Девочки вопорс!
Почему может болеть правы бок на 10-й ДЦ?
Справа была О, подтвержденная на УЗИ, может болеть ЖТ, но на 10-й день нового цикла, почему болит? Тесты отрицательные, делала даже когда М шли, потому что один раз была уже ВБ.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
апендикс? да много чего может болеть. я бы на УЗИ сходила бы
22.05.2008 13:27:19, ЛизАнька
А О была в этом цикле в какой день? Та же история...только болит слева...:)
22.05.2008 14:02:07, Сигурди
это может быть киста желтого тела.. ну многое еще. Я бы все-таки не стала бы откладывать визит к врачу на всякий случай. Ниодин врач не поставит диагноз по интернету, а мы вас может запугать или наоборот, успокоить не зная причину
22.05.2008 13:42:49, ЛизАнька
Вот не хочу я вас пугать, как была у меня вторая ВБ... Не было никаких полосатых тестов, положили меня с болями в 20ГКБ, где меня лечили от воспаления придатков, оттуда я сбужала через неделю (дура, надо было сразу бежать), пошла в Сеченовку, мне там сделали УЗИ - у меня была ВБ, которая перестала развиваться (на мое же счастье) - операцию сделали, трубу сохранили. Так что поверьте, лучше сходить к нормальному врачу, который хорошо может диагностировать всяческие болячки - это может быть УЗИ (рекомендую Мазырко в Арт-меде) или врач + УЗИ - Сеченовка та же. Вам ведт 100% не хочется повторения. @@@@@ чтобы оказалась ерунда какая-нить
22.05.2008 14:02:19, ЛизАнька
Спасибо большое! Я чего то волнуюсь( А если, не дай Бог, ВБ, ХГЧ ведь должно быть больше чем у небеременных. А у Вас при ВБ, М были? У меня прошли как всегда.
Да, и еще вопрос, а в первую ВБ у Вас было не так? 22.05.2008 14:10:25, Cat35
Да, и еще вопрос, а в первую ВБ у Вас было не так? 22.05.2008 14:10:25, Cat35
ага, были менсы - эндометрий-то ПЯ не получил. Первый раз не было, а второй раз были. Но менсы были очччень странные - я к врачу и потащилась
22.05.2008 14:41:33, ЛизАнька
ВОт и у меня в тот раз были странные, вроде пойдут, потом закончатся, потом опять, скорее мазня какая то была. А в этот раз все было как всегда, но что то мне не спокойно(
22.05.2008 14:43:49, Cat35
Спасибо за поддержку.
Сегодня после работы попробую к врачу.
У меня рядом с домом здоровое поколение, попробую туда. 22.05.2008 15:27:28, Cat35
Сегодня после работы попробую к врачу.
У меня рядом с домом здоровое поколение, попробую туда. 22.05.2008 15:27:28, Cat35
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.