Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ановуляция и гиполютеинизм

Здравствуйте. Есть здесь кто с такими же проблемами? Отзовитесь!!! Меня стимулировали клостилом 50-100 мг, на 14 день УЗИ, если был доминантный фолликул, то 10 тыс ед ХГ внутримышечно. Дюфастон почему-то не назначали... А что назначали вам? Как результаты?
13.05.2008 11:35:37,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля&;)
да, доза клостила была 0,05. Фолликулов на 12-ый д.ц. было ОЧЕНЬ много - в обоих яичниках, УЗИстка сказала, что перестарались. Потом определились 2 ведущих, на 16 д.ц. лопнул фолликул размером 30 мм(!!!) - яйцеклетка оказалась способна к оплодотворению. Второй редуцировался постепенно. К этому дню и эндометрий постепенно нарос, мне его не поддерживали...
13.05.2008 15:33:47, Оля&;)
Оля&;)
Стимулировали минимальной дозой клостила, на фоне дексаметазона и с поддержкой 2-ой фазы - пила с 17-го по 27-ой день утрожестан, после овуляции. т.к. потом заболела, ко врачу смогла попасть только уже с анализом ХГЧ, 2-мя полосками на 17-ый день задержки. Та схватилась за голову и велела пить снова.. Пью вот...

13.05.2008 15:29:28, Оля&;)
Спасибо, что откликнулись! Я впервый раз забеременела с минимальной дозы и без всякой поддержки. А сейчас провела уже 3 цикла подряд и безрезультатно :(
А вы с биофака? откуда? я - с эмбриологии :)
13.05.2008 17:36:18, титиуу
Оля&;)
фчж, рядышком ))))

13.05.2008 17:56:15, Оля&;)
Оля, а сколько ты пьешь утрожестана? Мне вот тоже назначили, но я чего-то сомневаюсь... 13.05.2008 15:53:40, Перлуша
Оля&;)
1 - утром, 1- вечером. А как от него голова кружииится..... Но мне велели пить со страшными глазами ,что такую бер-ть ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поддерживать. я испугалась и стала пить )))) - иногда вечером пропускаю - чтоб организм не расслаблялся, на 16-ти неделях отменять, а резко тоже нельзя..
Плюсы от него - т.к. с 27-го дня цикла была резкая его отмена, до 47-го дня я его не пила, - у меня ОЧЕНЬ болела поясница в это время... А сейчас нет, ттт.
13.05.2008 16:16:49, Оля&;)
Оль, а по сколько по 200 или по 100 мг? 13.05.2008 16:37:56, Перлуша
Оля&;)
по 100.
приходится раскусывать - так не лезут (какой идиот их круглыми придумал???).. токсикоз был - до смешного - я его туда - а он назад ((((((
13.05.2008 17:24:44, Оля&;)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!