Не могу с вами,девчонки,не поделиться своими ожиданиями.Сегодня день,когда должны прийти или не прийти менсы...пока их нет... Но как говорится,еще не вечер.Но я надеюсь. Кстати,вчера ко мне пришло дикое спокойствие,на меня не похожее :))) Я решила,что если менсы пойдут,значит будем снова стараться,ничего страшного.Муж вообще говорит,будем значит лучше хотеть :))) И тоже уже собрался,если что - стараться :))) Но я все еще надеюсь. Буду ждать до понедельника,если не прийдут,тест сделаю в понедельник :))) Кулачок хоть один зажмите!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулачек зажала и девчачим памперсом на тебя помахала:) ну чтоб у тебя принцеска получилась:)
31.05.2008 02:44:23, баниласка
Ну и терпение!! я бы уже побежала за тестом:))Кулачков не жалко @@@@@
@@@@@ - пусть не придут!!
30.05.2008 15:32:52, Мама Му
@@@@@
Девочки,родные мои,спасибо!!! Я просто не хочу заранее радоваться,после прошлого раза,когда полосатились тесты,а потом оказалось,что плод не прикрепился.Поэтому все же жду до понедельника,а потом уже... так что скорее всего отчитаюсь уже в среду или четверг! Спасибо за кулачки!!!
30.05.2008 13:02:48, kolibri_01
30.05.2008 13:02:48, kolibri_01

Спасибо вам,мои родные!!!Девочки...их так и нет.Зато сплю второй день и тошнит.Я пока боюсь радоваться,но буду держать вас в курсе :)))))
30.05.2008 11:38:06, kolibri_01
может ,тестик? не ждать понедельника??
не держите "группу поддержки" в напряжении!!!!
@@@@@!!!!
30.05.2008 11:51:52, Normandie
30.05.2008 11:38:06, kolibri_01

не держите "группу поддержки" в напряжении!!!!
@@@@@
Жмем @@@@@!!!А еще и флюшек вам в придачу - ФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Пусть все получится.
30.05.2008 00:43:50, *Lanita*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.