Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Арсенка

Приглашение

Девоньки, загрузила в фотоальбом свежие фотографии, совсем недавние, так что милости прошу всех в гости.
08.07.2008 00:19:41,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальчики замечательные, мама тоже, так и представляется рядом еще маленькая девочка в рюшечках и бантиках:-) 08.07.2008 12:07:53, оптимистичная
Арсенка
Ваши слова, да Богу в уши (это я о девочке)... 08.07.2008 17:35:58, Арсенка
Арсенка, можно немного офф? Обсуждения выше про СГ навеяли вопрос. Я тоже после ЗБ у Шамановой сейчас проверяюсь. Как я понимаю, стандартный набор анализов. Но вот мужу никаких анализов не назначили. У вас такая же ситуация? 08.07.2008 12:16:19, оптимистичная
Арсенка
Чего-то не вижу своего ответа, напишу второй раз - мужу ничего проверять не назначили, думаю потому, что у нас с ним есть общий ребенок (это который младший). Шаманова меня только спросила - есть ли общие дети - и все, про мужа больше ни слова... 08.07.2008 17:40:33, Арсенка
Аналогично. Значит, не надо. Спасибо. 08.07.2008 17:50:15, оптимистичная
Арсенка
А она Вам какие анализы назначила? 08.07.2008 17:56:52, Арсенка
Как я поняла, стандартный набор после ЗБ, гормоны, инфекции, гемостаз. К последнему я причислила все ранее мне незнакомые названия анализов. А она не очень вдается в подробные объяснения. Я решила, что буду дотошно приставать с расспросами, если что-то будет не в порядке. 08.07.2008 18:18:15, оптимистичная
Арсенка
Ты уже чего-нибудь сдала??? Меня интересует анализ АТ к фосфолипидам - а то, похоже, я одна такая, с повышенными. А насчет Шамановой с тобой соглашусь - я ни на грамм не сомневаюсь в ее компетентности, НО! Лично ко мне она отнеслась как к поточному варианту - быстрей бы отделаться - я очень жалею, что сразу не сообразила ее подробно расспросить - просто не знала что это и с чем это едят. 08.07.2008 18:23:46, Арсенка
Все сдала, но еще не знаю результатов гормонов. Остальное в норме. Но меня и обследовать стали как-то неохотно, т.к. причина известна.
А поточный вариант меня тоже удивил, я подумала, может быть, так только к бесплатным пациентам относятся, а выясняется, что ко всем.
09.07.2008 10:50:21, оптимистичная
Арсенка, какая ты у нас славная, молодая и красивая! Выпускник - просто супер!
Кстати, может тебе в реге фотку поменять - на некоторых других ты, на мой взгляд, гораздо лучше получилась, особенно на тех что в "рабочей" форме ;)
08.07.2008 11:09:16, Шоколад
Арсенка
Да вроде в рабочей форме как-то не солидно:)) 08.07.2008 17:36:22, Арсенка
Lenor
Мальчишки прелесть!! Вы такая стройная-обалдеть! )) Вам точно не хватате лапочки дочки, чего вам от души желаю! ) 08.07.2008 10:31:40, Lenor
SSlona
Отличный мальчик и замечательная мама!!!!!!!!
(в душе рыдаю - неужели всего через 7 лет и мой "малыш" будет таким огромным и взрослым:))))))))))

А Вы такая хуууууденькая!
08.07.2008 09:10:12, SSlona
Арсенка
Конечно скоро и Вы будете на последнем звонке рыдать. Я почти все время проплакала - так сентиментально все это. Вообще время пролетело как один деть - только недавно его в первый класс отдавала... Я безумно рада, что есть еще младший и что мне предстоит все это еще раз пройти. Ох, еще бы доченьку... 08.07.2008 09:41:59, Арсенка
Какие вы милые и красивые!!! Выпускник - душка!! (см. у меня в альбоме - я тоже мама выпускника) 08.07.2008 00:35:50, sweetanok
Lenor
Вот это мама!!! Супер, вы отлично выглядите!! Секрет есть? )))) 08.07.2008 10:29:17, Lenor
Арсенка
Спасибо за комплименты, сейчас загоржусь, здороваться перестану:)) Да нет особо никаких секретов. Летом всегда все лучше выглядят. 08.07.2008 17:35:23, Арсенка
SSlona
Свет! Я чесс говоря долго разглядывала и не могла понять - с кем твой сына - с подружкой или как. Посмотрела фотоальбом - а это ты! Офигела.
В хорошем смысле.
08.07.2008 10:10:46, SSlona
Арсенка
Посмотрела Ваш альбом и тихо офихела... Если бы не знала, что Вы мама, подумала бы, что подружка-ровесница. Мой Вам респект!!! Посмотрела год рождения - мы же ровесницы. 08.07.2008 09:40:06, Арсенка
Спасиибо!! 09.07.2008 02:33:37, sweetanok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!