Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

Флюшки!

Пришла сюда поделиться хорошим солнечным настроением и конечно же ФЛЮШКАМИ! Да не простыми, а девчачьими, выдержанными 24,5 недельными :)
Я в очередной раз видела своего ребёнка по УЗИ. Это так здорово! Ладошка под подбородком, а ротик глотает водичку, а ножки - такие чудесные! Лапочки скрещены и такие масюсенькие... Это просто восторг!
Я даже не думала, что дотяну до такого срока. Но мы ещё маленькие. Нам надо расти и вынашивать. Мы очень стараемся и надеемся на лучшее.
Хочется и вам, девочки, подарить эту капельку счастья, которая растёт во мне. Желаю вам всем прикоснуться к этому чуду, когда наступит ваш черёд.

Хотелось бы ещё сказать кое-что, что я поняла за срок моего планирования:

1) то, что при зацикливании ничего не получится - не правда. Есть масса примеров, когда залетают и зациклившиеся девочки. Поэтому не надо себя винить и корить, если вы поняли, что влипли в дело планирования по самые уши :). Всётаки мы мало властны над своими мыслями и чувствами. Получается и у тех и у других. Отвлекаться да, надо, но если не получается - ничего страшного.

2) надо гнать прочь мысли о том, что "у меня ничего никогда не получится". Как показывает практика, дети появляются ВСЕГДА и У ВСЕХ, кто этого хочет. Не тем, так иным способом. Не залёт, так инсеменация, не инсеменация, так ЭКО, не ЭКО, так усыновление в конце-концов.
Я здесь много времени и с уверенностью могу сказать: получится у всех. И у вас конкретно тоже. Обязательно! Просто всему своё время. У Бога, у Судьбы (или кто во что верит) свой резон не давать ребёнка прямо сейчас. Он появится именно тогда, когда для вас это будет лучше всего. Как говорится, всё что не делается - к лучшему.

3) Очень понравилась фраза из посредственного сериала. Врач сказал своей "безнадёжной" пациентке по невынашиванию. Не слушай никого! Слушай себя. Ты выносишь, если захочешь. Потому что природа ты и есть.
Девочки, это, по-моему, так верно сказано! Мы сами - природа. Мы сами устанавливаем правила: кому и с какими проблемами залетать. Именно мы - женщины потверждаем или опровергаем статистику по залёту и вынашиванию. Мы - сама природа, потому что мы даём жизнь. Т.е. всё в наших руках и не надо их опускать ни в коем случае.

Будте счастливы!
И вот вам беременные флюиды:
ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!
ФЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюююююююююююююююююююююю......................................
28.04.2008 18:59:19,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КосмополитКА
Уважаемая Лена!!!!!

тысячу лет не была на сайте. а уж в этой конфе нен была вообще никогда!
Моя очень хорошая подруга сейчас вынашивает ЭКОмладенчика. я так поняла (при своем полном дилетантизме в этой области), что проблем у нее хватает. Другая моя приятельница-коллега, которая постоянно сидит в этой конференции (и которая, возможно, Вам знакома - Катя-Кактус), порекомендовала моей подруге (Настя ее зовут) обратиться к Вам с вопросами.
Насте неудобно. Она ж с Вами совсем незнакома.
а я вот бессовестная. ::) обратилась.
Залезла вот сюда, прочитала этот Ваш пост, и практиячески разревелась.

