Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За кулаками!
Ну вот и я созрела для такой просьбы.. В этом цикле док прописал легкий стимулятор для овуляции (самая малая доза клостиля), очень надеюсь, что мои фолликулы просто слабые и именно из-за этого у нас ничего не получается. Сегодня приняла первую дозу, чесно говоря было стремно, обчиталась всего в интернете, да и я вообще таблеток побаиваюсь по жизни. Зажмите, пожалст, кто что может, чтоб у нас все получилось в этом месяце :)
10.05.2008 08:15:34, DolceVita
24 комментария

Флююююююююююююююююкаю и чихаю @@@@@

И флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Пусть всё обязательно получится!!!

У тебя были какие-то побочные реакции на клостиль? я вот жду обещаных в инструкции глюкоффф, а нэту, абломс :) слава Богу, никакой другой бяки тоже нет :) 12.05.2008 02:28:46, DolceVita

12.05.2008 10:40:17, Оля&;)

седня только что-то подташнивать стало.. 12.05.2008 10:50:38, DolceVita

Ловите!!!@@@@@
10.05.2008 10:11:37, Tatyana__
собираю, все собираю.. есть все-таки что-то в наших кулачках, написала, попросила и сразу легче стало, хотя увидела ваши ответы только на след. день :)
12.05.2008 02:41:07, DolceVita

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.