Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Нарисовалась у меня вот такая п
Девочки! Нарисовалась у меня вот такая проблема. Мне 38 лет, двое детей. С гинекологией всегда было замечательно, беременела с 1 раза, рожала сама. Но осенью у меня случилась замершая на 9-ой неделе. Почистили. В селующем цикле пришли месячный, все как обычно. И дальше приходили по плану. А в марте случилась задержка. дней на 7. Купила тест- результат отрицательный. Да и предохранялись мы, неоткуда было. потом месячные начались, но необчные. Сначала дня три были коричневые выделения, небольшие, ежедневной прокладки на весь день хватало. потом пару дней довольно скудные, коричневые какие-то. даже крови алой не было. В апреле- опять задержка на неделю и та же картина. сейчас май- опять третий день уже коричневым слегка по трусам мажет. опять сделала тест- отрицательный. да и предохраняемся мы сейчас. презервативом. ОК не пила никогда. спираль не стояла никогда. Что это может быть????? где-то почитала, что такое былвает, если во время цикла не созрела яйцеклетка. Да? А мы ведь решили ждать до июня и пытаться беременеть. уже почти и дождались. или еще что? Повод идти ко врачу?
12.05.2008 23:10:58, личный вопрос
10 комментариев
Мне примерно и лет столько и замершая была в том году. И видимо даже и проблема та же. Месячные стали немного прыгать по циклу и длятся два дня ( всегда было около 4х) и третий день только слегка мажется.
Сдала все гормоны - по крайней мере первой половины цикла -все в прекрасной норме. Узи - все замечательно. Не беременею уже месяцев 8 наверно. Врач пока отправляет домой и дальше говорит смотреть пока нечего. Но я конечно очень волнуюсь , потому что явно изменения в месячных налицо.
Если что узнаете - или врач что посоветует - пишите ! 13.05.2008 12:55:32, пион11
Сдала все гормоны - по крайней мере первой половины цикла -все в прекрасной норме. Узи - все замечательно. Не беременею уже месяцев 8 наверно. Врач пока отправляет домой и дальше говорит смотреть пока нечего. Но я конечно очень волнуюсь , потому что явно изменения в месячных налицо.
Если что узнаете - или врач что посоветует - пишите ! 13.05.2008 12:55:32, пион11

Или эндометрита. Мазок бы надо сдать из цервикального канала на лейкоциты.
13.05.2008 12:33:01, Et Cetera

а я вот не стала писать о возможных проблемах. Хотя про эндометриоз или эндометрит сразу подумала. Личность автора не известна..мало ли как воспримет...
13.05.2008 13:53:13, Mandarinka

12.05.2008 23:29:28, mama Miya (партизан из древненьких)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.