Писать очень больно и тяжело,но сказать вроде надо.Сейчас уберу еще линеечку и все!В понедельник началось кровотечение и меня отвезли в больницу,хорошую,Вишневского...А во вторник,т.е. вчера меня уже почистили,хотя чистить особо было нечего,плод вышел сам. Самоаборт по непонятным причинам:( В общем срыв.Хгч делали,оно падало,ничего нельзя было изменить.Срыв маточной беременности,срок 6 недель. Все.Истерика еще не прошла,пустота в душе.Сегодня весь день болит сердце.Муж рядом,делает все что может,но мне плохо.Cпасает доченька.И конечно забота мужа и внимание подруг.Спасибо вам за поддержку.Все.:( Через месяц сдать анализы и возможно можно снова будет планировать.А пока больно и жутко.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ох кошмар какой!! ну как же так-то!!! очень тебе сочувствую...не знаю как подобрать слова поддержки :(( Первые дни самые тяжелые, но потом будет легче. Обязательно через пару дней сделай УЗИ и начни пить (если не поздно конечно) оральные контрацептивы в лечебных целях. По себе знаю, что в организме сейчас бешенный расколбас и таблетки помогут тебе его преодолеть.
Держись Викуль, все будет хорошо! 16.06.2008 11:02:17, Mandarinka
Держись Викуль, все будет хорошо! 16.06.2008 11:02:17, Mandarinka

16.06.2008 10:04:23, Улитка Сайм
ну вот.....:(....приехала с выходных - а тут такое.....накатило......держись!
15.06.2008 13:26:46, Океечка

14.06.2008 20:06:07, Маленькая жена
СПАСИБО ВСЕМ большое.Убедила почти себя,что эта маленькая душа,сгусток жизненной энергии,был нужен кому-то больше,а мой ангелочек подождет немного и вернется.Уже немного лучше.Спасибо вам большое за поддержку.Главное,держу себя в руках.Бывает,срываюсь.Но надо держаться.Алиса,Паша,мне есть ради кого жить и к чему стремиться.Я верю,что скоро нас будет в семье четверо,а когда-то и пятеро :)
14.06.2008 09:01:53, kolibri_01
И может быть - как у нас, сразу пятеро :)
Я не знаю, что сейчас врачи советуют в таких случаях. Мне после первого выкидыша на раннем сроке говорили подождать года полтора и как следует пролечиться, выяснив все причины.
Не послушалась, хотелось побыстрее "пересдать эту двойку"... Подождали месяцев 8-9 - и в результате второй выкидыш на том же сроке. И только после этого я пошла по врачам, нашла "своего", которая провела мне полное обследование, назначила длинный курс лечения и только потом дала отмашку.
Держитесь! Поддержка семьи - это очень важно, хорошо, что она у Вас есть. Все будет хорошо! 14.06.2008 18:22:34, Lyta (плавали-знаем)
14.06.2008 09:01:53, kolibri_01

Я не знаю, что сейчас врачи советуют в таких случаях. Мне после первого выкидыша на раннем сроке говорили подождать года полтора и как следует пролечиться, выяснив все причины.
Не послушалась, хотелось побыстрее "пересдать эту двойку"... Подождали месяцев 8-9 - и в результате второй выкидыш на том же сроке. И только после этого я пошла по врачам, нашла "своего", которая провела мне полное обследование, назначила длинный курс лечения и только потом дала отмашку.
Держитесь! Поддержка семьи - это очень важно, хорошо, что она у Вас есть. Все будет хорошо! 14.06.2008 18:22:34, Lyta (плавали-знаем)

14.06.2008 02:23:25, KseMuro
сначала Мандаринка, потом моя собственная сестра, потом Шоколад, потом Ты...Для нас, перешедших во втоую половину б-ти это как укор в спину. Почему-то после каждого такого топа возникает чувство вины. Не объяснить. Но все же держись, потом станет легче. Постарайся как-то поменять обстановку, очень сожалею..
12.06.2008 22:20:23, belobrisaya_Za
12.06.2008 22:20:23, belobrisaya_Za

