Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

идти ли в ЖК?

Девочки, посоветуйте, плиз...
Задержка уже порядка 2-х недель, тесты полосатятся, состояние нормальное.. Т.е. получается почти 6 недель уже... Но идти в ЖК не хочу и к платному врачу не хочу... вообще не хочется к врачам!
А может уже пора? Может я зря тут сижу и не задумываюсь?
Единственное, что напрягает, что меньше полугода назад была ЗБ и яичник всего один.
04.05.2008 13:10:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вы не хотите, но подумайте о ребенке - правильно назначенные витамины с первых дней это очень важно и анализы конечно же...привыкайте думать в первую очередь о нем... 04.05.2008 16:57:05, belobrisaya_Za
Арсенка
Учитывая Ваш непростой анамнез, я бы обязательно пошла бы ко врачу - в ЖК или к другому - это Ваш выбор. Ведь анализы Вам пропишут для того, чтобы узнать состояние организма на данный момент, да и УЗИ явно не помешает. Если честно, то мне не совсем ясно почему Вы не хотите идти к врачу с таким анамнезом???? Мне это непонятно... 04.05.2008 15:16:14, Арсенка
Сложно это объяснить.. %)
В любом случае поход к врачу - это отрыв от работы (я работаю за городом). А я только сегодня из отпуска...
Да и настроя на походы к врачам нет совсем... Вот не знаю как объяснить... %) Но мысль о походе к гинекологу вызывает у меня желание лень на диван и закрыться подушкой... Дурость, наверное...
В общеМ, завтра работает врач, которая мне очень нравится и специалист хороший... Если начальник отпустит с работы пораньше, то поеду к ней...
Рассекречиваться на работе раньше времени не хочу...
04.05.2008 15:28:41, Не хочу к врачам...
Арсенка
Вы знаете, я тоже очень не люблю наших российских врачей - и сама и не люблю детей своих к ним водить. НО! Есть ситуации, когда без них никак нельзя, и я думаю, что Ваша ситуация именно сюда относится. У меня у самой была ЗБ и в свете этого я изучала эту проблему и поняла, что женщины, перенесшие подобное все-таки попадают в зону риска, а следовательно, нуждаются во врачебном контроле больше, чем женщины, у которых этого не было. Когда мне не нравится врач, но очень надо, я просто ищу другого врача. Желаю Вам большой удачи!!! 04.05.2008 15:40:31, Арсенка
Спасибо! Удача мне ой как пригодится! :) 04.05.2008 15:47:27, Не хочу к врачам...
я очень понимаю Ваше нежелание идти по-врачам. Но что вы хотите от нас услышать??? Многие женщины бегут к врачу как только увидят 2 полоски. Некоторые значительно позже. Я вот на вашем месте уже давно бы была у врача , т.к. в арсенале имею ЗБ и кучу гинекологических проблем и поэтому когда драгоценная беременность наступит сделаю все, чтобы эту беременность сохранить. А у вас я так понимаю тоже проблемы есть. Выбор только за Вами - ходить или не ходить. Только Вы несете ответственность за свое здоровье и здоровье будущего ребенка. Я мое ИМХО как минимум надо узи сделать, чтобы убедится что она маточная. 04.05.2008 13:36:22, Mandarinka
На УЗИ 15-го пойду обязательно.. А к врачам.. Ведь без моих жалоб максимум что мне пропишут это авитамины и дадут направления на анализы... А фолиевую и витамин Е я и сама пью.
В общем, в раздрае я...

04.05.2008 13:48:57, Не хочу к врачам...
ну анализы сдать это святое :))) это ж здорово когда все хорошо и назначают только витамины! удачи вам и легкой беременности и родов! 04.05.2008 14:09:36, Mandarinka
:) Спасибо громадное! 04.05.2008 14:11:54, Не хочу к врачам...
Ой, девочки... спасибо за ответы.. :) Просто тараканы всяко-разные в голове ползают, хоть и гоняю их постоянно..
У меня еще вопросик возник, а на 7-ми неделях УЗИ датчиком еще делают?
А то меня наша фельдшер по ДМС записала именно на УЗИ с датчиком...
04.05.2008 13:35:01, Не хочу к врачам...
Может просто на УЗИ сходить, на всякий случай...Я тоже не скакала к врачам сразу, а уж тем более в ЖК. 04.05.2008 13:16:05, хочу присоединиться
Сейчас вроде еще рановато.. Да и к абы-кому не хочется... Записалась на 15 мая к хорошему специалисту, раньше свободного времени у нее нет. У меня к тому времени будет 7 недель полных... 04.05.2008 13:26:35, Не хочу к врачам...
Ну и не парьтесь, а идите к кому записались, что изменится за одну неделю!? 04.05.2008 13:30:42, хочу присоединиться
крИСТИНА
Можно и не ходить. Там все равно только направления дадут на анализы. 04.05.2008 13:28:21, крИСТИНА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!