Вы замечательно написали.
Лена, не сочтите за труд, если есть у Вас такая возможность, пожалуйста, напишите моей Насте на мыло, что готовы ответить на все ее вопросы, я Вас очень прошу.
Заранее благодарю Вас. Счастья Вам и всей Вашей семье. и удачи....
08.05.2008 15:02:05, КосмополитКА
СПАСИБО!! Ловлю!!! счастливо выносить и родить тебе! 30.04.2008 20:46:38, sweetanok
а нам еще так мало неделек но по утрам еще тошнит а пузик растет на 1см в неделю....
....присоединяюсь к твоим словам....надо только очень сильно хотеть...
30.04.2008 19:24:13, belobrisaya_Za
rushka
Спасибо огромное, такие слова прям за душу берут! Мы обязательно будем стараться и опровергнем все на свете статистики и будут у нас малыши самые чудесные на свете! Легкой беременности вам, растите здоровенькими и веселенькими! 29.04.2008 11:20:16, rushka
Улитка Сайм
Спасибо, Лена, за теплые и добрые слова! Здоровья и большого счастья вам и вашей малышке! Подставляю чашку и набираю флюшек до краев!)))
29.04.2008 10:15:27, Улитка Сайм
Аськин
Ленусь!Как же здОрово!!!И хочу тебе сказать ещё вот что:нифига ты не писсимистка!Ты-самая что ни на есть ОПТИМИСТКА!ТАК ДЕРЖАТЬ,УМНИЦА!!!
29.04.2008 10:07:24, Аськин
KatiaKu
Спасибо вам большое, так во время прочитала ваш топик, намного легче и светлее стало на душе. Удачи вам, здоровья и счастья. 29.04.2008 10:05:46, KatiaKu
Irikus
И я прихвачу парочку флюшечек. Спасибо за такой позитивный настрой. Вам с дочуркой крепкого-крепкого здоровья.
29.04.2008 10:03:06, Irikus
Сашик
Лена, большое спасибо за слова поддержки и пожелания. Золотые слова, правда! Так все просто и верно...
Тебе желаю и дальше такого же позитивного настроя. Девчушке в пузике привет:)
29.04.2008 09:40:00, Сашик
Маленькая жена
Спасибо за теплые слова поддержки! И за флюшки! Пусть девочка растет, а Ваше солнечное настроение будет всегда с Вами))
29.04.2008 09:31:18, Маленькая жена
спасибо Ленок за теплые слова! желаю тебе чтоб и дальше все у тебя было хорошо!!! 29.04.2008 09:21:31, Mandarinka
ловлю :))))))))))))) с хорошими новостями @@@@@ 29.04.2008 09:01:21, ЛизАнька
KseMuro
Спасибо и держитесь! Лен, ты молодец! И ты выдержишь свою часть этого пути! А малышка, я уверена, будет брать пример с мамы и тоже выдержит свою часть пути! У вас плучится! И всё будет хорошо! Дай вам Бог этого!
И держи мои кулачки, а то нерегулярно захожу то, вот под флюшки удачно попала, а тебе, чтоб если вдруг надо, а например меня нет, чтоб они с тобой были! @@@@@
28.04.2008 23:58:53, KseMuro
Ну и я пополню свои запасы:)
Лен, поздравляю с хорошими результатами. Малышка, держись за маму и все будет хорошо. Легкого продолжения беременности.
28.04.2008 22:42:37, Морская Свинка
БУСИНкА
Ловлю, ловлю :) спасибочки.
Лена, очень рада, что у вас с малышкой все хорошо. Продолжаю держать за вас кулаки @@@@@
28.04.2008 22:36:37, БУСИНкА
FioreJu
Леночка, рада, что по УЗИ у вас с доченькой всё хорошо!!! Сама в субботу насмотреться не могла на наше крошечное счастье!
Дай Бог тебе лёгких оставшихся 16 недель!!! Муж-то как воспринял? Поверил в исполнение своей "голубой (розоой)" мечты?
28.04.2008 21:58:09, FioreJu
Спасибо огромное!!! Растите большими!!! Все у вас с малышечкой будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!
28.04.2008 21:58:03, KIM
Оля&;)
Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!
28.04.2008 21:41:01, Оля&;)
K****
Держись, Лотос, пусть все будет хорошо! 28.04.2008 20:45:05, K****
Ох, Лена, как ты умеешь поддержать словом :)) Спасибо большое!!!!
И отдельное спасибо за флюшки :)) Щедрая ты наша!!
28.04.2008 20:30:14, Лёличек
Chipik
Ох :) подставляю все карманы, глубокие тарелки и миски! Кувшины, банки и тазики! Вот - оттянула подол майки - пусть туда сыплются! Принесу в подоле, ура!!! 28.04.2008 19:55:06, Chipik
Лотос
знаешь, когда я лежала всё время вспоминала твою фотографию в профайле. Вот ничью не вспоминала, только твою. И вот она меня так хорошо подзаряжала настроением :) Спасибо тебе!
28.04.2008 20:25:47, Лотос
Chipik
Ой! серьезно?.. здорово-здорово-здорово, даже не могу сказать, как это мне приятно! захочешь еще "подзарядится" - всегда пожалуйста!!! 29.04.2008 13:07:55, Chipik
Спасибо большое! Меня сегодня пробил депресняк, а прочитала ваш топик, прям зарядилась положительными эмоциями! Спасибо! И как вы правильно написали про то, о чем многие здесь боятся...
28.04.2008 19:50:24, lilena
Ну тогда я вторая! Ловлюююююююю!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за позитив!
28.04.2008 19:47:25, Океечка
mama Miya (партизан из древненьких)
Леночка, такие правильные слова ты подобрала. Можно я тоже присоединюсь к твоим пожеланиям всем планирующим девочкам и тоже на них флюкню: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
зы: ты мужа уже обрадовала?
28.04.2008 19:28:47, mama Miya (партизан из древненьких)
Sonlushka
Ой, Маш, спасибо! Я и под твоими постою :) 28.04.2008 19:52:45, Sonlushka
Натулька
Спасибо, Лена, за добрые и теплые слова! А главное - очень верные слова! Все в наших силах и желании! Вам тоже крепкого здоровья и нескончаемой веры в себя! 28.04.2008 19:28:02, Натулька
Ларунчик
Я так тронута... Такая уверенность в себе почувствовалась... СПАСИБО за такие нежные и теплые слова! Я уже писала в Ваш адрес, что таких ответов как от Вас, здесь пока больше нет, и поэтому частенько высматриваю именно ваше имя для чтения. Здоровья Вам и Вашим детишкам (родившимся и тем кто в очереди), поддержки мужа и оставаться самой обаятельной и привлекательной!!! 28.04.2008 19:11:40, Ларунчик
Лотос
Спасибо!
Я действительно становлюсь всё увереннее и увереннее. Аж страшно самой. Когда ребёнок шевелится все плохие мысли куда-то уходят. Просто не можешь поверить во что-то плохое.
Мне иногда кажется, что будующая дочь специально делится со мной своей уверенностью и жизнестойкостью. Т.к. я обычно весьма психованная и сомневающаяся мамашка, а тут вот вдруг как подменили :)
28.04.2008 19:17:39, Лотос
Sonlushka
Леночка! Спасибо за флюшки!
Мне очень понравилось, как ты написала! Главное - верить!
28.04.2008 19:05:51, Sonlushka
Лотос
ага. верить и знать, что эта вера не бесплотная и не безнадёжная. Что это просто вопрос времени.
28.04.2008 19:15:17, Лотос
Sim-sim
можно я поймаю? :))) хоть одну? может, и мне повезет :)))
28.04.2008 19:02:31, Sim-sim
Лотос
вы первая поймали :) значит повезёт в самом скором времени!
28.04.2008 19:14:36, Лотос
Sim-sim
29.04.2008 11:15:20, Sim-sim

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!