Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всякие заморочки

Вы не слышали о такой примете, что если беременность ждут, а она не приходит, то нужно взять с улицы малыша - котенка, например, или любое др. животное и в течение какого-то времени все получится? Это я сегодня услышала в программе, забыла как называется - шоу экстрасенсов - там экстрасенсы соревнуются между собой (Пореченков ведет)А еще до этого часто читала всякие истории типа - вот была семейная пара и не могли никак заберменеть, потом взяли ребеночка из детдома и тут - раз и свой получился! :-))
А у меня вторую неделю живет крысеныш (дети во дворе нашли в коробке) - я ему ищу "родителей". Не хотела себе оставлять потому что мой крыс не принимает малыша - пытается его обидеть :-( А теперь вот задумалась - может оставить?
24.06.2008 19:46:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даже и не думла, что все НАСТОЛЬКО будет интересно :-))) представляете - про себя то я и забыла!!! мы же САМИ взяли котенка дворового и через год я забеременела, причем с первой попытки!!! %-) Но думаю - смысл (если он есть)все-таки в том, чтобы приютить несчастного. А таким может оказаться и звереныш купленный за деньги, кстати! 25.06.2008 19:40:51, sweetanok
когда как. Когда сходится, когда нет.
25.06.2008 10:14:15, Ремоша
Мы за год до завели собаку. Я даже эти два события не совместила, а теперь задумалась;-) 25.06.2008 10:13:47, Elena_
Сашик
Знаете, я первым делом скептическим умом подумала, что чушь все это, конечно. А потом вспомнила: давно, почти 8 лет назад, мы подобрали котенка - такое чудо, слов нет! Но он отравился вискасом (блин, тогда я еще не знала, что этот корм вообще лучше не давать) и мы не смогли его спасти... Переживали с мужем ужасно. До сих пор этого котенка вспоминаю. А через пару месяцев я забеременела, но у меня слычился выкидыш. Это стало настоящим шоком!
Потом я полгода пила ОК, и как раз в это время мы снова взяли котенка - гуляли по Птичке и пожалели сиротку... И опять-таки через пару месяцев я забеременела. На этот раз все удачно: котик и по сей день живет у нас в любви и заботе, а моей второй беременности уже 6,5 лет:)
Так что может и есть связь какая... кто его знает?
А крыска очень славная! Может, и стоит оставить - просто поселить их отдельно.
25.06.2008 09:43:10, Сашик
Athena
Какои xорошеньки никогда бу не подумалa что крыски могут быть такие, но знаю очень умны... А может вам все-таки оставить? 25.06.2008 08:49:07, Athena
DolceVita
С усыновленным ребенком моей личной знакомой удалось забеременеть при диагнозе бесплодие.

А мы сами никого не усыновляли, кот у нас уже 2 года живет, причем он не приютский, с родословной.
25.06.2008 00:02:58, DolceVita
Оля&;)
кошака осенью взяли, через 5 мес - бер-ть.
25.06.2008 09:27:25, Оля&;)
DolceVita
офф: у тя уже 16 недель, о-бал-деть! как самочуствие? чем занимаешся? не видно тебя
25.06.2008 19:34:23, DolceVita
Живчик
У меня дома, два собака и кот. Причем, если кот и бульдог, запланированные дети, то стафорд нет. Мы её случайно подобрали на птичке. Девочка в клетке сидела, несчастная, принесчастная! Пожалели, забрали! Вот уже 2,5 года как, и ничего пока. Правда, планировать начали только года назад. Но, тем не менее, сирота у нас есть уже.
Больше живности в доме, не куда уже селить.
24.06.2008 22:06:40, Живчик
Сашик
У вас еще периодически приемный ребенок живет - наш бульдог:) так что реально уже звероферма:) 25.06.2008 09:38:19, Сашик
Живчик
Точно! Ромку то я забыла посчитать! :0)) 25.06.2008 10:48:19, Живчик
Лотос
Я за полгода до завела кошку. Но может это совпадение.
24.06.2008 21:52:27, Лотос
KseMuro
Я тоже смотрела, там советовали кошку ей взять. И про усыновление тоже не раз читала, что уже отчаялись сами родить, брали детенка и тут же ещё и своим беременели.
Поэтому, думаю, что крысика стоит оставить.
А я вот интересуюсь, надо именно с улицы??? А то у меня вдруг муж ни с того ни с сего захотел собачку ещё одну, но породистую. Если породистую, то не считается???
24.06.2008 21:37:58, KseMuro
mama Miya (партизан из древненьких)
а мне в самую первую беременность ( дочкой) ну просто резко приспичило завести какого-нибудь домашнего питомца. муж с превеликим трудом согласился только на самого маленького попугайчика. 31 марта я его купила и в тот же день произошло зачатие (по расчетам последующего узи именно так оказалось).
24.06.2008 20:38:09, mama Miya (партизан из древненьких)
Хм, сложно сказать! Мы с мужем еще до рождения деток, купили морскую свинку, мне было мало потом купили щеночка! Деток правда тогда еще не планировали, но мне очень хотелось. У меня на тот момент тоже были некие проблемы со здоровьем для рождения ребеночка. Не раз лежала в больнице в связи с этим :(. Планирование наше откладывлось, но как только доктор нам дала добро к планированию, мы приступили :) И как не странно, получилось у нас с первого раза... Родился наш первенец, а через 1,9 у нас родился второй сынок! Гы, неужели и правда как то это связанно!!? Забавно как! 24.06.2008 20:19:38, Manunьkа
У меня сестра мужа не могла забеременеть, долго лечилась, куча неудачных ЭКО, в итоге врачи однозначно сказали, что детей не будет никогда. Они взяли младенца из ДД. И сестра забеременела сама, практически сразу же. Все тогда были в шоке, не верили. Так что.... ;) 24.06.2008 19:58:43, Просто Фикус
Rimusha
мы взяли щенка и через 9 месяцев после этого забеременнели, и я удачно выносила малыша (до этого были неудачные беременности, и после второй неудачи я была в таком отчаянии, мне так жизненно необходимо было срочно поделится с кем-то своей теплотой и заботой, что никто даже спорить со мной не стал - практически в один день решились и купили щенка, хотя до этого муж был против). Так что есть такое дело:)
Может, оставить крыску-то:)?
24.06.2008 19:49:08, Rimusha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!