Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем планирующим ;)))

Посвяшается всем планировщицам!
Начинается новый цикл...Мы начинаем надеятся и ждать заветных дней. Занимаясь любовью с мужем,мы на подсознании вспоминаем какой сегодня день цикла и радуемся,что да...нужный...даже когда заветный день овуляции не настал,ничего...мы заготовим впрок :))) Потом начинаем выискивать у себя симптомы...да,ну точно беременна,изводим себя и окружающих.Потом получается немного расциклиться и мы все симптомы сваливаем на внезапное недомогание,или расшалившуюся фантазию,но где-то,в глубине души,все же верим,что все же это первые признаки... Потом мы ждем...Ожидание изматывает,кто-то ждет спокойно...но все же ждем. И вот приходит день...тот...когда должен начатся новый цикл... С утра не спится...Бегом,проверить...не начались ли. Нет...ну слава Богу... ждем.Силы и терпение на исходе. Бегом за тестом...или нет,вот он,купленный заранее. Дрожащими руками,открывает тест... В этот момент замирает все... жизнь останавливается, даже облака на небе замедляют движение... только сердце,колотится бешенно,громко,вылетая из груди... Одна... и мы ревем,громко,в голос,но не теряя надежды...или не ревем,собрав волю в кулак и сказав себе...ничего,еще подожду...еще ведь не начались... Но день испорчен... Или нет! ДВЕ!!! Жизнь врывается в свой ритм,сердце на секунду недоверчиво замирает,но мозг кричит ДА!!! И сердце колотится,руки дрожат...а слезы сами льются,просто так...сами... И мы не знаем...куда бежать,кому звонить...а может лучше тихонько порадоваться? Мысли сбиваются в кучу... Но радость и счастье переполняет и в этом весь смысл... Смысл нашей жизни... Наши дети...
Я желаю всем,чтоб вы,девочки,поскорее,а лучше в этом цикле,увидели свои заветные две полосочки счастья!!! От всей души желаю! Спасибо вам,за то,что МЫ,планировщицы,держимся вместе :)))
А мне еще до дня Х 4 дня...я жду с нетерпением :))))
26.05.2008 10:02:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tytsik
Викуля, ты умничка! и как правильно подобрано каждое слово!!! Держу за тебя кулачки!!!
26.05.2008 18:49:11, tytsik
Cпасибки!!!Я и за тебя держу!!!
26.05.2008 19:59:03, kolibri_01
Маленькая жена
Ох, как прямо с меня написано:)) Сама жду, вот только 5-й день после овуляции сегодня.
А Вам желаю увидеть две полосочки, и пусть этот короткий миг ожидания закончится радостью!
26.05.2008 17:18:16, Маленькая жена
;))) Спасибо! Вам тоже в конце цикла дождаться полосочек ;)))
26.05.2008 18:02:45, kolibri_01
спасибо за добрые слова! желаю тебе не дождатся проклятых монстров! :)) 26.05.2008 12:54:22, Mandarinka
СПАСИБО!!!Вот бы в этом цикле,всем не дождаться монстров,и вместе перебраться всем в беременную конфу ;))))))))))))
26.05.2008 13:02:54, kolibri_01
неее..я в этом и следующем цикле точно жду - таблетки противозачаточные+ антибиотики...пропускаю вас вперед девушка :)) 26.05.2008 13:24:33, Mandarinka
;))) Ну спасибо!!! Хорошо,давай,заканчивай со своими отвлекающими от планирования маневрами и вперед.У нас все получится ;)))
26.05.2008 13:30:06, kolibri_01
обязательно! только вот летом я как-то не тороплюсь :))) слишком много удовольствий от которых придется отказатся :)) 27.05.2008 09:09:25, Mandarinka
rushka
эх, как же верно... и правда слезы навернулись. У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! @@@@@ 26.05.2008 12:08:40, rushka
Скорей бы у нас все получилось!!! @@@@@
26.05.2008 12:22:50, kolibri_01
FioreJu
Вот именно так, как ты написала, я и увидела эти полосочки счастья! Слёзы лились сами собой, а на лице сияла улыбка...Куда бежать, кому звонить?..Молчала ещё три дня, хранила эту маленькую тайну, параллельно наблюдая, как денб ото дня ярче становились полосочки и ждала результата ХГЧ. А потом сообщила муженьке.
Ощущения? Нет слов, чтобы описать те чувства, когда ты обнаруживаешь то, чего совершенно не ожидаешь в определённый момент и чего ждёшь давным давно.
И вот мы уже почти 28 неделек вместе с нашими полосочками, с нами ещё один человечек, который скоро довольно сильно изменит нашу устоявшуюся размеренную жизнь.
И тебе желаю поскорее увидеть то,к чему стремятся все планировщицы! @@@@@
26.05.2008 11:10:41, FioreJu
Спасибо!!! :)))А тебе желаю так же радостно дождаться встречи со своим малышом,пусть он будет здоровеньким!!!
26.05.2008 12:01:10, kolibri_01
FioreJu
И тебе спасибо за пожелания!
26.05.2008 14:40:39, FioreJu
krotichka
Прям слёзы навернулись... удачи всем @@@@@
26.05.2008 10:43:30, krotichka
;)))
26.05.2008 12:02:04, kolibri_01

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!