А у меня анализы хорошие. Можно планировать. А муж ушел, представляете)) Вот такая ирония.
Ушел просто потому, что разлюбил. Я вчера поплакала, а сегодня уже забила... самой удивительно.
Так что планирование откладывается на энный период)) Всем желаю терпения и удачи!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подождите, может ещё вернётся. Они все паче бовые когда тыл есть, иногда осознание что чувства, испытываемые к человеку, с которым 5 лет живёшь гораздо больше чем любовь, приходят только когда расстаются (уходят). Любовь это ещё не всё в нашей жизни. Но только подумайте, если он вернётся - нужен ли он вам?
19.04.2008 01:39:16, Самая моя
19.04.2008 01:39:16, Самая моя
У меня наоборот было. Когда уже точно можно было начинать планировать - поняла, что самое главное не в порядке: будущий папа! :)
Ну и ничего.. сейчас вот вторая серия началась ;) 17.04.2008 22:59:54, Tinctura
Ну и ничего.. сейчас вот вторая серия началась ;) 17.04.2008 22:59:54, Tinctura

17.04.2008 10:07:28, Irikus

так это же хорошо!!!
что именно сейчас, а не когда случится чудо - зачем вам лишние нервы?
а сейчас действительно - у вас появилась уверенность в своих силах, скоро появится и хороший человек рядом
желаю вам удачи и счастья! 16.04.2008 20:51:47, Ууу
что именно сейчас, а не когда случится чудо - зачем вам лишние нервы?
а сейчас действительно - у вас появилась уверенность в своих силах, скоро появится и хороший человек рядом
желаю вам удачи и счастья! 16.04.2008 20:51:47, Ууу

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.