Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идейка

немного не в тему

Извините, что здесь спрашиваю, довериться в инете больше некому. Хочу ребенка отвести на ЭКГ, к офтальмологу, лору, ну и в общем к педиатору (никогда полностью не обследовались). Хочется сделать все в одном месте и в один день-а значит платно. Куда лучше податься?
P.S. записалась уже в Он клиник, а почитала отзывы и ужаснулась...говорят бежать сломя голову от них.
08.07.2008 14:54:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Идейка
Большое спасибо всем, девочки, за помощь! :) 08.07.2008 17:47:53, Идейка
Арсенка
У меня с младшим ребенком был два года контракт с "Семейным доктором", они к нам все домой приезжали, так вот могу сказать, что мне там нравились абсолютно все специалисты (а с чем сравнивать есть, я в свое время со старшим кучу врачей повидала). Когда контракт решили не заключать, то если мне что надо, то я записываюсь к ним и езжу только туда - врачи очень грамотные. Находятся на "Новослободской". 08.07.2008 17:38:23, Арсенка
КошМарочка
многие хвалят институт на Ломоносовском проспекте, кажется это Институт Педиатрии 08.07.2008 15:35:15, КошМарочка
Я своего водила в "Здорово Поколение", прада только к хирургу. Довольны. У них несколько точек по Москве. Вот посмотрите ссылку. 08.07.2008 15:02:31, Manunьkа
:) Слово хирург у вас классно получилось. Сейчас вот пришла в голову мысль - или вы не хирурга имели в виду, а того кто все-таки этим, через букву "е" занимается ? 08.07.2008 15:59:31, Шоколад
Ой, ссори... Ща исправлю :))))) 08.07.2008 16:07:26, Manunьkа
Идейка
Спасибо! уже пытаюсь дозвониться! :) 08.07.2008 15:28:38, Идейка
SSlona
Не знаю как насчет в один день и сколько это стоит ( у меня страховка на работе), но я мне ужасно нравятся специалисты в детской поликлинике от 9 ЛДЦ Минобороны, которая на Фрунзенской находится. 08.07.2008 15:00:24, SSlona
SunFlower
А вы извините, что вклинюсь, а кто вам нравится из детских специалистов? Мы прикрепились недавно, а к кому записываться, если что, не знаю. 08.07.2008 15:32:24, SunFlower
SSlona
Кардиолог там хорошая Геворкян, немного медлительная, но очень обстоятельная и внимательная. К педиатру ходили к Митяевой.
Хирурги мне обе понравились.
Стоматологи тоже. Мы как-то пофамильно не записывались к таким специалистам. К кому есть запись на удобное нам время, к тому и идем.
В этой поликлинике пока не было такого, чтобы врач не понравилась - тьфу три раза. Но обращаю внимание - у нас опять три раза тьфу - не было серьезных поводов обращаться, мы по всякой ерунде - там зрение проверить, зубы, справку для лагеря взять, единственно только у кардиолога конкретно наблюдаемся, и то только в порядке контроля, а так он у меня не особо болеющий.
08.07.2008 17:22:51, SSlona
SunFlower
да, у Митяевой мы тоже были. Мой тоже не особо болеющий, т-т-т три раза. А дерматолог вам там хороший не попадался? Меня только расстраивает, что в выходные ни кровь сдать, ни анализы никакие, ни кардиограмму. В будни приходится полдня рабочих потратить. Не удобно. 08.07.2008 18:06:09, SunFlower
SSlona, в очередной раз тьфу три раза
А у нас не было пока повода к дерматологу обращаться:)))
так что не могу сказать
09.07.2008 09:55:38, SSlona, в очередной раз тьфу три раза
Улитка Сайм
Ходила в эту поликлинику №9 три года, по страховке. Не знаю как насчет детского отделения, но гинекологи там ужасные. Я и сейчас могу туда пойти в любой момент, но вот ищу другой центр, разочаровалась.
08.07.2008 15:08:12, Улитка Сайм
я тоже по страховке свою в 9 ЛДЦ вожу - всеми специалистами довольны, правда фамилий не помню. Все очень бысро, оперативно.
и для Улитки Сайм - очень классные гинекологи в Моситалмеде
08.07.2008 17:41:17, местная тут
Идейка
Извините..спираль мне как раз в моситалмеде ставил врач-мужчина, фамилию не помню. Мне там обслуживание тоже нравилось, была у разных врачей по разным проблемам. Если идешь платно, все происходит быстро и почти без очередей. 08.07.2008 17:47:05, Идейка
SSlona
Ну взрослое отделение мне и самой не нравится, особенно гинекологи. И вообще по узкой специальности судить по клинике не стоит.
Детское отделение действительно рекомендую.
А гинеколог есть замечательный в Коопвнешторге.
08.07.2008 15:14:45, SSlona

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!