Мелкий мой полночи гулял сегодня, срубился в 7 утра, ну и я, конечно, тоже. И снится мне сон.
Сидим мы с Леной-Лотос на берегу реки, я с коляской, она беременная - все как положено. Ленка яблоко грызет. И вдруг смотрю - по реке косяк рыбы, все рыбки разного размера, желтые, розовые, фиолетовые, голубые, даже в полосочку были. Я на Лену смотрю и молчу, настолько удивительное зрелище. Потом спрашиваю её: "Лен, а чего они все разного размера?" Она отвечает: "Ну так срок то у всех разный!" и улыбается. И тут прилетели аисты и стали рыб этих разбирать. И тут Глеб проснулся, что дальше было - не знаю. Но кажется мне, что неспроста мне рыба снилась ;-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не с проста этот сон ;))) И яблоки я твои тоже ела не с проста... И вообще, ты у нас уже не цветочница, а волшебница просто. Раз такие сны снятся ;))) Привет Глебке от нас огромный!
28.04.2008 11:05:44, Перлуша
28.04.2008 11:05:44, Перлуша

26.04.2008 19:30:32, Лотос
Классный сон! Здоровский просто. Наверное аисты - это такие, как мы! Ну а рыбки - эт понятное дело.)))))
А вообще.... рыба то к беременности снится то? не так разве? ;) да еще и цельная река... О_о
26.04.2008 18:08:14, lilena
А вообще.... рыба то к беременности снится то? не так разве? ;) да еще и цельная река... О_о
26.04.2008 18:08:14, lilena
не-е-е-е...рыбки - это коллективчик наш который уже с животиком ходит, а аисты просто хотели сказать кто с мальчиком кто с девочкой....ну УЗИ типа....
26.04.2008 17:22:08, belobrisaya_Za

классный сон, празднично-настроене-подымательный!!! Спасиб! 26.04.2008 17:16:31, DolceVita
Неее вот это сон!!! Я валяюсь.... Ой как хочется дождаться аиста из твоего сна :))
Спасибо, оччч приятно!!!! 26.04.2008 12:58:52, Лёличек
Спасибо, оччч приятно!!!! 26.04.2008 12:58:52, Лёличек
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.