Девушки, у меня подруга планирует, сдала анализы на гормоны. Все в норме, кроме ФСГ - 9.7 в первой фазе.
В интернете она сразу на искомую тему нашла какие-то ужасы про то, что при таких показателях забеременеть вообще можно только с ЭКО и что это не лечится... Я сама увы не в теме, а очень хочется ей помочь!
Заранее всем спасибо!
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я там выше свои вопросы задала,похоже немного.Но к вашему вопросику требуется уточнение .Цитирую из ЧАВО буквально:"При самостоятельной расшифровке результатов ЛГ и ФСГ женщины часто забывают (или не знают), что важно соотношение ЛГ/ФСГ. В норме до менархе (первых месячных) оно равно 1, после года менархе - от 1 до 1.5, в периоде от двух лет после наступления менархе и до менопаузы - от 1.5 до 2."
Нужно ЛГ ещё высветить.
А вообще то мне бы самой побольше информации...(((
22.04.2008 13:36:33, Планировщица со стажем:)
Саш, я тоже знаю, что соотношение должно быть не меньше 1,5.
Хочешь, я дам телефон своёй врачихи? Очень умная тётя. Много девочек у неё забеременили. И не любитель деньги выкачивать. 22.04.2008 14:10:44, Живчик
Нужно ЛГ ещё высветить.
А вообще то мне бы самой побольше информации...(((
22.04.2008 13:36:33, Планировщица со стажем:)

Хочешь, я дам телефон своёй врачихи? Очень умная тётя. Много девочек у неё забеременили. И не любитель деньги выкачивать. 22.04.2008 14:10:44, Живчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.