Это я к вам, только уже не беременная...
Только что из больницы - беременность прервалась на 10, почти на 11 неделях.
В голове пустота как в пустом ведре.
На гистологию отправили но анализ еще не пришел. Доктор в больнице сказала подождать минимум полгода, за это время сдать всякие анализы. Вот такие дела.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.04.2008 13:16:48, Оля&;)
Пришел мой анализ - сказали что это была замершая в результате инфекции. Более конкретно пока не знаю. Я так и не поняла - то ли это какая-то сидящая во мне инфекция, то ли перенесенная во время болезни. Пойду на следующей неделе к врачу - попытаюсь выспросить.
10.04.2008 14:05:37, Шоколад
Обычно весна-лето пролетает очень быстро, так что к осени готовсь, кулачки подержим.
10.04.2008 17:41:58, мама дорогая
10.04.2008 14:05:37, Шоколад

У меня тоже самое...прописали кучу анализов. Но я подозреваю, что это был грипп в самом начале.
10.04.2008 14:23:53, sorte_felice

@@@@@

Да что ж это такое(((((((((((((((((((((((((((((( Держись, очень сочуствую((((((((((((((((((((((((((((
09.04.2008 22:42:17, Морская Свинка
09.04.2008 22:42:17, Морская Свинка
Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за поддержку.
Я точно знаю что все у нас получится.
Временно, возможно, писать не буду - буду читать. А вообще может и писать буду - как получится. Скоро поеду в Европу на 2 недели - муж путевки уже купил. Врач сказала можно, только показаться перед отлетом.
Хотя бы перед глазами что-то мелькать будет 2 недели.
Еще раз спасибо за частичку вашей души, которую каждая из вас мне подарила, посочувствовав и подбодрив меня.
А лялька моя обязательно меня найдет. Только чуть попозже. 09.04.2008 22:37:52, Шоколад
Я точно знаю что все у нас получится.
Временно, возможно, писать не буду - буду читать. А вообще может и писать буду - как получится. Скоро поеду в Европу на 2 недели - муж путевки уже купил. Врач сказала можно, только показаться перед отлетом.
Хотя бы перед глазами что-то мелькать будет 2 недели.
Еще раз спасибо за частичку вашей души, которую каждая из вас мне подарила, посочувствовав и подбодрив меня.
А лялька моя обязательно меня найдет. Только чуть попозже. 09.04.2008 22:37:52, Шоколад

09.04.2008 22:31:43, Skripka
Господи....Да чтож это такое-то????Каждая вторая с ЗБ....Ужас!
Держись, милая!!!Сильно держись!!!Представляю, как это тяжело, да и на таком сроке...Представь, что это было самое худшее, что уготовила тебе судьба, значит дальше все будет замечательно!!!И мы обязательно будем тебя поздравлять с Новорожденным!@@@@@2
09.04.2008 22:16:15, Pink
Держись, милая!!!Сильно держись!!!Представляю, как это тяжело, да и на таком сроке...Представь, что это было самое худшее, что уготовила тебе судьба, значит дальше все будет замечательно!!!И мы обязательно будем тебя поздравлять с Новорожденным!@@@@@
Сочувствую! Сама через это прошла, знаю как это больно. Держитесь и верьте, все еще будет! @@@@@
09.04.2008 20:57:50, ант73

09.04.2008 19:10:50, FioreJu

Солнышко, держись! Постарайся не раскисать, хотя понимаю, что это трудно очень.
Очень скоро, пробежит время, и ты дождешься своего малышка. Обязательно!
Держись, родная! 09.04.2008 19:04:24, Живчик
Стараюсь. Очень стараюсь. Все будет - это я точно знаю. Но пока очень больно. Я одна дома - так и хочется поплакать.
Сейчас детей от бабушки приведут - при них по-любому держаться нужно. Они не знают ничего.
Спасибо за слова поддержки.
09.04.2008 19:14:12, Шоколад
Сейчас детей от бабушки приведут - при них по-любому держаться нужно. Они не знают ничего.
Спасибо за слова поддержки.
09.04.2008 19:14:12, Шоколад

Я бы ещё выпить немного порекомендовала, тока закидидают меня сразу. 09.04.2008 19:23:38, Живчик
Выпить - это в мои планы тоже входит. Сейчас муж с работы приедет и выпью. В одиночку как-то не выпивается...
09.04.2008 19:25:49, Шоколад

