Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожалейте

Всем ответившим огромное спасибо!!! Тему удаляю.
16.04.2008 10:25:23,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Арсенка
Очень Вас хорошо понимаю и сочуствую, так как с сентября на меня тоже лавина гадостей хлынула - сначала замершая беременность, вместе с ней потеря работы, потом дети начали болеть по очереди, потом я стала болеть, потом дети заболели сразу оба и оба оказались в больнице с пневмонией - одновременно - я даже к старшему не могла приехать, так как с младшим лежала. Помню я в то время боялась что-то планировать даже на день вперед и мысли меня посещали - что ждать дальше, казалось, что даже когда дома сижу, скоро потолок обрушится... Сюда тоже писала, меня здесь девочки откачивали... А потом, понемногу, постепенно начало все налаживаться - не сразу, а по чуть-чуть. И с детьми, и с работой, и со всем остальным... Всегда знайте, что самая темная ночь перед рассветом и что за темной полосой обязательно последует светлая - чем хуже сейчас, тем лучше будет потом - проверено!!! Удачи Вам большой - у Вас же скоро будет малыш, сразу все неприятности забудуться - лучше этого счастья ничего на свете не бывает!!! 16.04.2008 18:22:30, Арсенка
Да, я много читала и знаю о Ваших проблемах. Очень сочувствую. Но, поверьте что ЗБ это страшно, но есть вещи страшнее. Дай Бог, чтобы у Вас все неприятности поскорее закончились.!!!! Скорее Вам малышика Флю@@@@@ на Вас. 16.04.2008 19:16:32, Москва
Арсенка
Ой, о том, что есть вещи пострашнее кому знать как ни мне... Когда я носила младшего ребенка, у меня отец заболел раком и всю беременность я провела в онкологическом центре на Каширке, где прогнозы врачей постоянно менялись - сегодня будем делать операцию, завтра не будем, поздно, везде местазы... и т.д. Все-таки прооперировали - папа сейчас еще жив, но неизвестно что было бы лучше... Оба моих сына в свое время побывали в реанимации, где каждый день врачи говорили - состояние крайней тяжести, будьте готовы ко всему... Слава Богу, все обошлось... Это здесь я писала только о событиях, которые касались темы, а в целом по жизни что такое горе и с чем его едят знаю очень хорошо... И именно поэтому я точно знаю, что после непрятных событий обязательно все будет хорошо - все неприятности это что-то типа предоплаты за счастье. Желаю Вам легко доносить и также легко родить малыша, ну и, естественно, все здоровья! 16.04.2008 22:25:24, Арсенка
Сашик
Да... бывают сложные периоды! Но радует то, что они всенепременно заканчиваются. Держитесь!!! 16.04.2008 16:39:39, Сашик
ну почему нельзя написать "обписал",

а обязательно использовать слова алкашей и неучей ?

а потом удивляемся, откуда такая жестокость и дремучесть...
16.04.2008 16:26:48, Кк
А у меня Ваш ник ассоциируется с актом дефекации!Надеюсь,культурно выразилась?:))))))))))))))) 16.04.2008 19:36:02, Адвокатесса
удаляю 16.04.2008 19:13:53, Москва
КУЗЬКИНА мать
ну как кинолог могу сказать, чтобы я сделал:). Увидев этого самого ротвеллера вам надо самой ути-пуси - какая милая собачка, иди сюда я тебя поглажу и прочее ... обычно после таких эмоций хозяева сами будут стараться оградить от вас собаку. Но это при условии, что вы не боитесь собак:) 17.04.2008 00:41:00, КУЗЬКИНА мать
может потому что "обсосать" и "обписать" это в принципе разные вещи?)))))))) я сначала тоже как вы почитала... и как это нас характеризует?))))))))))))))
16.04.2008 16:34:05, lilena
Сашик
+1))) Кк просто внимательнее читать надо, тогда лексика алкашей не будет мерещиться!!! 16.04.2008 16:38:53, Сашик
Свет, бывает... Может, это компенсация за то, что с беременностью все хорошо. Пусть лучше на нас собачки ...., чем что-то другое, правда? :)

В аварии-то не пострадала? А с машиной - фиг, особенно если застрахована.