Значит пока не время. Лето погуляете, окрепнете и к новому году обязательно будет у вас пузожитель.
Крепитесь!
12.06.2008 17:13:45, Лотос
Сочувствую. найдите место, чтоб дочка не видела и поплачьте. Иногда помогает.
12.06.2008 16:19:17, Скроюсь.
Я Вас очень понимаю.Сама вчера из больницы с тем же диагнозом.Было 7 недель.Тоже плачу.
12.06.2008 15:52:16, мама Вари
Держись Викуля !!!! Не теряй надежды.... значит так надо было(((
Все у тебя будет хорошо!!@@@@@
12.06.2008 15:22:57, Лёличек
Все у тебя будет хорошо!!@@@@@
Держись! Знаю что тяжело - сама недавно через это прошла, да еще на более позднем сроке. Я поняла, что это совсем не редкость, к сожалению. Очень много девочек рожают здоровых малышей после ЗБ. У вас все обязательно получится!
Сейчас у тебя шок. Но он пройдет. Конечно ты будешь всегда об этом помнить, но скоро трава снова станет зеленой, небо - синим, а солнце - ласковым. И тогда ваш малыш обязательно вас найдет.
Мы с тобой.
12.06.2008 13:43:40, Шоколад
Сейчас у тебя шок. Но он пройдет. Конечно ты будешь всегда об этом помнить, но скоро трава снова станет зеленой, небо - синим, а солнце - ласковым. И тогда ваш малыш обязательно вас найдет.
Мы с тобой.
12.06.2008 13:43:40, Шоколад
Я очень сочувствую. Желаю сил, терпения и поддержки близких. Может найти мысль, за которую можно зацепиться - значит так надо было. Может иначе было бы ещё хуже.... Держись, все ещё будет!
12.06.2008 09:48:48, Перестраховщица
Спасибо всем большое,извините,что не отвечаю отдельной каждой,вы мне все так дороги,так поддерживаете,но правда,тяжело еще и писать и жить,и думать.Вот,включаю интернет,играю с Алисой,разговариваю с мужем,делаю все,чтоб не захлестывали мысли.А они прорываются и начинается уже даже не плач,а вой.Слез уже нет.Хочется спать и не просыпаться...да и вообще,ужас в голове.Алиса спасает,если бы не она и не муж,я бы сошла с ума.А сейчас вот она,родная моя девочка,рядышком,смеется,играется,и мне легче.Но сердце болит.Утешаю себя тем,что может и правда было не время,и малыш вернется,только здоровый и крепкий и будет у нас. Но пока тяжело.СПАСИБО ВСЕМ за поддержку! Мне действительно легче,когда я знаю,что я не одна,что со мной муж,Алиса,подруги и ВЫ,ставшие уже родными!!!
12.06.2008 09:46:50, kolibri_01
Вика, милая, держись!!!
Сложно подобрать слова поддержки в такой ситуации, но ты верно рассуждаешь. У тебя есть твоё спасение в настоящее время - твои Алиса и супруг!!! А ещё есть 7я, куда ты всегда можешь прийти со своими проблемами и радостями и никогда не останешься одинокой.
Держись, как бы сложно сейчас ни было!!! И дай Бог, чтобы в скором времени ваш такой любимый и долгожданный малыш вернулся!
12.06.2008 12:05:15, FioreJu
12.06.2008 09:46:50, kolibri_01

Сложно подобрать слова поддержки в такой ситуации, но ты верно рассуждаешь. У тебя есть твоё спасение в настоящее время - твои Алиса и супруг!!! А ещё есть 7я, куда ты всегда можешь прийти со своими проблемами и радостями и никогда не останешься одинокой.
Держись, как бы сложно сейчас ни было!!! И дай Бог, чтобы в скором времени ваш такой любимый и долгожданный малыш вернулся!
12.06.2008 12:05:15, FioreJu

Очень сочувствую...
Ты держись сейчас и верь, что в дальнейшем все будет хорошо. вот это-то ТОЧНО!
12.06.2008 08:58:04, mama Miya (партизан из древненьких)

12.06.2008 05:51:10, MamaRu

все будет хорошо. и вообще - все еще будет.
12.06.2008 01:12:28, кекс
ой, Викуль, бедная ты.. Сочувствую тебе дорогая! держись )) значит так надо было. Испытание это. :-(
12.06.2008 01:09:07, sweetanok
Вика, очень Вам сочувствую. Я тоже самое и на таком же сроке пережила.Прочитала Ваше сообщение и себя вспомнила. Тоже отвезли в хорошую больницу, но сохранять уже было не чего. Все вышло само. Все это было ровно год назад, в июне. Причина скорей всего была в воспалении, которое там же и пролечили, или генетический сбой, как сказала моя врач. Ни то, ни то для нормального продолжения беременности не хорошо. И не дай Бог если бы сохранилась патологическая беременность. Это очень тяжело. Поверьте мне, у меня есть дочь с серьезными врожденными проблемами. Это очень тяжело. Если это произошло, то видимо на то были серьезные причины. Извините за резкость, но может Господь отвел. Я понимаю как вам всем сейчас тяжело,но надо отдохнуть, может быть подлечиться и опять в бой. Мы выждали полгода. Я верю, что у вас все получится. И малышатина еще у вас будет обязательно. Держитесь. Надеюсь ничем вас не обидела.
12.06.2008 00:54:34, *Lanita*
12.06.2008 00:54:34, *Lanita*
Очень понимаю Ваши чувства, Вашу пустоту:( Не отчаивайтесь, все еще будет..обязательно будет!
12.06.2008 00:42:04, Malek

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.