Извините, что здесь спрашиваю, довериться в инете больше некому. Хочу ребенка отвести на ЭКГ, к офтальмологу, лору, ну и в общем к педиатору (никогда полностью не обследовались). Хочется сделать все в одном месте и в один день-а значит платно. Куда лучше податься?
P.S. записалась уже в Он клиник, а почитала отзывы и ужаснулась...говорят бежать сломя голову от них.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я своего водила в "Здорово Поколение", прада только к хирургу. Довольны. У них несколько точек по Москве. Вот посмотрите ссылку.
08.07.2008 15:02:31, Manunьkа
:) Слово хирург у вас классно получилось. Сейчас вот пришла в голову мысль - или вы не хирурга имели в виду, а того кто все-таки этим, через букву "е" занимается ?
08.07.2008 15:59:31, Шоколад

Хирурги мне обе понравились.
Стоматологи тоже. Мы как-то пофамильно не записывались к таким специалистам. К кому есть запись на удобное нам время, к тому и идем.
В этой поликлинике пока не было такого, чтобы врач не понравилась - тьфу три раза. Но обращаю внимание - у нас опять три раза тьфу - не было серьезных поводов обращаться, мы по всякой ерунде - там зрение проверить, зубы, справку для лагеря взять, единственно только у кардиолога конкретно наблюдаемся, и то только в порядке контроля, а так он у меня не особо болеющий. 08.07.2008 17:22:51, SSlona

так что не могу сказать 09.07.2008 09:55:38, SSlona, в очередной раз тьфу три раза

08.07.2008 15:08:12, Улитка Сайм
я тоже по страховке свою в 9 ЛДЦ вожу - всеми специалистами довольны, правда фамилий не помню. Все очень бысро, оперативно.
и для Улитки Сайм - очень классные гинекологи в Моситалмеде 08.07.2008 17:41:17, местная тут
и для Улитки Сайм - очень классные гинекологи в Моситалмеде 08.07.2008 17:41:17, местная тут

Детское отделение действительно рекомендую.
А гинеколог есть замечательный в Коопвнешторге. 08.07.2008 15:14:45, SSlona
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.