Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите

Подскажите пожалуйста девченки,я муж ,и не очень разбираюсь во всем,у жены периуд 29-30 дней,месячные закончились 20-го апреля,идут они как правила 7-8 дней,есть небольшие симптомы (груди отяжелились),может и надуманные,тест делать пока боимся,но очень хотелось бы результат.Есть дочка в августе 6 лет,тогда получилось с первого раза,а щас уже пол года результата нет.
вопрос:задержка это или нет?,судя по всему должны были начаться М. 11-12,а на них и намека даже нет,предворительно жена чувствует ух каким то образом.И когда делать тест?
15.05.2008 04:01:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сделали тест,вроде одна полоска жирная,а вторая бледная,помоему повезло,но пока не ликуем,идем к врачу.я в предыдущих сообщениях запутался сам,не знал что считать цикл надо с начала,даже представить себе этого не мог :).Еше раз благодарю всех за поддержку и участие.как точно узнаем ,сразу же напишу.
Всем девушкам по цветочку.
15.05.2008 20:14:26, муж
mama Miya (партизан из древненьких)
если полоска есть, то уже точно все получилось. наши поздравления! пусть беременность будет легкой!
15.05.2008 21:41:18, mama Miya (партизан из древненьких)
Tatkis
+1 :))) Удачи! 16.05.2008 11:09:36, Tatkis
DolceVita
поздравляем!!!! :)))) 15.05.2008 20:27:27, DolceVita
Живчик
Если я все правильно поняла, то первый день цикла 21 апреля. Ну, раз месячные то 20 апреля закончились.
Если, как вы пишете цикл 29-30 дней, то следующие месячные должны начаться 20 МАЯ!!!!! Где задержка то? Получается, что до задержки ещё почти неделя! ТЕСТ ДЕЛАТЬ РАНО!
15.05.2008 13:15:38, Живчик
Tatkis
Нее, ну первый же день цикла по 1дню месячных считают :) раз закончились они 20го апреля, значит начались где-нибудь 12-13 мая, а значит есть задержка и можно делать тест :) 15.05.2008 13:39:19, Tatkis
Живчик
Блиин, вот я тормоз то! Читаю книгу и вижу фигу. Читаю, что закончились месячные, и понимаю это по чувашски! Есссно, что 1ДЦ, это 1 день месячных! Пипец, пора на пенсию! 15.05.2008 14:09:27, Живчик
Спасибо,за ответ и пожелания,у нее вроде не очень стабильный цикл,как я понял,28-30 дней говорит.Завтра сделаем тест,(не делали,что б не разочаровываться),если повезет то обязательно напишу :) 15.05.2008 10:13:58, муж
mama Miya (партизан из древненьких)
отсчет периода цикла считается не с последнего дня месячных, а с первого. то есть первый день цикла = дню, в который начались месячные. Последний день = предыдущему дню, когда начинаются следующие месячные. Сколько дней проходит обычно у вашей жены? Вот столько и отсчитываете от первого дня последних месячных чтобы сделать тест. Если последние месячные были 13 апреля, а цикл 30 дней, то тест имеет смысл сделать 13 мая.
15.05.2008 09:18:29, mama Miya (партизан из древненьких)
Судя по всему, вполне уже можно делать тест) Удачи) 15.05.2008 09:15:48, Cat35

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!