Ой, ну, девы, ничего я не понимаю уже и просто даже отказываюсь понимать!
Ну, в сотый, нет, в миллионный раз про О!
Ловила тестами опять.
На этот раз подошла в вопросу ответственно и стала не то, что два раза в день делать, а, простите, почти при каждом посещении тех живоПИСных мест.
Ну, то ли в дурь поперла, то ли на принцип пошла, сама не знаю! :))
И что я получила????
Сначала по моим выделениям, ну, и некоторым ощущениям она была на ваще день этак на 8-9! Во как!
Но тесты были, ясное дело, пустые!
Потом тесты стали полосатиться, но вторая полоска была явно бледнее тестовой, но вот тут меня накрыла кинжальная боль характерная для моей О.
Так было два дня - 11-12 дц.
А теперь вот тесты опять пустые и ничего не болит и ничего вообще нет.
Отсюда я делаю вывод, что всё-таки у меня она наверное была или вот вот будет, но в моем случае тесты категорически не будут яркими.
(Фрау-тесты, кстати)
Чего скажете???? А????
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто пожелаю удачи! @@@@@
я тоже аж 20 дней ловила по фрау - у меня каждый день была слабая вторая полоска! но в итоге я поймала ее яркую-преяркую, и с ощущениями совпало! надеюсь, что не промахнулись)))
я в тот день на радостях сбегала еще и за клиапланом - на нем тоже вторая оказалась яркой, причем на след.день она тоже была яркой, а потом пропала. 23.06.2008 18:45:48, mama tuta
я в тот день на радостях сбегала еще и за клиапланом - на нем тоже вторая оказалась яркой, причем на след.день она тоже была яркой, а потом пропала. 23.06.2008 18:45:48, mama tuta
А я так скажу, что может не надо ее прямо так ловить? :) Все равно не поймаешь точно, а точность +-2 дня - вполне достаточная для для зачатия :) Уж сколько я ловила свою, все равно в итоге ошибалась... :)
23.06.2008 17:30:15, Shelly
скажу, что я фрау ловила - так и не поймала...бегала на УЗИ и сопоставляла ощущения/выделения с данными УЗИ. В некоторых клиниках есть такая услуга фолликулометрия. Первый раз на 5дц цикла делаешь нормальное полное УЗИ, а потом смотрят фолликул за 100 рублей без очереди, но в течении одного цикла.
23.06.2008 15:43:42, Mandarinka
Я вот в прошлом месяце ловила на Фраутесты. Правда, только один раз пользовалась пока(в этот раз по глупости начала утром делать - и все профукала). Так у меня полоска была явно не ярче контрольной. Хотя по болям была О. И по таким болям поняла, что у меня четко 14-15 дней до М бывает О. У всех она вроде как по разному бывает - фазы разные по длительности.
23.06.2008 15:43:09, Maslenka
Мне Фрау не понравились...хотя 1 раз полоса была ярче контрольной. а после бледной тестовой через сколько часов делали тест?И что там было - пусто?
23.06.2008 14:46:11, Сигурди
Ой, ну, часы я не скажу, наверное вчера я упражнялдась так каждые три часа. Но у меня основная полоса ВСЕГДА ярче. Тестовая (хотя а какую называть тестовой то???), короче та, которая или есть или нет, у меня всё время бледнее, но она была! А сейчас её нет вообще.
Фраю хоть стоят так, что можно так с ними поразвлекаться.
Мне жалко денег было на дорогие.
23.06.2008 15:02:49, KseMuro
Сегодня 13 дц, а сам цикл обычно 28 дней.
Вроде рано ей быть на 11-12 день то?
23.06.2008 15:28:43, KseMuro

Фраю хоть стоят так, что можно так с ними поразвлекаться.
Мне жалко денег было на дорогие.
23.06.2008 15:02:49, KseMuro
Может, все-таки была на 11-12 ДЦ? Тем более выделения были характерные до этого. Все же овуляторные боли такие характерные... Согласна, дорогие тесты не особенно хочется покупать. В этот цикл пользовалась дорогим, на 3 день тестирования очень жирная полоса была. Я про Фрау к тому, что может, полоса у них не всегда яркая....то размазывается вообще. А сейчас какой день мц?
23.06.2008 15:14:52, Сигурди

Вроде рано ей быть на 11-12 день то?
23.06.2008 15:28:43, KseMuro
А у меня на 8-10 бывает...цикл 26. Ловила по тестам дважды, делала всегда 19.00 (после работы как раз). Мне кажется, в этот раз махните рукой на тесты, были признаки же ову! Они иногда сбивают с толку, эти тесты! Желаю удачи:)))))))
23.06.2008 15:58:43, Сигурди
23.06.2008 15:58:43, Сигурди
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание