Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и я зарегистрировалась
Привет! Я с вами уже месяцев 7-8 - все время нашего неудачного планирования. Вдохновленная активностью новичков, решила "узаконить" свое местонахождение здесь и зарегистрировалась. Так что теперь у меня есть самый настоящий ник и буду писать впредь только от этого имени. Как и Улитка Сайм решилась сдаться врачам, так как сил уже нет думать на что грешить, а время идет..
08.07.2008 11:32:57, Идейка
17 комментариев

приятно познакомиться) присоединяюсь к вашему решению сдаться врачам. Тоже хочу им сдаться. Главное - найти время и мужа уговорить, потому что очень сложно он поддается всем уговорам. Считает, что всему свое время. А время идет...
08.07.2008 11:47:31, Lara Kroft
У меня с каждым приходом месячных импульсивный и норовистый обычно муж превращается просто в философа, делает глубокомысленное выражение лица и изрекает что-то вроде: "Все будет. Значит еще не время." Иногда стукнуть его за это хочется. Фактически, в оффлайне в моей жизни нет ни одного человека, который в полной мере понял бы меня.((
08.07.2008 14:03:59, Улитка Сайм
У нас с СГ была история, опупеть..никак не соглашался. Мне пришлось найти клинику поближе, договориться и взять у них контейнер, поскакать домой - сделать дело - скакать обратно с банкой под мышкой и главное быстро! :) умора, забирать анализ я тоже сама ходила, он даже из машины боялся выйти. Теперь надо его к врачу, но уже месяца 3 никак не дойдет..такие дела!
08.07.2008 11:50:13, Идейка
Я вот не пойму, разве может измениться состояние (проходимость) труб за 6 лет? Что должно было такое случиться? Если есть совместный ребенок, я даже не знаю на что грешить ,если не получается забеременеть...:( А вы решите для начала вопрос с мужем о СГ, скажите, что ему ничегошеньки делать не придется, кроме того, как в баночку того-этого, ему что, сложно, что ли? Если для вас это важно. И там посмотрите какая ситуация.
08.07.2008 12:19:04, Идейка
конечно может, и гораздо быстрее чем за 6 лет.
Достаточно одного не оч сильного восполительного процесса, одной незначительной инфекции, чтобы получить непроходимость. 08.07.2008 14:55:17, КошМарочка
В куче мест можно сдать СГ, но не во всех можно забрать контейнер и принести его обратно с анализом. Я искала именно те места, где можно и которые ближе к дому. Вся засада в том, что и СГ по хорошему надо пересдавать несколько раз, чтобы картина "реальная" была. Короче, во все эти исследования только ввяжись :( именно поэтому я хотела обойтись без врачей
08.07.2008 12:28:43, Идейка

08.07.2008 14:03:59, Улитка Сайм

вот, видимо и мне так придется(((. обиднее всего, что муж не спешит решать вопросы, получается что я одна "суету развожу"... Ну да, понятно, у нас уже есть один ребенок, он считает, что если один есть, то уже точно проблем никаких не может быть. А я ему в обратную - посмотри на экологию, на то, что мы едим, да и на возраст тоже. Кроме того, он последнее время очень интенсивно работал, конечно накопилась усталость. и сейчас он нас опять вдвоем с ребенком отправляет в отпуск, а сам не может, потому что у него работа(((((((((((
08.07.2008 11:59:57, Lara Kroft

Достаточно одного не оч сильного восполительного процесса, одной незначительной инфекции, чтобы получить непроходимость. 08.07.2008 14:55:17, КошМарочка
как сказала мне последний гинеколог (а поменяла я их уже три), то может произойти все. И непроходимость в том числе. она-то и порекомендовала мне сделать эту гистеро_чего-то_там_графию... не помню как точно называется))). Но, наверное, действительно, как мне Hanni посоветовала, сначала сделаем СГ. Надо позвонить в Гемотест, может там можно это пройти.
И главное (самое сложное) убедить мужа о необходимости данного анализа... 08.07.2008 12:25:45, Lara Kroft
И главное (самое сложное) убедить мужа о необходимости данного анализа... 08.07.2008 12:25:45, Lara Kroft

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.