Девчоночки, а можно кулачков попросить?
Поводов, как выяснилось, два.
1. Позвонили с работы и сказали, что сегодня в одной из групп "зацвела" ветрянка. Как говориться, вовремя я ушла в отпуск :))) Сын не болел, в сад я его сейчас соответственно водить не буду. Хотелось бы надеяться, что сегодняшний визит не повлечёт никаких последствий.
2. Завтра иду к врачу в ЖК. Будет решаться вопрос о том, отпустят нас с ребёнком к родителям (на море) или нет. И если "да", то каким видом транспорта будет осуществляться поездка.
Зажмите, пожалуйста, по пальчику на удачу!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про поездку умом понимаю, что при самых минимальных проблемах рваться не стоит, поэтому просто полагаюсь на мнение врача и полностью ей доверяюсь. Как скажет, так и будет. В случае даже призрачных противопоказаний упрашивать отпустить не буду. Так что жду завтрашнего дня :))
Eщё раз всем огромное СПАСИБО!!!! И отпускное ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
19.05.2008 20:49:19, FioreJu
Никаких последствий не будет! Ты что, ты ж в саду работаешь, если бы иммунитета к ветрянке не было (что почти не реально!), ты б давно заболела! Так что забудь!
19.05.2008 19:04:14, Et Cetera
Да я болела ею в детстве :)) Просто не хочется сейчас с Владюном заморачиваться относительно новой болячки. Хотя удивительно, в сад ребёнок ходит с 2 лет и столько карантинов стоически пережил.
19.05.2008 20:44:52, FioreJu

19.05.2008 20:44:52, FioreJu

2@@@@@

19.05.2008 16:33:40, Yanitra
@@@@@
надеюсь к вашему сынишке болячка не пристала и вы отдохнете-таки у родителей :)))
ЗЫ: что-то на природу потянуууууло...
19.05.2008 16:21:18, Аннка-пулеметчица
надеюсь к вашему сынишке болячка не пристала и вы отдохнете-таки у родителей :)))
ЗЫ: что-то на природу потянуууууло...
@@@@@
А моя сегодня как раз ветрянкой и заболела :( вы не в наш сад ходите? :)
19.05.2008 15:49:25, ЛизАнька
:)) Неа. Сочувствую тебе. :((
Лечи дочу и дай Бог, чтобы в ближайшие дни не было жары!
19.05.2008 15:51:37, FioreJu
Просто потеть сильнее будет и зудет высыпания, соответсенно, больше :((
Да я и не против была бы. Но сейчас в свете приближающейся поездки (даже если меня не отпустят, через 2 недели он поедет с папой) не хотелось бы.
19.05.2008 16:19:10, FioreJu
А моя сегодня как раз ветрянкой и заболела :( вы не в наш сад ходите? :)

Лечи дочу и дай Бог, чтобы в ближайшие дни не было жары!
19.05.2008 15:51:37, FioreJu
спасибо :) я вот сама переболела ветрянокй в 14 лет в очень тяжелой форме, лучше уж пусть в 5,5 болеет - легче переносится. А жара как влияет?
19.05.2008 16:15:29, ЛизАнька

Да я и не против была бы. Но сейчас в свете приближающейся поездки (даже если меня не отпустят, через 2 недели он поедет с папой) не хотелось бы.
19.05.2008 16:19:10, FioreJu
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.