Девочки, привет от нас редко пишущих. Сходила сегодня на прием к врачу. Пришли все анализы и скрининг. Риск низкий, врач сказала вторый скрининг наверное не будем делать. Из анализов - гемоглобин низкий (86), все остальное в норме. Дали направление на УЗИ в 17 недель. Будут смотреть кисту желтого тела, ушла или нет, еще может скажут, кто там в пузике сидит :)
Ну а теперь ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ под первые выдержанные 14-ти недельные флюшки становись:
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду в беременную постучусь. Но и вы не прогоняйте. Буду на вас флюкать периодически.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! У вас все будет хорошо!
А под флюшки большие карманы подставляююююю!!!!
08.07.2008 23:43:12, Malipusechka
А под флюшки большие карманы подставляююююю!!!!
08.07.2008 23:43:12, Malipusechka

а гемоглобин у меня тоже был типа такого... и ниче - все зашибись было! Чего и тебе желаю!!! @@@@@

08.07.2008 15:01:55, Sonlushka

Гемоглобин я, как ни старалась, так и не подняла... он к экватору где-то сам поднялся:) 08.07.2008 15:27:52, Сашик

Мне врач сказала, что ребенок свое возьмет, а я и упасть могу, если так активно забирать будет. Гулять наверное больше надо, а я на улице почти не бываю, 20 минут в день максимум.
08.07.2008 15:48:27, Sonlushka

не перестаю удивляться, как же быстро чужие линеечки "подрастают" :))
08.07.2008 13:03:12, mama Miya (партизан из древненьких)

пожалуй надо пришить кармашек для флюшек:-) удачи вам и уюта в беремчатой конфе
08.07.2008 12:00:53, оптимистичная
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.