Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mama Miya (партизан из древненьких)

Океечка-Торопыжка! С Днем рождения!

с Днем рождения!
Олечка, простого женского счастья тебе и пусть твоя мечта сбудется именно сейчас, пусть твои ожидания в этом месяце подтвердятся двумя яркими полосочками, что обеспечит тебе подарочек аккурат к Новому году!
12.04.2008 13:44:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живчик
С днем рождения Олечка! Счастья и здоровья вашей семье! И дай Бог тебе увидеть твои полосочки! 14.04.2008 12:12:57, Живчик
я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! с днем варенья! 14.04.2008 10:25:24, Mandarinka
Поздравляю!!! Пусть сбудутся мячты :) 13.04.2008 15:40:10, ЛизАнька
DolceVita
Присоединяюся! Желаю, что б все было ОК и поскорей!!!! 12.04.2008 21:37:20, DolceVita
FioreJu
Присоединяюсь к Машиным пожеланиям!!! Здоровья, любви, удачи и исполнения всех-всех желаний!!!

12.04.2008 14:47:20, FioreJu
Юль, как Владик? поправляется?
12.04.2008 21:00:26, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Температуры нет, кашляем, как положено. Дышим целыми днями, делаем гимнастику.
Завтра придёт врач послушать. Надеюсь, что за два дня в бронхи не опустилось. По крайней мере на обструкцию в этот раз не похоже. А присупов больше не было, слава Богу, надюсь и не будет.
Спасибо, Машуль, за беспокойство!
12.04.2008 22:41:13, FioreJu
давайте поправляйтесь быстрее, что ж вы так долго болеете!
12.04.2008 23:51:56, mama Miya (партизан из древненьких)
И я тоже присоединяюсь к поздравления. Пусть новый-старый ник оправдывает себя. Здоровья, любви и исполнения желаний
12.04.2008 20:08:23, Морская Свинка
Спасибо большое девчонки!
12.04.2008 17:24:54, Океечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!