Девочки, требуется вправление мозгов мне!
Дано, я болею жутко. Темпа 4й день, горло, нос и уши заложены. Но, самое поганое жуткий, сухой кашель. В груди всё хлюпает, мокрота не отходит. Лечусь гомеопатией, горячим питьем и разными сиропами от кашля. Пока не помогает. Понимаю уже, что это не вирусное, а как минимум бронхит. Так же, понимаю, что надо срочно делать рентген и по результатам переходить на антибиотики. На завтра на утро, записалась на рентген, но гложут меня смутные сомнения. А вдруг? Ну, вы понимаете меня, о чем я. Сама понимаю, что надо делать, потому как, легче не становиться, только хуже.
Прошу, вправьте моск!!!! Скажите мне дуре бестолковой, что сейчас надо забить на все ожидания и бегом бежать на рентген!
Подставляю голову, под ваши кулачки! Бейте, не жалея!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо к врачу, а не на рентген. Если уж врач пошлет на рентген, вот тогда с ним разбирать соответствующую ситуацию. Мне от кашля очень рекомендовали ингаляцию эвкалиптом, но это только, когда температура нормализуется. А еще у нас хорошо идет холодная ингаляция - ее и с темпой можно. Есть такие специальные ультразвуковые ингаляторы.
29.05.2008 16:57:28, Ильда
Слушай, рентген надо делать, когда доктор слышит непонятные шумы/свисты и тп., когда есть подозрение на воспаление легких. Вобщем как минимум надо послушаться у врача. Желаю завтра проснуться уже выздоравливающей!
28.05.2008 23:54:03, sweetanok
Ленчик выздоравливай давай, не раскисай!!! А в целом согласна с неже написавшими, о том , что сперва надо сходить к врачу и пусть послушает, может и не надо ренген. И лечение подберут с учетом "специфики" :))
Удачи тебе!! :) 28.05.2008 23:28:56, Лёличек
Удачи тебе!! :) 28.05.2008 23:28:56, Лёличек
ну во-первых я оч...рада что вы, мадам, наконец-то изволили объявиться...
ждала поздравления с сыночком еще с 21-го числа.
во-вторых ....."оно" на раннем сроке - это сгусточек делящихся клеток у которого нет органов, который болтается на стенке матки.Главное не нервничать и не заниматься бегом и прыжками в длинну. Если себя в порядок не привести - никому лучше от этого не станет! Выздоровишь сама и ему потом кучу витаминов и фолиевой дашь. Выздоравливай и постарайся не забивать голову смутными мыслями. Как суждено, так оно все равно и будет...Большая девочка все сама знаешь. Очень рада что ты снова на горизонте... 28.05.2008 22:50:57, belobrisaya_Za
ждала поздравления с сыночком еще с 21-го числа.
во-вторых ....."оно" на раннем сроке - это сгусточек делящихся клеток у которого нет органов, который болтается на стенке матки.Главное не нервничать и не заниматься бегом и прыжками в длинну. Если себя в порядок не привести - никому лучше от этого не станет! Выздоровишь сама и ему потом кучу витаминов и фолиевой дашь. Выздоравливай и постарайся не забивать голову смутными мыслями. Как суждено, так оно все равно и будет...Большая девочка все сама знаешь. Очень рада что ты снова на горизонте... 28.05.2008 22:50:57, belobrisaya_Za

Делать что то надо... ибо такой кашель - ну сама знаешь, мягко сказать не здорово...
С другой стороны планирование, которое конечно же не хочется откладывать, да и результаты еще не ясны.
ИМХО, иди к врачу, пусть тебя нормальный врач послушает, а там по ситуации будешь решать, насколько нужен рентген...
Я тока что была в твоей ситуации, вернее в похожей. У меня на море началось жуткое обострение аллергии, т.е. вообще кошмар. Привычные средства не работали. Пошла к местным медикам - у них способ лечение тока один - гидрокортизон снаружи и внутрь...
Ессно первый вопрос про беременность. Сказала что не знаю (на тот момент цикл еще не начался)... В резалте просто подождала пару дней, тока мазалась наружно. А с началом нового цикла и аллергия как то на спад пошла...
28.05.2008 21:18:33, КошМарочка

то Вас заставят потом делать аборт.
ИМХО, лучше привентивно попить какие-нибудь
сульфаниламиды, например. Посмотреть, какие
из них можно пить при беременности. 28.05.2008 18:28:59, Рината

мне казалось, бронхит врач может подтвердить и без рентгена. и антибиотики разные бывают, некоторые, говорят, не опасны для планирующих. но я не врач. в любом случае желаю скорейшего выздоровления!
28.05.2008 17:43:43, оптимистичная

Краткая история: мой муж пару лет назад тоже вот кашлял и ползал на работу при этом. На мои протесты, что надо к врачу, иначе я овдовею, слал лесом, типа подумаешь, простуда, а дел много. Ну, кончилось тем, что через 3 недели у него температура упала до 35,5, и он просто встать с постели не мог. Вот тут он запаниковал, вызвали ему врача, долго лечили. Теперь лечится как миленький при малейшем чихе, ибо повторения боится очень... Так что не повторяй чужих ошибок. К врачу тебе уже неделю как пора! Целую!!!! 28.05.2008 17:16:44, Сашик

Сама понимаю, что к врачу пора. Просто муж то уменя мягкий, и пнуть меня некому. Вот и прошу у любимой конфы пинков. :0)) 28.05.2008 17:38:12, Живчик

День добрый! идти на рентген, желательно на совр аппарате. сказать в рентгенкабинете про предполагаемую Б, закрывать живот дополнительно.
Удачи Вам, выздоравливайте!!!!!
28.05.2008 16:11:52, jk
+1, имхо, надо жить сегодняшним днем, и не забывать про свое здоровье:) Тебе ж еще рожать и рожать:)
Удачи!!!
28.05.2008 22:50:57, Rimusha
Удачи Вам, выздоравливайте!!!!!
28.05.2008 16:11:52, jk
А нельзя банально сделать тест на ХГЧ прежде всех процедур? Он же вроде с первого дня беременности начинает резко повышаться?
29.05.2008 20:10:25, катка амаовска

Удачи!!!
28.05.2008 22:50:57, Rimusha
А, может, ХГЧ сдать по срочному?Бронхит - это неприятная вещь, знаю по себе:((((месяцами потом кашель не унимался. Нельзя его запускать. А вас сразу направили на рентген?Врач по хрипам может бронхит сразу поставить.
Проверенноы суперсредства - горячее пиво с медом; имбирный чай; инжир+молоко. 28.05.2008 15:34:31, Сигурди
думаю, что на 4 день не повлияет, даже если вдруг оно. имплантации даже не было еще, так что бегом беги делай рентген и не думай об этом.
28.05.2008 18:11:15, mama Miya (партизан из древненьких)
Проверенноы суперсредства - горячее пиво с медом; имбирный чай; инжир+молоко. 28.05.2008 15:34:31, Сигурди

28.05.2008 18:11:15, mama Miya (партизан из древненьких)

Надо обязательно сделать рентген и пропить антибиотики, бронхит - штука нехорошая... 28.05.2008 15:32:10, Tatkis
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.