Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова анализы...
Девоньки, приветик всем-всем! Вы уж прости меня, тупенькую, но сегодня забрала ответ анализов на гормоны и в одном не особо поняла. С остальными все ясно, там везде я посредине нормы, вопросов нет никаких, а вот этот - 17-ОН прогестерон. Их нормы - фолликулярная фаза - 0.1 - 2.0; Лютеиновая фаза: 0.6 - 2.3, Овуляция: - 0.3 - 1.4. Я сдавала на 7-ой день цикла. У меня результат - 0.56. (Я просто в этих фазах ничего не понимаю). И еще вопрос - мне осталось забрать только результаты гемостаза и АТ к фосфолипидам. Остальные анализы у меня все в норме (не считая уреаплазмы). Если гемостаз и этот АТ тоже будут в норме, то, получается, что причины у моей замершей нет????? Или можно еще где-то покапать??? Где???? И если это генетическая случайность (сперма мужа подпорчена или моя яйцеклетка), то по какой причине это случается???? Как избежать повтора????
10.06.2008 19:30:39, Арсенка
28 комментариев
хватит уже копать! давай через цикл вместе начинать активно планировать! я тоже ужасно боюсь повторения и наверное сведу с ума всю конфу :))
11.06.2008 11:40:01, Mandarinka
Иришка, не сведёшь! Мы здесь все для того, чтобы объединить наши мысли и энергию, настроиться на положительный результат!!!
Надеюсь, я вам ещё не надоела?
Вот и ты не допускай никаких дурных мыслей!!!
11.06.2008 12:39:11, FioreJu
:)) Ириш, я с вами начинала, здесь провела столько времени, и именно здесь обо мне знают гораздо больше, чем в беременной или в детской. И за вас всех волнуюсь и жду вместе с вами новостей. Разве можно забыть таких замечательных девчонок?!
12.06.2008 12:01:01, FioreJu
Какая ты смелая-то... Ну, во-первых, я еще результаты гемостаза не видела (16 иду опять к Шамановой и там их заберу и увижу, может там чего обнаружится). Я, конечно, подумаю над твоим предложением насчет через месяц, но, не думаю, что смелости хватит, струшу опять...
11.06.2008 11:44:53, Арсенка
Да, тут еще я видела Лена Лотос кому-то писала, как у нее после замершей две последующие беременности были неудачными...
11.06.2008 11:46:11, Арсенка
+1 Не надо равнятся на других. У всех свои болезни и проблемы. К тому же я написала, что считаю это не следствием несвоевременного планирования, а чистой случайностью. просто Шоколад попросила я и написала ради статистики.
11.06.2008 22:14:49, Лотос
Лен, ты не одна, у которой после замершей был негативный опыт. Потом, мне лет-то уже 36 и испытывать судьбу не особо хочется. Как раз в моем случае, думаю, около года надо бы переждать.
12.06.2008 00:47:49, Арсенка

Надеюсь, я вам ещё не надоела?
Вот и ты не допускай никаких дурных мыслей!!!
11.06.2008 12:39:11, FioreJu
ты чо! какое-такое надоела??????? ты эти мысли брось! ты одна из немногих выпускниц, что нас тут не забывают!
11.06.2008 16:30:58, Mandarinka

12.06.2008 12:01:01, FioreJu

Лена Лотос - это не Арсенка :)) у нее совершенно другая история...не надо смотреть на отрицательные примеры :) вон сколько в беремчатой девочек после замерших...а трушу я ужасно...это будет последняя попытка. В случае неудачи мы будем вообще прекращать планировать :(
11.06.2008 12:29:54, Mandarinka

11.06.2008 22:14:49, Лотос

Если причин и в гемостазе не найдут, то считай, что "просто звезды так сошлись". и все. и вероятность того, что в следующий раз все будет хорошо, как и в первые два, очень высока. почему случилось так? да ктож знает...Ну всякое бывает. может, съела чего-нибудь такое, что химию вредную содержало, может, подышала чем-то в критический момент, может, просто спазм случился и яйцо плохо прикрепилось, ну мало ли.. не судьба была тогда. все будет хорошо в следующий раз.обязательно.
10.06.2008 19:47:18, mama Miya (партизан из древненьких)

10.06.2008 22:50:05, mama Miya (партизан из древненьких)

10.06.2008 23:32:45, mama Miya (партизан из древненьких)

10.06.2008 23:46:15, mama Miya (партизан из древненьких)

спасибо!
11.06.2008 08:51:14, mama Miya (партизан из древненьких)

Галь, если причин не нашли, это не значит, что из невозможно найти. Может быть наша медицина еще не "доросла" до тех тонкостей, которые мы уже сейчас хотим знать. Может, позже все выяснится - очего и почему. А сейчас надо просто принять как данность: мы не знаем почему. и все. Успокаивать должно то, что все же при повторной попытке вероятность повторения неприятностей гораааааздо меньше. пусть все у нас будет хорошо.
Может, и хорошо, что не нашли причину. Некоторые причины просто не лечатся,но диагностируются. а знать, что она (причина) у тебя есть, а сделать радикально ты ничего не можешь, наверное, еще сложнее, чем думать, что была "просто случайность".
В общем - все хорошо будет.
10.06.2008 21:41:04, mama Miya (партизан из древненьких)

извини за нескромный вопрос..если хочешь можешь не отвечать - а дети от одного мужа? если да, то зачем вообще все эти обследования???
11.06.2008 12:31:29, Mandarinka

понятно :)) мне врачи сказали, что если есть один здоровый ребенок, то от этого же мужчины обязательно будут еще дети :) только если не было каких-то глобальных катаклизмов со здоровьем. Поэтому я не парюсь и анализы (крому инфекций) не сдаю :))
11.06.2008 16:32:58, Mandarinka

10.06.2008 22:56:18, mama Miya (партизан из древненьких)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.