Пришла сюда поделиться хорошим солнечным настроением и конечно же ФЛЮШКАМИ! Да не простыми, а девчачьими, выдержанными 24,5 недельными :)
Я в очередной раз видела своего ребёнка по УЗИ. Это так здорово! Ладошка под подбородком, а ротик глотает водичку, а ножки - такие чудесные! Лапочки скрещены и такие масюсенькие... Это просто восторг!
Я даже не думала, что дотяну до такого срока. Но мы ещё маленькие. Нам надо расти и вынашивать. Мы очень стараемся и надеемся на лучшее.
Хочется и вам, девочки, подарить эту капельку счастья, которая растёт во мне. Желаю вам всем прикоснуться к этому чуду, когда наступит ваш черёд.
Хотелось бы ещё сказать кое-что, что я поняла за срок моего планирования:
1) то, что при зацикливании ничего не получится - не правда. Есть масса примеров, когда залетают и зациклившиеся девочки. Поэтому не надо себя винить и корить, если вы поняли, что влипли в дело планирования по самые уши :). Всётаки мы мало властны над своими мыслями и чувствами. Получается и у тех и у других. Отвлекаться да, надо, но если не получается - ничего страшного.
2) надо гнать прочь мысли о том, что "у меня ничего никогда не получится". Как показывает практика, дети появляются ВСЕГДА и У ВСЕХ, кто этого хочет. Не тем, так иным способом. Не залёт, так инсеменация, не инсеменация, так ЭКО, не ЭКО, так усыновление в конце-концов.
Я здесь много времени и с уверенностью могу сказать: получится у всех. И у вас конкретно тоже. Обязательно! Просто всему своё время. У Бога, у Судьбы (или кто во что верит) свой резон не давать ребёнка прямо сейчас. Он появится именно тогда, когда для вас это будет лучше всего. Как говорится, всё что не делается - к лучшему.
3) Очень понравилась фраза из посредственного сериала. Врач сказал своей "безнадёжной" пациентке по невынашиванию. Не слушай никого! Слушай себя. Ты выносишь, если захочешь. Потому что природа ты и есть.
Девочки, это, по-моему, так верно сказано! Мы сами - природа. Мы сами устанавливаем правила: кому и с какими проблемами залетать. Именно мы - женщины потверждаем или опровергаем статистику по залёту и вынашиванию. Мы - сама природа, потому что мы даём жизнь. Т.е. всё в наших руках и не надо их опускать ни в коем случае.
Будте счастливы!
И вот вам беременные флюиды:
ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!
ФЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюююююююююююююююююююююю......................................
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тысячу лет не была на сайте. а уж в этой конфе нен была вообще никогда!
Моя очень хорошая подруга сейчас вынашивает ЭКОмладенчика. я так поняла (при своем полном дилетантизме в этой области), что проблем у нее хватает. Другая моя приятельница-коллега, которая постоянно сидит в этой конференции (и которая, возможно, Вам знакома - Катя-Кактус), порекомендовала моей подруге (Настя ее зовут) обратиться к Вам с вопросами.
Насте неудобно. Она ж с Вами совсем незнакома.
а я вот бессовестная. ::) обратилась.
Залезла вот сюда, прочитала этот Ваш пост, и практиячески разревелась.
Вы замечательно написали.
Лена, не сочтите за труд, если есть у Вас такая возможность, пожалуйста, напишите моей Насте на мыло, что готовы ответить на все ее вопросы, я Вас очень прошу.
Заранее благодарю Вас. Счастья Вам и всей Вашей семье. и удачи.... 08.05.2008 15:02:05, КосмополитКА
а нам еще так мало неделек но по утрам еще тошнит а пузик растет на 1см в неделю....
....присоединяюсь к твоим словам....надо только очень сильно хотеть... 30.04.2008 19:24:13, belobrisaya_Za
....присоединяюсь к твоим словам....надо только очень сильно хотеть... 30.04.2008 19:24:13, belobrisaya_Za

29.04.2008 10:15:27, Улитка Сайм

29.04.2008 10:07:24, Аськин

29.04.2008 10:03:06, Irikus

Тебе желаю и дальше такого же позитивного настроя. Девчушке в пузике привет:) 29.04.2008 09:40:00, Сашик

29.04.2008 09:31:18, Маленькая жена
спасибо Ленок за теплые слова! желаю тебе чтоб и дальше все у тебя было хорошо!!!
29.04.2008 09:21:31, Mandarinka

И держи мои кулачки, а то нерегулярно захожу то, вот под флюшки удачно попала, а тебе, чтоб если вдруг надо, а например меня нет, чтоб они с тобой были! @@@@@
Ну и я пополню свои запасы:)
Лен, поздравляю с хорошими результатами. Малышка, держись за маму и все будет хорошо. Легкого продолжения беременности.
28.04.2008 22:42:37, Морская Свинка
Лен, поздравляю с хорошими результатами. Малышка, держись за маму и все будет хорошо. Легкого продолжения беременности.
28.04.2008 22:42:37, Морская Свинка

Лена, очень рада, что у вас с малышкой все хорошо. Продолжаю держать за вас кулаки @@@@@

Дай Бог тебе лёгких оставшихся 16 недель!!! Муж-то как воспринял? Поверил в исполнение своей "голубой (розоой)" мечты?
28.04.2008 21:58:09, FioreJu
Спасибо огромное!!! Растите большими!!! Все у вас с малышечкой будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!
28.04.2008 21:58:03, KIM
28.04.2008 21:58:03, KIM
Ох, Лена, как ты умеешь поддержать словом :)) Спасибо большое!!!!
И отдельное спасибо за флюшки :)) Щедрая ты наша!! 28.04.2008 20:30:14, Лёличек
И отдельное спасибо за флюшки :)) Щедрая ты наша!! 28.04.2008 20:30:14, Лёличек

28.04.2008 20:25:47, Лотос

Спасибо большое! Меня сегодня пробил депресняк, а прочитала ваш топик, прям зарядилась положительными эмоциями! Спасибо! И как вы правильно написали про то, о чем многие здесь боятся...
28.04.2008 19:50:24, lilena
28.04.2008 19:50:24, lilena
Ну тогда я вторая! Ловлюююююююю!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за позитив!
28.04.2008 19:47:25, Океечка
28.04.2008 19:47:25, Океечка

зы: ты мужа уже обрадовала?
28.04.2008 19:28:47, mama Miya (партизан из древненьких)

Я действительно становлюсь всё увереннее и увереннее. Аж страшно самой. Когда ребёнок шевелится все плохие мысли куда-то уходят. Просто не можешь поверить во что-то плохое.
Мне иногда кажется, что будующая дочь специально делится со мной своей уверенностью и жизнестойкостью. Т.к. я обычно весьма психованная и сомневающаяся мамашка, а тут вот вдруг как подменили :)
28.04.2008 19:17:39, Лотос

Мне очень понравилось, как ты написала! Главное - верить! 28.04.2008 19:05:51, Sonlushka

28.04.2008 19:15:17, Лотос
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.