Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подготовка к старту или мой отчет

Сегодня начинаю активно готовится к планированию - начинаю курс антибиотиков по лечению эндометрита. Если все пройдет нормально, то через полтора месяца можно будет начать планировать :) Еще решила самостоятельно бросить пить противозачаточные. До конца цикла допью и больше не буду. Не переносит их мой организм хоть тресни :) И еще. Не кидайте тапками, но я все-таки решили пропить вобэнзим. Сама читала, что это разводка, но все-таки купила и буду пить. Для себя решила сделать последнюю попытку родить малыша и для это использовать все методы и препараты когда-либо рекомендуемые для лечения моей болячки. С мужем договорились, что после курса таблеток предохранятся не будем, но и попыток специально что-то сделать тоже не будет. Не буду считать дни, сдавать гормоны, инфекции, делать УЗИ, думать об ИИ и ЭКо. Даст бог ребеночка - прекрасно, не даст - значит не заслужили. Будем растить и вкладыватся в дочь.
Вот таким получился отчет "старой" планировщицы :(
19.05.2008 15:21:34,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тэкс.. а сколько ты уже планируешь? не 7 же лет то? Вон посмотри на Ремошу .. как она долго ждала и дождалась:) и у тебя все хорошо будет , а вот расциклиться и не считать дни надо было намного раньше:) 20.05.2008 19:44:54, баниласка
первого ребенка я ждала 4 года...второго жду пятый год 21.05.2008 09:21:08, Mandarinka
Улитка Сайм
Ирин, как-то грустно читать... Надеюсь, мне только показались такие интонации в твоем собощении. Я очень верю в то, что именно у вас все получится. Ты, как и Лена Лотос, действительно заслужили эту награду, если ее можно "заслужить". Рада, что ты в последней стадии подготовки к планированию. Мы вот уже полгода пытаемся - безрезультатно... А когда-то я надеялась, что получится с первого раза.
20.05.2008 12:59:06, Улитка Сайм
ОФФ: интересная линеечка какая у Вас. Поздравляю!!!
20.05.2008 22:41:18, Malipusechka
Улитка Сайм
Спасибки!!)))
21.05.2008 10:22:29, Улитка Сайм
да ты права - это грусть уставшей планировщицы. А вот ты рано нос повесила. Полгода это не срок! все у тебя получится! Еще раз со свадьбой поздравляю! 20.05.2008 13:30:16, Mandarinka
Улитка Сайм
Спасибо большущее! )))
21.05.2008 10:22:13, Улитка Сайм
Skripka
Ириш удачи тебе желаю от всего сердца.И персонально изо всех сил Флюкну на тебя ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ..кстати я вобензим тоже пропила за полтора или 2 месяца до зачатия получилось.И он мне наладил кишечник и избавил от изжоги.Воть
19.05.2008 19:53:28, Skripka
спасибо за флюшки и пожелания! :) 20.05.2008 10:29:45, Mandarinka
Какая умница, все правильно решила! Удачи! @@@@@ 19.05.2008 19:02:27, Et Cetera
спасибо! просто надоело уже все! я теперь таблетки горстями пью :) добавилась целая куча... я ведь паралелльно остеохондрозом шеи занимаюсь.. 20.05.2008 10:31:10, Mandarinka
Katikin
Пускай вобензим окажется тем эффектом плацебо который сработает! Все обязательно получится! Зажимаю кулачки @@@@@!
19.05.2008 19:01:49, Katikin
спасибо! 20.05.2008 10:31:24, Mandarinka
Ира! Мне нравится твой настрой. Всем правильно ты написала. Так и надо. Давай, отдыхай, наслаждайся летом, солнцем. Про противозачаточные вообще молчу, давно ясно, что не твое это. И все получится обязательно!!!! 19.05.2008 18:05:16, Перлуша
ты-то как? как самочувствие? 20.05.2008 10:31:55, Mandarinka
А я вроде ничего. Тьфу-тьфу. Тошнит и работать не могу. Рассеяная я очень. Все путаю. А мне этого нельзя. Так что готовься. Ответственная работа при токсикозе - это нечто. 20.05.2008 11:30:29, Перлуша
а че линеечку не вешаешь? ты УЗИ делала ?я тут не все дни была может чего и пропустила.... 20.05.2008 13:31:25, Mandarinka
Chipik
Мандаринка - удачи!!! мы с тобой :) 19.05.2008 17:56:32, Chipik
хочется всей нашей дружной компанией перейти в беремчатую...но если и без меня перейдете, то останусь здесь на правах патриарха :)) вернее матриарха :)) 20.05.2008 10:33:12, Mandarinka
Аськин
Ирка!Какая же ты вумница!Как я за тебя рада-словами не передать!!!Я уверена,что всё у вас получится и очень скоро мы увидим долгожданный пост о двух полосочках!Кулачкофф тебе в поддержку!!!@@@@@
19.05.2008 17:53:46, Аськин
Спасибо Настен! но очень скоро точно не получится - лечение длительное..да и самой летом не хочется беременить - роды весной тогда будут, а с таким малышом у нас на даче жить нельзя. Но по секрету скажу- муж начал серьезно говорить о строительстве нормального зимнего дома там. 20.05.2008 10:35:19, Mandarinka
mama Miya (партизан из древненьких)
Иришка! молодец, хороший настрой!
У тебя точно все будет хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!
и кулачков тебе @@@@@
19.05.2008 17:22:48, mama Miya (партизан из древненьких)
спасибо :) Эх, нет Лены-Лотоса чтоб меня за вобэнзим отчитать :)) 20.05.2008 10:36:00, Mandarinka
:)) я бы также сделала, как ты. Тоже думаю, что надо сделать так, чтобы потом сказать себе: я сделала ВСЕ, что могла.
20.05.2008 12:23:17, mama Miya (партизан из древненьких)
да уж...я действительно кроме ЭКО сделала все что можно :)) но ЭКо это точно не мой вариант. Для меня это как насилие над природой, хотя возможно, если бы у меня вообще не было бы детей, то и на ЭКО пошла бы... 20.05.2008 13:33:17, Mandarinka
не сомневаюсь. я бы тоже пошла бы. но ты и без эко справишься, я уверена. только в отпуск не гоняй больше так спонтанно, все-таки не зря говорят, что это бывает опасно... мало ли, что у многих обошлось.. нам, как опытным тетям :((, лучше в гнезде отсидеться, чтобы точно все было хорошо.
20.05.2008 14:34:46, mama Miya (партизан из древненьких)
да уж...грустно тогда получилось..отпуск был запланированный - сама много раз давала совет не подстраивать свою жизнь под планирование :( и сама же шишку набила..но кто ж знал что после 4 лет неудач все вдруг само получится! :( мы вот зимой подумываем опять на ГОА съездить...но в этот раз буду умнее :)) 20.05.2008 15:07:45, Mandarinka
Ничего, Ириш, уже все в прошлом. Может, и не повлияло на самом деле, а просто совпало. Но обидно, что повод есть думать и терзаться.
все у вас получится, теперь-то уж точно!
20.05.2008 21:39:58, mama Miya (партизан из древненьких)
Tatkis
Я буду очень переживать! Пусть все сложится очень хорошо! :) знаю, что моей подружке даже в Германии прописали вобэнзим, а там ненужными лекарствами не увлекаются :) 19.05.2008 17:17:24, Tatkis
да ты что?? в Германии??? я думала это только российское ноу-хау :) 20.05.2008 10:36:38, Mandarinka
Tatkis
А вот так :) и подружка (надеюсь, она интернет не шерстила про это лекарство), вполне себе была уверена в его полезности :) я ее разубеждать не стала, врачу виднее. 20.05.2008 11:03:55, Tatkis
Виноград
Все будет хорошо!!! Зажимаю!!!@@@@@ 19.05.2008 16:21:36, Виноград
спасиб! 20.05.2008 10:36:51, Mandarinka
Арсенка
У Вас обязательно все получится!!! И кулачки буду держать, и молится. Удачи огромной! 19.05.2008 16:14:14, Арсенка
пожалуйста! не обращайся ко мне на ВЫ. Мы с тобой боевые подруги по несчастью и очень сильно надеюсь что и по-счастью тоже будем! 20.05.2008 10:37:54, Mandarinka
а по-моему :) Все получится! и думать надо об удовольствии :)))))))))) тогда точно получится @@@@@ 19.05.2008 15:46:43, ЛизАнька
именно так я и поступаю :)) 20.05.2008 10:38:39, Mandarinka
Я не в курсе вашей истории, но вас чутьем понимаю :), ваше спокойствие, отсутствие лишней суеты и готовность принять - всячески поддерживаю. Мне кажется именно в таком мудром состоянии всё и дается нам... Отчет-то хороший! Переворачивайте смайлики вот так :).

