Я так подумала, что просто надо на каждый "не получилось" иметь запасной вариант "а зато". Ну например: если в этот раз не получится, зато в отпуске у меня совершенно точно не будет токсикоза и я не буду трястись как перелет скажется на полосочках. Если в следующий раз не получится, то я снова смогу себя почувствовать героем и сдать кровь.
Дальше я пока не придумала, надеюсь, что не пригодится 8))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
точно такой метод с уговорами сработал- как только решила что буду кататься зимой на горных лыжах, поеду отдыхать, летом на море и буду получать удовольствие от жизни по полной! карьеру затеяла. и карьера поперла. а тут бац! так что ловите флюшки. флю-флю-флю......
20.05.2008 09:41:55, contata
20.05.2008 09:41:55, contata
Мне помогло в первый день М. подумать - а какого черта я убиваюсь, если ВСЕГО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ я снова смогу "планировать" и у меня опять будут все шансы забеременеть? Если беременность все равно "на носу".
И помогло реально - как только я до этого "додумалась" - через неделю и забеременела. 19.05.2008 13:43:25, попартизаню:)
И помогло реально - как только я до этого "додумалась" - через неделю и забеременела. 19.05.2008 13:43:25, попартизаню:)
а я смогу:
- продолжать худеть и заниматся фигурой
- спокойно летом жить за городом
- купатся в Волге, кататся на водных лыжах
- кататся на велике
- в жару попивать холодненькие Сангрию и Махито :)) 19.05.2008 11:34:53, Mandarinka
- продолжать худеть и заниматся фигурой
- спокойно летом жить за городом
- купатся в Волге, кататся на водных лыжах
- кататся на велике
- в жару попивать холодненькие Сангрию и Махито :)) 19.05.2008 11:34:53, Mandarinka

- я смогу ещё чуть чуть схуднуть, т.к. безбоязненно буду крутить педали на велосипеде ещё целый месяц, а это не так мало;
- я дополнительно витаминизируюсь, т.к. прекратив планировать активно, я и витамины пить перестала, а сейчас только один месяц и принимала и фолиевую и Е, теперь у меня есть ещё некоторое время;
- я не попаду с ПДР на январь, чего мне не хотелось т.к. у меня должно было бы быть плановое КС и скорее всего раньше этой даты, а значит и вовсе где-то в районе праздников, что не гуд.
17.05.2008 00:31:50, KseMuro
для меня главным стимулом и утешением в начале каждого цикла было то, что можно совершенно спокойно заниматься фигурой и принимать что-то для контроля веса, можно бегать на беговой дорожке и не бояться что " а вдруг оно там не очень хорошо прикрепилось а я бегаю..."
16.05.2008 21:04:58, belobrisaya_Za
и можно пока не бояться велик таскать.. а то потом ходиии.. просиии ))
19.05.2008 16:43:57, Tinctura

мой совет сильно плотно не наедаться перед этим мероприятием. Всякое бывает....
16.05.2008 22:56:54, belobrisaya_Za
Отличный вариант! :)
О, я заодно поняла какое ЗАТО у меня потом будет. У нас же на работе в августе спортивный праздник устраивают, а там всегда какие-то прыгалки и бегалки, на которые даже с микроживотом нельзя уже :) 16.05.2008 18:19:25, Tinctura
О, я заодно поняла какое ЗАТО у меня потом будет. У нас же на работе в августе спортивный праздник устраивают, а там всегда какие-то прыгалки и бегалки, на которые даже с микроживотом нельзя уже :) 16.05.2008 18:19:25, Tinctura
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.