В общем, расстроенная я... (просто поныть)
БТ упала до 37,1 - 37,2. Вчера еще была 37,3 - 37,4
Тесты (даже с учетом прегнила, сегодня пятный день после) утренние тускнеют на глазах, вторая полоска совсем бледная, не рассмотришь...
Грудь вроде сдулась и болит не так уж сильно. И есть больше не хочется, наоборот весь аппетит отбило напрочь.
Видимо, очередной облом и ОНИ не за горами.
А так хотелось надеятся, у меня цикл еще отродясь до 28 дней не дотягивал, всегда максимум 25, а то и все 24 был.
Принципиально оставила дома градусник и тесты, поеду не дачу.
(Правильно мне сказали, делай что можешь и будь, что будет...)
Нудю.
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще рано расстраиваться. У меня тоже похожие чувства были, все ходила к себе прислушивалась,а сейчас уже и прислушиваться не надо.:о) ФФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮ, чтобы наверняк!!!
11.06.2008 14:24:11, *Lanita*
11.06.2008 14:24:11, *Lanita*

@@@@@

А дача - это хорошо, свежий воздух, шашлыки :))
а когда ХГЧ сдавать собираешься? 11.06.2008 12:19:18, Tatkis

А если к понедельнику ничего не буит, пойду к своему дяденьке, пущай ищет, чего он там налечил-наподдерживал... 11.06.2008 12:30:21, Callypso

И вапще, считаю это беремчатые гормоны бродят ;) 11.06.2008 12:57:14, Tatkis

Если будет, чем радовать, об этом тут же вся конфа узнает, обещаю :))) 11.06.2008 13:06:20, Callypso
давай-давай! у нас последнее время каждый понедельник беременюшка новая! делай тест в воскресенье и желаю чтобы в понедельник этой беременюшкой стала ты!
11.06.2008 15:51:25, Mandarinka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.