19.05.2008 15:42:18, скроюсь/попартизаню:)
FioreJu
Иришка, милая, не отчаивайся! Грустный смайл в конце меня растроил :(( Ведь всё твоё сообщение ровное, спокойное. Ты прекрасно знаешь, что делаешь, к чему идёшь, какого результата хочешь добиться. И всё это без суеты, спокойно и планомерно. Не нужно печалиться!!!
Помнишь твой сон? Придёт к вам обязательно ещё один малыш, он не может не прийти!!! Да и мы здесь все для чего по прежнему обитаем? Чтобы вам, нашим любимым "боевым" подругам передать свои волшебные эстафетные палочки!!!!
Удачного тебе лечения! А про "вобэнзим" вот что скажу. Сама лично на себе его влияния не почувствовала. Но на прошлой неделе разговаривала со знакомой девочкой. Она профессиональная спортсменка. У меня на глазах отсыпала необходимое кол-во этих красных таблеточек, выпила. Я ей тоже про разводку, про статьи, которые мы активно с вами обсуждали. А она мне: "Когда я его принимаю, реально эластичнее мышцы становятся, стрессоустойчивость повышается и организм справляется с нагрузкой без особых проблем", ещё какие-то примеры приводила. Так может и вправду что-то в нём есть? Или снова большинство скажет про эффект плацебо?
19.05.2008 15:37:15, FioreJu

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!