Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алкоголь

Сегодня есть что отпразновать, долго ломалась и ве же купила бутылку кампари, налила себе в сок 30 г. и все равно мысль гложит может не стоит? Как вы считаете возможно ли планировать и ингда выпивать и если можно то сколько?
20.06.2008 22:55:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
ой, я кампари тоже очень уважаю:) думаю, что 30 грамм - такая ерунда! там же всего-то 25 градусов... Я еще активно не планирую, но иногда что-то попиваю (типа кампари с соком или вино) - не думаю, что это критично. 23.06.2008 09:29:51, Сашик
Rimusha
мы зачали нашу девочку в Старый Новый Год 2007, а до этого, начиная с 31 декабря пили и отмечали НГ в компаниях с родными, друзьями... выносили и родили здоровенькую дочку:) я не говорю, что так надо, я говорю, как есть:)
Кстати, алкоголь в умеренных количествах повышает вероятность зачатия, доказано французскими учеными))
Никто не говорит, что надо нажираться до посинения и утыкаться лицом в салат, но в меру и в удовольствие немного спиртного на этапе планирования не окажут вреда уж точно!
Удачи Вам:)
21.06.2008 01:12:23, Rimusha
Живчик
Ой, вы просто видимо недавно у нас тут. Меня тут, всей конфой лечили от пьянства. Недолечили немного.
Я думаю, что 100 грамм, на стадии планирования не повредят.
20.06.2008 23:26:35, Живчик
Я очень хорошо помню это и в том числе Ваше заявление, что от пива не откажитесь пока не увидите заветные 2 полоски:)) Как раз вчера вечером вспоминала:)) 21.06.2008 22:17:10, Hanni
FioreJu
:))) Ах ты такая рассякая!!!! Ну зачем же все секреты выдаёшь и пугаешь вновь пришедших?
Но скажу вам по секрету, что и во время беременности от бокала хорошего красного вина вреда не будет (если конечно не ежедневно прикладываться и бокал не объёмом в поллитра).
Я непьющая барышня, но иногда с супругом за ужином могу позволить себе глоток вина или пива (отмахиваюсь от тапков - из бокала мужа пиво алкогольное)
20.06.2008 23:48:04, FioreJu
Живчик
Никаких тапок Юль! В разумных пределах, вино или пиво, даже полезно.

Вот водочку, конечно не стоит.
20.06.2008 23:52:10, Живчик
FioreJu
Хииииии...Я её даже не пробовала никогда. Зато ребёнка до выхода в отпуск ежедневно травила спиртовыми ингаляциями в течение 4 часов рабочего времени. Бедняжечка мой!
21.06.2008 00:00:53, FioreJu
KseMuro
Вот деффффки проказницы то! А?????
:))))
21.06.2008 01:06:50, KseMuro
FioreJu
Ксень, ты забыла, чем я на работе занималась? Это вынужденные ингаляции, не по моей воле. Кстати замечала, к концу занятий всегда так дурно было и в любую погоду спасалась только открытым окном...Беееееееее....Как вспомню....
21.06.2008 01:11:16, FioreJu
KseMuro
Слушай, а чем ты занималась на работе??? Ты ж преподаватель??? Там теперь тоже наливают??? :)))))
21.06.2008 22:39:43, KseMuro
FioreJu
:))) Наливаю я :))) Спиртом обрабатываю зонды перед занятиями с каждым ребёнком. Можешь представить себе, какие ароматы стоят в кабинете после обработок для 10 деток?! :)))
21.06.2008 23:26:40, FioreJu
Живчик
Юль, вотка, говорят горькая. Не надо нам её. 21.06.2008 00:52:09, Живчик
FioreJu
:)))
21.06.2008 00:53:50, FioreJu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!