ДЕВОЧКИ!!! я выписалась из больницы на дневной стационар и сразу бегом в конфу...а тут ТАКИЕ НоВОСТИ!!!!
Et Cetera! у меня нет слов! присваиваю тебе звание главного партизана конфы! Лотос переходит на второе место :))) очень рада за тебя и искренне поздравляю!
Лизанька - ты мой флагман! рада за тебя как за подругу по несчастью! желаю чтобы все переживания остались в прошлом...в этот раз все будет хорошо!!! я уверена!
DolceVita - тебя тоже поздравляю и желаю легкой беременности и родов!
Вообще очень рада, что старая гвардия активно забеременила...наконец-то знакомые, любимые имена! Надеюсь в следующем цикле врач мне разрешит планировать и тогда мои любимые свежие беременюшки попрошу вас завалить меня флюшками :)))
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.07.2008 19:51:12, DolceVita

01.07.2008 15:50:14, Улитка Сайм

долечивайся скорее давай. скоро-скоро мое место в беременном отряде планировщиц станет вакантным. надеюсь, ты его займешь:))
01.07.2008 15:15:50, mama Miya (партизан из древненьких)
кстати, а ты что про роды-то думаешь? у тебя КС или ЕР будут? рассказывай чтоли :)
01.07.2008 15:36:05, ЛизАнька

кс будет. вот только "планово" не хочется, но мы пока не обсуждали с врачом ( через неделю пойду просить, чтоб меня не трогали раньше времени) :))
01.07.2008 18:06:42, mama Miya (партизан из древненьких)

02.07.2008 12:40:46, mama Miya (партизан из древненьких)

зы Спасибо большое за посылочку! Обалденно вкусно! :0))
01.07.2008 14:34:07, Живчик
с возвращением..не болейте больше. можно рядышком постоять, помечтать, что и мне скоро врач разрешит?:)
01.07.2008 13:33:06, оптимистичная
Иринка! Привет! Как самочуствие? Победила свои нервишки? :)
Спасибо за звание! Мы с Леной даже поспорили, кто из нас "партизанистее", и так и не договорились :)
Флюшек накоплено - "всю зиму топить можно", как в деревне у нас говорят :) Приходи - забирай!
01.07.2008 13:15:11, Et Cetera
Спасибо за звание! Мы с Леной даже поспорили, кто из нас "партизанистее", и так и не договорились :)
Флюшек накоплено - "всю зиму топить можно", как в деревне у нас говорят :) Приходи - забирай!
01.07.2008 13:15:11, Et Cetera
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание