Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

И я попрощаться.

Вот под вечер решила я официально попрощаться.
Как я писала несколько дней назад, завтра от родителей отбываю готовиться к встрече моих дорогих и любимых. К сожалению, со связью у нас там теперь проблемы, поэтому даже не знаю, когда в следующий раз смогу заглянуть к вам (удастся ли до родов показаться или уже после...)
Всем-всем хочу пожелать поскорее увидеть те заветные полосочки, о которых мечтает каждая планировщица, лёгких беспроблемных и бестоксикозных беременностей, грамотных и внимательных врачей и конечно же здоровеньких деток!!!!
А ещё искренне надеюсь, что при следующем визите в конфу всех старожил я здесь не застану, по причине переселения в соседнюю, беременную!!!
И спасибо всем-всем, кто поддерживал меня, волновался за нас с моим крохой!!!! Спасибо вам, дорогие!!!!!
И конечно же 32-недельные мальчуковые ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
27.06.2008 17:53:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ларунчик
Спасибо Вам за флюшки и удачи! А главное ЗДОРОВЬЯ!!!@@@@@ 29.06.2008 14:03:42, Ларунчик
KseMuro
Юльчик, ну, всё-таки тогда тут пишу тебе, что всегда держу за тебя с масей кулачки, чтоб всё было хорошо!
@@@@@
Буду надеяться, что всё-таки ты не пропадешь надолго!
Ну, и конечно, ловлю прощальные флюшки! :))
28.06.2008 17:34:22, KseMuro
Счастливо вам, Юлечка! Пусть у вас все будет хорошо!!!!!
За флюшки спасибки, набрала полный карман!
27.06.2008 23:04:25, Malipusechka
FioreJu
Спасибо! И не растраивайтесь! едь всего 1 цикл планирования - это не показатель. Отдыхайте и пусть всё-всё в скором времени свершится!!!
28.06.2008 10:04:30, FioreJu
Маленькая жена
Юлечка, спасибо большое за теплые слова! Всего тебе самого наилучшего, здорового малышика и легких родов в нужный срок!
27.06.2008 22:59:54, Маленькая жена
FioreJu
:))Спасибо и @@@@@ тебе на удачу!
28.06.2008 10:03:23, FioreJu
DolceVita
Счастливого пути! Возвращайся с хорошими новостями!А еще пускай никакие анализы тебя больше не беспокоят!
27.06.2008 19:56:38, DolceVita
FioreJu
Вит, очень надеюсь! И тебе тёплого лета и лёгкой-лёгкой беременности!!
28.06.2008 10:02:53, FioreJu
Chipik
Юлечка, спасибо тебе большое! а то бывает накатывает иногда, ну, ты понимаешь...

Пусть оставшийся до рождения пацана срок пролетитлегко и без проблем, и пусть все у вас будет замечательно :):):)
27.06.2008 19:13:07, Chipik
FioreJu
Чипусь, надеюсь, что в скором времени и на тебя обрушится поток поздравлений, как сегодня на Танюшку!!!
Удачи тебе!!! И спасибо за пожелания :))
28.06.2008 10:01:42, FioreJu
Счастливо! Отдыхайте, набирайтесь сил перед встречей с малышом! :))) 27.06.2008 19:05:40, Shelly
FioreJu
Спасибо! Будем стараться.
28.06.2008 09:59:41, FioreJu
Sonlushka
Юлечка, спасибо за пожелания! Пусть и у вас все будет хорошо!!!!!!!!! Я тебе смс-ки писать буду :)
27.06.2008 18:04:24, Sonlushka
FioreJu
:))Спасибо! Держи меня в курсе твоих дел. И если будет желание, можно и прогуляться как-нибудь будет. благо - ты близко :))
Вот не представляю я себе тебя с животиком (пока).
27.06.2008 18:13:49, FioreJu
Sonlushka
Я себя пока не могу заставить гулять :( Только от машины до квартиры или до работы. Вчера на всякий случай на стоянку вечером машину ставила, мне показалось так далеко, а на самом деле как до конечной маршрутки раньше ходила. Зато когда родишь, с коляской вместе погуляем, мне уже полезно будет тогда :)
А животик, мне кажется, уже появляется, но муженька говорит - это жир :) А куда же от него деться сейчас, с прессом ведь ничего не сделаешь. Я до 5 часов на работе хожу еще, втянув живот, а потом расслабляюсь :)
27.06.2008 18:38:19, Sonlushka
FioreJu
Гулять нужно, но я тебя вытащу как-нибудь, когда почувствуешь себя получше.
А жиру-то откуда взяться? ох уж эти мУженьки :)))
Отдыхай побольше и береги себя и малышика!!!
28.06.2008 09:51:10, FioreJu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!