Девушки!!!!!!Я вас тут врема мучала с тестами до задержки. Что они - могут врать??? Или иногда говорят правду:))). Сегодня день предполагаемой менструации. А тест делала вчера вечером, там две полоски!!!Врет??????
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.06.2008 01:10:58, KseMuro
Спасибо, милые, вы вселили в меня надежду!Завтра сдам ХГЧ и потом расскажу, что да как:)))). Какое странное чувство - смотрю на две плоски и не верю!:)
27.06.2008 11:11:14, Сигурди

26.06.2008 12:46:53, puriska

Эх, хорошо бы, если бы не врали:))))). Ощущение до сих пор. что это со мной не может произойти. Пока мужу ничего не сказала. а то расстроится, если что. Поддержите, девушки! Зажмите пальчики, кулачки, пожалуйста!
26.06.2008 12:14:54, Боюсь-боюсь
Спасибо за кулачки!!Третий тест заполосатился уже через несколько секунд...последний на сегодняшний день:). Буду просто тихо молиться....
26.06.2008 13:34:54, Сигурди

а еще проблема в срывах на первых днях задержки.
В любом случае желаю чтоб ОНО ! 26.06.2008 11:00:45, КошМарочка
Да, наверное, не надо заранее радоваться. Тест повторила сейчас, снова положительный....нужно не обращать внимания
26.06.2008 11:11:33, Сигурди
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.