Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приснился мне сон сегодня

Мелкий мой полночи гулял сегодня, срубился в 7 утра, ну и я, конечно, тоже. И снится мне сон.
Сидим мы с Леной-Лотос на берегу реки, я с коляской, она беременная - все как положено. Ленка яблоко грызет. И вдруг смотрю - по реке косяк рыбы, все рыбки разного размера, желтые, розовые, фиолетовые, голубые, даже в полосочку были. Я на Лену смотрю и молчу, настолько удивительное зрелище. Потом спрашиваю её: "Лен, а чего они все разного размера?" Она отвечает: "Ну так срок то у всех разный!" и улыбается. И тут прилетели аисты и стали рыб этих разбирать. И тут Глеб проснулся, что дальше было - не знаю. Но кажется мне, что неспроста мне рыба снилась ;-)

26.04.2008 12:23:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Chipik
ну с ума сойти.... замечательный сон!!! (приготовила аквариум...) 28.04.2008 14:14:33, Chipik
Не с проста этот сон ;))) И яблоки я твои тоже ела не с проста... И вообще, ты у нас уже не цветочница, а волшебница просто. Раз такие сны снятся ;))) Привет Глебке от нас огромный!
28.04.2008 11:05:44, Перлуша
Лотос
а мне-то? а я-то? рыбу-то выловила? Мне-то достанется? Какая-нить розовая? можно в крапинку.
26.04.2008 19:30:32, Лотос
Говорю ж: Глеб проснулся, досмотреть не дал! Самой обидно )))
27.04.2008 18:52:21, Цветочница
FioreJu
:))) Наташ, а может это к тебе косячок рыбёшек подплывает? :))
26.04.2008 18:35:27, FioreJu
Классный сон! Здоровский просто. Наверное аисты - это такие, как мы! Ну а рыбки - эт понятное дело.)))))
А вообще.... рыба то к беременности снится то? не так разве? ;) да еще и цельная река... О_о
26.04.2008 18:08:14, lilena
не-е-е-е...рыбки - это коллективчик наш который уже с животиком ходит, а аисты просто хотели сказать кто с мальчиком кто с девочкой....ну УЗИ типа.... 26.04.2008 17:22:08, belobrisaya_Za
DolceVita
тэкс, мне пожалст, вон туууу голубенькую форельку с зелеными глазами и пухлыми щечками (можно две, но тогда что б вторая розовенькая) :)))))

классный сон, празднично-настроене-подымательный!!! Спасиб!
26.04.2008 17:16:31, DolceVita
вот это да:)))))) Спасибо за такой прекрасный сон:)
26.04.2008 15:46:43, Самая моя
rushka
Классный сон и настроение теперь супер :))) 26.04.2008 15:38:06, rushka
БУСИНкА
:))))))))) Супер!!! Может там и моя рыбешка плавала......... ;)
26.04.2008 14:35:16, БУСИНкА
Неее вот это сон!!! Я валяюсь.... Ой как хочется дождаться аиста из твоего сна :))
Спасибо, оччч приятно!!!!
26.04.2008 12:58:52, Лёличек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!