Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kusa4aya

Грустно как-то

Сегодня гуляла с сыном, ко мне подошел мужчина и сказал: "Обалдеть, ты все-таки родила. Или это не твой?" Это он был моим палатным врачом, когда меня привезли с кровотечением в первую беременность. Я ревела и просила сделать хоть что-нибудь, чтоб сохранить ребенка, он пожимал плечами, а после чистки сказал: "Мда, а можно было и сохранить". А потом еще заявил: "Ну зачем тебе дети, это обуза, у тебя, может, после этой чистки вообще их не будет, предохраняься не понадобится". И выписал с воспалением придатков и температурой 39, я в другую больницу в тот же день загремела. Блин, он все еще там работает. Угораздило же меня, я только с рождением Даньки простила себе, что не сбежала оттуда сразу. Почти простила. Сижу реву.
19.05.2008 23:57:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Себя Вам винить совершенно незачем. Люди разные на жизненном пути попадаются, горько, что они попались Вам в такой важный, сложный и ответственный момент. Вы старайтесь не думать об этом, поскольку у Вас Данька есть, Вам об этому думать надо! Пусть у вас с сыночком все хорошо будет!!! Здоровья вам!
20.05.2008 22:33:34, Malipusechka
Сашик
Вам себя винить совершенно не в чем! А врач... да его и таким словом-то назвать нельзя. Скотина, ей богу! Конечно, ужасно слышать такие слова и вспоминать пережитое заново. Но все-таки надо постараться не переживать так: у Вас же все хорошо! Сынишка есть Вам на радость. Чего прошлые ужасы-то вспоминать?? Вы нашли в себе силы тогда это преодолеть и родить. Не возвращайтесь к этому снова! А ему - Бог судья... 20.05.2008 12:09:21, Сашик
Не надо всю жизнь винить себя, это не Ваша вина. А врача этого, жизнь сама накажет, если еще не наказала и поверь у нее больше возможностей и вариантов это сделать, чем у нас самих. 20.05.2008 10:34:34, Cat35
Не думай об этом.Из-за какого-то урода,ты сейчас будешь грустить.Уже все прошло.У тебя есть любимый сыночек.Порадуйся этому!!! Улыбнись,не грусти.
20.05.2008 10:18:34, kolibri_01
ужасно! это не врач, а палач какой-то! и ведь не поленился на улице подойти!!!! и ведь помнит тебя гад такой! 20.05.2008 10:12:59, Mandarinka
Хорош реветь! Вы тогда сделали ВСЁ, что могли, всё что знали и умели... Ваша совесть чиста. И сына родили. Поцелуйте его и порадуйтесь, срочно !:)).

А того врача только пожалеть можно, несчастный он человек...
20.05.2008 09:56:26, попартизаню:)
KseMuro
Вот [censored]ь! Уж простите меня, модераторы! Нет слов! И ведь не он один такой! Их таких много! Приятельница рожала у врача, которая на роды просто не захотела приехать, но деньги взяла. На просьбу помочь наладить ГВ при втянутых сосках вообще сказала, что на фиг ей (приятельнице) это надо, что она (врач) и сама то не страдала этой дурью со своими детьми и другим не советует, что сейчас принесет таблетки и дело с концом! Вот что делают такие люди в медицине??? Им даже полы мыть в больницах не стоит доверять, а они ещё лечат!
Урод этот врач! Моральный урод! Да ещё и невоспитанный хам!
20.05.2008 02:11:33, KseMuro
mama Miya (партизан из древненьких)
+ 1000, как ты правильно написала!
20.05.2008 11:55:01, mama Miya (партизан из древненьких)
KseMuro
Ух ты! Это оно тут само исправилось???
20.05.2008 02:14:15, KseMuro
rushka
само, оно всегда само исправляется :))) а вообще ППКС, так все правильно, даже добавить нечего 20.05.2008 12:33:23, rushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!