Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гиперстимуляция!!!

У меня сегодня на узи обнаружилась легкая стадия гиперстимуляциия яичников. Стимулировалась пурегоном. Вчера все было нормально: фолликул 22 мм, думали, что сегодня будет овуляция, но сегодня он дорос до 31 мм и резко увеличились яичники в объеме. Ночью болел живот, я думала овуляция, но фолликул не лопнул, а резко вырос.
Врач сказала, что надо пить очень много жидкости до 3л в день. Но,если сильная боль, вызывать скорую.
Если, что, в какую больницу проситься? Где хорошая гинекология? Может на Опарина? Посоветуйте плиз, а то у меня руки трясуться и голова не сображает, только бы пронесло.
17.06.2008 16:08:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fiona
что-то не понятно..
фолликул подрастили,а почему не колят прегнил например, чтобы он лопнул...если он сам не лопается??
17.06.2008 16:21:12, Fiona
Прегнил я уже уколола в воскресение, фолликул был 19,9 мм, эффекта никакого пока. 17.06.2008 16:23:30, OLGA B.
DolceVita
а может еще один надо? часто колят второй, через день после первого.
17.06.2008 17:53:59, DolceVita
Мне вроде и так дозу 10000 сделали. 17.06.2008 18:23:49, OLGA B.
Fiona
теперь ясно, а то вы не написали про прегнил. вот я и удивилась..
а про больницу я к сожалению не в курсе..
17.06.2008 16:25:42, Fiona
По теме не скажу ничего, но неплохая гинекология в 31-й больнице, по-моему, на Мичуринском. 17.06.2008 16:16:49, Просто Фикус
+10000000, тока на ул.Лобачевского
Еще - Сеченовка, опарина - но они по скорой не берут.
17.06.2008 16:26:17, ЛизАнька
спасибо 17.06.2008 16:28:49, OLGA B.
точно, на Лобачевского 17.06.2008 16:27:37, Просто Фикус
Возьму на заметку на всякий случай, но хочу, чтобы пронесло. 17.06.2008 16:24:09, OLGA B.

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!