Ездили с утра с дочкой в зоопарк. Погода хорошая, солнышко светит, народ нарядный пришел зверей поглядеть. И среди этого народа - столько беременных! Гордо несут свои большие пузики. Стало так горько... и обидно. С осени планирую - и никаких результатов :( Строго по расписанию, 1 числа каждого месяца приходят дела :(((
После зоопарка отвела дочку в кружок. Муж с утра еще на работу уехал - и видимо до вечера. Сижу дома одна. Так тошно и плохо, так хочется заплакать - а слёз нет. Собака пришла, улеглась рядом...
Гормон играет, привлёк весеннюю депрессию?.. Пожалейте меня, хоть кто-нибудь..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Депресняк
12.04.2008 15:40:31, читаю тут...20 комментариев
бесполезные эмоции эти.... отвлекитесь на что нибудь приятное. Кроме детей и долгожданной беременности есть много удовольствий
15.04.2008 23:36:05, Самая моя
15.04.2008 23:36:05, Самая моя
мне в таких случаях помогают мои многичисленные подруги с крохотными детьми :) вот все выходные наблюдала за тем, как наши друзья с трехмесячным ребенком время проводят. Сразу расхотелось беременить :))) мы все спокойно гуляем, развлекаемся, по ночам спокойно спим...а они днями и ночами вокруг него прыгают. Правда проходит несколько дней и я понимаю, что все равно, несмотря на все сложности второго ребенка хочу :(
14.04.2008 10:24:29, Mandarinka
У вас есть дочка. А ведь у некоторых и одного ребенка нет :( Им намного хуже. Радуйтесь, что вам так много в жизни дано.
13.04.2008 11:23:07, Et Cetera
вот все пишут: раз одного зачать сумели, значит и второй будет... А существует же вторичное бесплодие... Я так этого боюсь! Я вот тоже с декабря уже планирую и никак. За это время месячные всего два раза были :( Тоже хочется впасть в депресняк. Но я стараюсь поменьше думать об этом и поменьше заморачиваться, и поменьше на беременных смотреть (это помогает).
13.04.2008 22:03:15, Sim-sim
вот-вот! у нас, кстати, такая же фигня - первого с пол-пинка заделали, а второй уже больше года ни в какую, хотя овуляция регулярная и все анализы супер-гут... а врач мой грит, а что вы хотели: в среднем здоровой паре надо не меньше 6 мес. вот мы как раз на средний показатель за два раза выходим....
14.04.2008 08:13:59, DolceVita
Да уж! Есть один ребенок-чего плакать? Радоваться надо! Он есть и всегда будет, даже если не будет второго! А каково тем, у кого ни одного... Будет у Вас все, раз один есть, значит, и второй будет.
13.04.2008 13:27:35, не надо грустить

13.04.2008 22:03:15, Sim-sim

;)
14.04.2008 12:37:27, читаю тут...
Вот мне про возможное вторичное бесплодие доктор и пытался сказать. ;(((
13.04.2008 22:59:01, читаю тут...

У Вас шансов много - раз уже получилось :-)Желаю чтобы поскорее всем нам повезло! 12.04.2008 22:58:16, JULIA_JULIA
Думаете повезёт? меня три года назад так удачно прооперировали, что я уже даже мечтать боюсь, не то что ВЕРИТЬ.
13.04.2008 21:31:38, читаю тут...

а я вчера-позавчера на конференции была, так там 2 девченки беременные , месяце на 6 , как мин. такие умилительные карапузики :)) просто класс!
12.04.2008 21:36:09, DolceVita
А я хорошо беременность ходила :) И очень хочется побыть беременной и попереживать не напрасно, и понервничать слегка, и фиг с ней, с любимой одеждой - я готова полгода ходить в одном беременном комбезе, и шпильки не носить, и даже бандаж одевать - лишь бы у меня всё получилось!
А то в магаз с детской одеждой заходишь - и вместо того, чтобы смотреть на 10-леток, тянет меня как магнитом в секцию "до года" - захожу туда, и оторваться не могу - перебираю кофточки-ползунки... А потом стыдно так становится ;((( Куплю кофточку какую-нибудь подругиной дочке в подарок - она у нее как раз годовалая - и ухожу... 13.04.2008 21:39:46, читаю тут...
А то в магаз с детской одеждой заходишь - и вместо того, чтобы смотреть на 10-леток, тянет меня как магнитом в секцию "до года" - захожу туда, и оторваться не могу - перебираю кофточки-ползунки... А потом стыдно так становится ;((( Куплю кофточку какую-нибудь подругиной дочке в подарок - она у нее как раз годовалая - и ухожу... 13.04.2008 21:39:46, читаю тут...

а в приметы я не верю (было бы в них хоть доля правды, половина американской нации так и не родилась, ведь тут принято одаривать ребенка еще до рождения)... 14.04.2008 08:10:20, DolceVita
А я вот дочке подругиной - которая годовасик - свитерок вязать затеяла. Половина уж готова, осталось придумать как его украсить - апплкации там, вставочки джинсовые. Если хватит терпения довести дело до конца - красиво должно получиться :)
14.04.2008 12:41:05, читаю тут...

Эй, не раскисать! Вам сейчас самое время готовиться к часу Икс (ведь уже 12-е :-) ). Все еще будет. Радуйтесь хорошей погоде, солнышку, дочке и мужу. На беременных не смотрите :-) А там и само все получится!
Эх, и у меня, надеюсь, тоже... 12.04.2008 16:14:43, С вами посижу
Не расстраивайтесь, все еще обязательно будет!!! Соглашусь с многими, кто Вам написал - у Вас ведь доченька есть, есть кому любовь свою отдавать. У меня две знакомых бездетных пары есть, все мои ровесники (мне 36 лет), так они уже лет пять стараются - и ничего не выходит, все анализы сдали, все проверили, все у них без отклонений, а детишки не получаются... Но они стараются не раскисать, верят, что все еще случится в свое время.
13.04.2008 12:34:00, Арсенка
Эх, и у меня, надеюсь, тоже... 12.04.2008 16:14:43, С вами посижу
Прально! Нашли время раскисать! Сейчас у вас такие деньки ответственные, надо не на беременных заглядываться, а работать, работать....)))))))
13.04.2008 19:20:56, lilena
13.04.2008 19:20:56, lilena

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.