С посудой странно, конечно... В Лавре есть отец Герман, вроде со сглазами к нему обращаются.
16.04.2008 12:17:56, Et Cetera
Чем темнее ночь, тем ярче день!!! :) Все закончится и будет вам счастье ;) Мой рецепт от неприятностей - это игнорировать их, попробуйте. А еще я бы сходила в церковь или в монастырь какой, чтобы побыть там, меня та атмосфера успокаивает и дает сил!! 16.04.2008 12:07:55, Лёличек
Будем очень на это надеятся. Спасибо. 16.04.2008 13:12:25, Москва
Он закончится этот период. Обязательно. Не бывает в жизни все гладко или все не гладко. Старайтесь не поддаваться панике, вам это только навредит. Воспринимайте все, как что то обыденное. И приглядитесь внимательнее нет ли среди негативных событий также событий хороших, на которые вы просто не обращаете внимания))
16.04.2008 11:10:39, lilena
[пусто] 16.04.2008 11:20:39
Ну и пошли они все в баню. Хозяев собаки стоит просто пожалеть, если им такие выходки питомцев доставляют удовольствие. Это насколько же жизнь у человека нерадостная.
А это состояние не нервозное, это просто когда все скопилось и достало. Сама недавно такое прошла. Может эта последняя капля сделала доброе дело, поплакаете, псих пройдет и нервишки реабилитируются)))
16.04.2008 11:37:56, lilena
Мне кажется им просто все равно что думают окружающие. А о что становится благодаря Вашей поддержке легче, то спасибо. 16.04.2008 13:24:51, Москва
Улитка Сайм
УзнаЮ себя. Тоже так было в конце января, когда ждала беременности, а получила вместо этого гору таких проблем, что стало не до ребенка. Держись! Человеку дается ровно столько испытаний, сколько он способен вынести. И потом, что нас не убивает - делает нас сильнее. Значит, так надо. Значит, потом будет тебе большая награда за все страдания. Это совершенно точно. Зато скоро лето, тепло! Наверняка что-то запланировала уже на лето? )) Выше нос))
16.04.2008 10:46:01, Улитка Сайм
[пусто] 16.04.2008 10:52:46
Улитка Сайм
Ты беременна, ожидаешь ребенка. Многие здесь не один год мечтают об этом.
16.04.2008 12:00:34, Улитка Сайм
[пусто] 16.04.2008 13:26:36
Ловлю флюшки!!!Нам нужны девчачьи:))))))) 16.04.2008 20:36:46, Адвокатесса
Улитка Сайм
Спасибо за участие! Может и поможет. Я по сравнению с тобой еще зеленая, всего второй цикл планируем.))) Давай на ты?
16.04.2008 13:37:11, Улитка Сайм
Что ж посылаю девичьих флюидов!!! Желаю чтобы скорее случилось это радостное событие!!! 16.04.2008 13:48:48, Москва
Улитка Сайм
Погоди, может, уже в этом случилось))) Но все равно ловлю флюшки обеими руками. Спасибо!!
16.04.2008 13:56:07, Улитка Сайм
Исправила 16.04.2008 14:28:17, Москва
Рыжий Пушистик(Yanat)
Дорогая, похоже, что пора бы уверовать. Походите в церковь. Посоветуйтесь с батюшкой - как прервать цепь событий. Попоститесь, исповедуйтесь. Откройте Богу свое сердце. Верю - сразу все дела пойдут на поправку. Помилуй Вас Бог. 16.04.2008 10:41:22, Рыжий Пушистик(Yanat)
[пусто] 16.04.2008 10:58:47
Рыжий Пушистик(Yanat)
бывать в церкви и верить - абсолютно разные вещи. Я вот в церковь хожу может раза 3-4 за весь год но только потому так редко, потому что не могу чувствовать рядом людей просто церковь посещающих. Верить надо сердцем и душой. А в церковь рекомендую сходить потому что место это сильное и очищающее. Только просить у Бога надо не материальных ценностей, а прощения. У вас в Москве есть прекрасное место - монастырь, где лежат мощи Матроны Блаженной. Сходите к ней, попросите у нее заступничества.
А постимся мы в интимном плане через одну - смотрите как нелегко дается женщинам дитятко. На 30 человек может одна легкая беременность без осложнений. Так что это сугубо не подвиг - имхо - своего ребенка бережете.
И еще. Вот вы просите вас пожалеть. Каждый вам свой совет в ладошке несет, переживают за вас, а вы уже ропщите. Даже если не согласны с чем-то, отблагодарите человека за сочувствие. К Богу приходят тогда, когда понимают - прощать надо. Даже я еще не научилась прощать.... Все мы учимся....
16.04.2008 11:59:17, Рыжий Пушистик(Yanat)
[пусто] 16.04.2008 12:23:58
Рыжий Пушистик(Yanat)
да, в этом вопросе и было то, что я услышала. не волнуйтесь!!! все будет хорошо. Многое из того, что я написала - это не конкретно вам, а то - как оно должно быть.... ведь достаточно часто мы и сами не замечаем как что-то происходит незаметное хорошее... а вот плохое принимать еще не научились.... скажу про посуду - моя бабушка бы сказала, что в доме поселился злой дух - вполне его могли туда заселить.. тонкостей объяснять не буду. Сделайте еще вот что. Перед входной дверью своей положите тряпку половую (ноги вытирать) и под эту тряпку, а еще лучше под линолеум в этом месте насыпьте гвоздей мелких. Чтоб любой, кто переступает ваш порог наступал бы на гвозди. Посмотрите - сможет человек зайти - значит все хорошо. не сможет - возможно, он в ваш дом такую порчу занес. Я в свое время мамин дом солью ограждала, ей тогда это здОрово помогло.... 16.04.2008 12:50:28, Рыжий Пушистик(Yanat)
Спасибо!!! 16.04.2008 13:11:15, Москва
Ужас :( Ну я думаю после таких крупных неприятностей должен настать период крупных приятностей :))))))))))) Черная полоса всегда заканчивается, наступает белая, и чем хуже было, тем лучше станет :)) Пусть все закончится на этой кружке несчастной @@@@@ 16.04.2008 10:36:29, ЛизАнька
Спасибо. 16.04.2008 10:39:09, Москва

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!