Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,подскажите:сдала тест на краснух

Девочки,подскажите:сдала тест на краснуху,у меня написанно меньше 5,норма от 0 до 10....это значит что у меня есть иммунитет?или как?
25.06.2008 21:32:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
от 0 до 10 это не норма, а референсное значение. У вас ниже. Значит у вас фактически нет иммунитета. Вам необходима прививка от краснухи.
25.06.2008 22:51:57, Лотос
спасибо.а так понимаю,вы во многих мед вопросах понимаете,скажите,обязательно 3 мес. выдерживать после прививки?спасибо за ответ. 25.06.2008 23:43:41, не знаю
Лотос
Специалисты по прививкам говорят, можно 2. А ещё говорят, что даже сделанная случайно прививка в 1 триместре - не показание к прерыванию. Но всё очень индивидуально. Вон в беременной девушка тусуется, после прививки больше 3 мес. прошло, а IgM в ноль не ушли. Теперь боится. Так что я бы на вашем месте 3 мес. выдержала бы обязательно, а потом ещё бы и анализ на антитела сдала, чтобы убедится, что IgG высокий, а IgM ушёл.
26.06.2008 20:53:46, Лотос
спасибо 27.06.2008 10:04:03, не знаю
mama Miya (партизан из древненьких)
что значит норма 0-10? свыше 10 - это положительно, наверное. а меньше 10 - отрицательно, я так понимаю?
получается тогда, что нужна прививка
25.06.2008 21:44:25, mama Miya (партизан из древненьких)
ну если бы я знала что значит,я б не спрашивала:)Скажим так,в тесте написанно "отрицательный",что это значит? 25.06.2008 21:49:06, не знаю
это значит, что иммунитета к краснухе нет и хорошо бы сделать прививку перед планируемой беременностью (3 месяца обязательно после прививки нужно предохраняться)
25.06.2008 21:55:14, mama Miya (партизан из древненьких)
просто в случае с краснухой "нормы" быть не может, поэтому я и переспросила. обычно лабораторией указывается пороговое значение, свыше которого считается, что вы имеете иммунитет против данной болезни. 5 - ооооочень маленькая цифра, значит, вы не болели краснухой или болели недостаточно для того, чтобы образовалось такое количество антител, которое способно защитить плод от этой заразы. прививка нужна
25.06.2008 21:58:00, mama Miya (партизан из древненьких)
ну незнаю.......может и так.спасибо 25.06.2008 21:56:25, не знаю
Сашик
чего там не знать-то? все правильно mama Miya пишет! иммунитета нету.
26.06.2008 09:26:38, Сашик
ну знала бы не спрашивала бы:) 26.06.2008 11:14:06, не знаю
Сашик
нет, просто Вам ответили вполне четко, а Вы опять пишите "ну не знаю..." - вот я и возмутилась. Разве в ответе Вам что-то непонятно написали? 26.06.2008 11:49:36, Сашик
ну а разве в этой конференции нельзя писать то что хочешь,я ведь вас никак не обидела,ни оскорбила...... 26.06.2008 15:35:29, не знаю
Сашик
и я Вас тоже. Просто удивилась, что после четкого и однозначного ответа на Ваш вопрос Вы написали "ну, не знаю..." Вы не доверяете мнению участников конфы? тогда зачем спрашиваете? Это мне показалось странным - только и всего.
Извините, если мой пост показался Вам резким и давайте не будем больше флудить:)
26.06.2008 16:14:46, Сашик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!