Девченки...Ну выручайте!!! Скажите хоть по словечку доброму :))) Бъет фонтаном "нетерплячка" :-) Сегодня 21 день цикла,при цикле в 30 дней. Еще 9 дней,до возможной задержки... а терпения уже не хватает :))) 24 мая у нас с мужем 5 лет нашей любви :)))Хотелось бы подарочек,тем более,что тогда малыш родится в феврале,к 4х летию нашей свадьбы(19 февраля).Так что очень хочется и вообще! Скажите мне,овуляция ведь уже по идее прошла? И тест только в день предполагаемых менсов можно делать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рано еще :)) Овуляция дама капризная..я бы продолжала старатся...тем более моя последняя Б. наступила в цикле, когда был единственный ПА за неделю до монстров
20.05.2008 10:27:05, Mandarinka

19.05.2008 19:51:01, Skripka

Только разница в том, что у тебя 21 дц, а у меня ваще только 5!!!!! :))))
19.05.2008 18:26:23, KseMuro
рановато, имхо, потерпите уж, немного осталось :))))))))) а то лишний раз понапрасну расстраиваться :( овуляция на 14-16 день примерно, тесты - через 10 дней после оплодотворения, не раньше, в вашем случае - минимум на 24-26 день
19.05.2008 16:43:34, ЛизАнька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.