Девченки, долго не заходила к вам, а точнее заходила иногда, но только читала. Очень рада хорошим новостям у вас тут. От всей души поздравляю всех чьи тесты заполосатились!!!
А у меня собственно вопрос назрел. После ЗБ и чистки у меня в первый раз монстры пришли на 22 день. А вот со вторыми - засада: до монстров несколько дней мазня даже не коричневая, а черная, потом довольно обильные монстры 3 дня, потом снова мазня уже дня четыре. Практически по две капли в день, но есть. Уж извините за подробности.
ЧТО ЭТО??? Раньше бывала коричневая мазня до месячных несколько раз, но только ДО, только 1-2 дня и вообще это было несколько лет назад и проходило само собой.
А сейчас - фигня какая-то...
Ясно что к врачу пойду, но этому врачу я взять анализ на инфекции доверю, а вот остальное - блин, даже не знаю... А через пару недель в отпуск собрались...
ПЫСЫ: Я бы сама затаилась и следующих монстров подождала. Вдруг само рассосется. Но это я в силу своего разгильдяйства - может уже бегом к врачу пора. Дайте тапком, а???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Лотос как всегда права - надо делать УЗИ и пить ОК. Меня после чистки 3 месяца еще колбасило, но такого как у тебя не было. Сделай УЗИ и садись на ОК. Поверь опытному человеку - очень помогает.
04.06.2008 11:25:27, Mandarinka
А на УЗИ были? у меня недели через три на УЗИ врач что-то там усмотрела, так назначила антибиотики с первых дней цикла (ну и для сокращения матки какую-то настойку), а для закрепления результата еще в следующем цикле антибиотики. Я так боялась повторного выскабливания, что послушно выполнила все назначения врача.
Так что думаю, УЗИ не помешает. Но главное, что нет кровотечения и болей. 04.06.2008 10:52:17, оптимистичная
Так что думаю, УЗИ не помешает. Но главное, что нет кровотечения и болей. 04.06.2008 10:52:17, оптимистичная
На УЗИ пока не была. Но пойду в ближайшее время к врачу. Расскажу ей все, а там посмотрим.
04.06.2008 11:09:52, Шоколад

03.06.2008 23:53:04, Лотос
Мне врач тоже сказала, что должны были еще в больнице назначить с первых же дней ОК. Но т.к. время уже ушло, то будем справляться без них.
04.06.2008 10:54:24, оптимистичная
04.06.2008 10:54:24, оптимистичная
Очень надеюсь что ты права и ничего страшного нет и все волшебным образом пройдет само собой.
04.06.2008 10:34:21, Шоколад
У меня тоже самое было. Даже куски черные вываливались и песок какой-то сыпался. Мне сказали, что это норма для первого раза, если нет никаких острых болей. Вроде как все доочищается. Я не ходила к врачу. Дейсвительно, с каждым их приходом становилось все лучше. Третий цикл прошел уже как обычно.
03.06.2008 23:08:40, Pink
Так первый раз то было нормально все. А вот второй подкачал...
А "песок сыпался" - это сильно. Я даже представить такого не могу, фантазии не хватает. Видимо бывает хуже чем у меня. 03.06.2008 23:12:22, Шоколад
А "песок сыпался" - это сильно. Я даже представить такого не могу, фантазии не хватает. Видимо бывает хуже чем у меня. 03.06.2008 23:12:22, Шоколад

По существу вопроса - у меня точно такое было, только после второй чистки. Меня после ЗБ через 3 месяца перечищали, т.к. на УЗИ выяснилось, что остался кусочек. Вот после 2й чистки у меня развился страшенный эндометрит (не путать с эндометриозом. эндометрит - это воспаление). Сам по себе он не лечился, всё прошло только после того, как я вылечила обнаруженные инфекции (микоплазма, уреаплазма) и прошла курс физио.
03.06.2008 22:47:49, Yanitra
Вот этого я и боюсь - что это придется лечить. А значит - откладывать планирование на неопределенный срок :(((
Ээх, пришла беда откуда не ждали...
Но надежды пока не теряю - вдруг обойдется.
ПЫСЫ: Давай на ты, по-свойски так, по-семейному. А то очень уж официально - на Вы :) 03.06.2008 23:10:02, Шоколад
Ээх, пришла беда откуда не ждали...
Но надежды пока не теряю - вдруг обойдется.
ПЫСЫ: Давай на ты, по-свойски так, по-семейному. А то очень уж официально - на Вы :) 03.06.2008 23:10:02, Шоколад

03.06.2008 23:48:07, Yanitra
У меня похоже было еще раза 3, последний раз (ттт) уже было нормально. Мне кажется это от чистки, по-разному организмы реагируют и восстанавливаются.
Если сильного или длительного кровотечения нет, температуры, болей, каких-либо необычных выделений - я бы подождала, когда "рассосется". УЗИ можно сделать при случае. В целом такая картина бывает при эндометриозе. 03.06.2008 18:42:41, Mириам
Если сильного или длительного кровотечения нет, температуры, болей, каких-либо необычных выделений - я бы подождала, когда "рассосется". УЗИ можно сделать при случае. В целом такая картина бывает при эндометриозе. 03.06.2008 18:42:41, Mириам
Не, все же страшновато мне чего то... Я к врачу пойду в любом случае - анализ на инфекции сдать. Расскажу ей все и посмотрю что ответит. По результатам буду решать.
03.06.2008 23:13:59, Шоколад
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.