Спасибо Арсеночка за предостережение. "Напиться" - это громко сказано. Я выпила вчера грам 50 настойки на травах которую друзья из Альп привезли, правда довольно крепкой. Минут на 5 показалось что я начала "плыть", а потом - все прошло. Не взяло меня вобщем. А больше я пить не смогла - не полезло.
Про белую полосу которая будет - хоть здесь я не сомневаюсь. Я знаю что все будет хорошо. И знаю что нужно перетерпеть. Но сейчас - полночи проревела, когда никто не видел - в больнице лежала с чужими женщинами и не могла плакать. А здесь - прорвало. Сегодня на ночь валерьянки напьюсь. 10.04.2008 10:51:43, Шоколад
Про белую полосу которая будет - хоть здесь я не сомневаюсь. Я знаю что все будет хорошо. И знаю что нужно перетерпеть. Но сейчас - полночи проревела, когда никто не видел - в больнице лежала с чужими женщинами и не могла плакать. А здесь - прорвало. Сегодня на ночь валерьянки напьюсь. 10.04.2008 10:51:43, Шоколад

я лежу на сохранении в больнице тоже вырвалась домой на 2 часа помыться-переодеться.....мне просто не дали больняк в обычной консультации....угрозы явной не было...была абсолютная непереносимость работы...мне поставили 10-12 недель на узи....
очень жаль ...моя двоюродная сеструха тоже в январе была с замершей...
страшно.... 09.04.2008 18:56:49, belobrisaya_Za
очень жаль ...моя двоюродная сеструха тоже в январе была с замершей...
страшно.... 09.04.2008 18:56:49, belobrisaya_Za
Никакое не тоже - у тебя все будет хорошо. Тебе вообще вредно такое читать. Вот тебе @@@@@!!!
09.04.2008 18:58:04, Шоколад

удачи вам большой! 09.04.2008 18:40:20, Нюха
Спасибочки! Осенью как раз полгода пройдет. Обязательно будем снова стараться.
09.04.2008 18:41:31, Шоколад

Только один совет: думайте, что всё к лучшему, что всё могло быть и хуже. Год назад мне это очень помогло.
Всё у вас еще будет, обязательно! 09.04.2008 17:57:18, DolceVita
:((((((((((((((((((( Господи, что же такое???????? :((((((
Держсиь !!!!!!!!! К сожалению, что-то нас таких много :( даже и не знаю что сказать... Время лечит, главное - отвлекаться и не впадать в депрессию. Все еще будет! 09.04.2008 17:45:23, ЛизАнька
Держсиь !!!!!!!!! К сожалению, что-то нас таких много :( даже и не знаю что сказать... Время лечит, главное - отвлекаться и не впадать в депрессию. Все еще будет! 09.04.2008 17:45:23, ЛизАнька
и я такая же...3 апреля все закончилось на 10 неделях. надеюсь, выберемся из этого жуткого состояния.
09.04.2008 17:31:08, грустная
выберемся, обязательно! еще будем флюшки тут пускать беременные все вместе :)))))
09.04.2008 17:59:14, DolceVita
я своего вообще редко стараюсь грузить на эту тему. он у меня жутко переживает за меня, чуть что начинает себя во всем винить. а мужикам такие страсти вредны, у них организм и так хуже стрессы переваривает, а при "планировании" тем более вредно... а так раз в месяц я сама сяду, слезу пущу тихонько в ванной, а так стараюсь вообще не задумыватся....
09.04.2008 18:26:53, DolceVita
Соглашусь с Вами полностью. У меня муж тоже переживал не меньше моего, если не больше... Он очень дочку хотел, у нас же два сына. Я когда на тот злосчастный ультразвук пошла, мои сыновья и муж дома остались, муж с младшим сидел, а старшему надо было позже в школу, так они мне в дорогу просили узнать пол ребенка, чтобы обязательно дочка была, представляете, я прихожу с УЗИ, они все ко мне с вопросами кто там, младший спрашивает как там малыш, а я вся в слезах - нету там никакого малыша... Муж даже дар речи потерял, он долго не мог понять в чем дело... И тоже не скем было об этом поговорить, кроме конфы. Я тоже считаю, что по-настоящему понять эту трагедию может только тот, кто сам через это прошел. Мне мои подруги, у которых такого не было, все хором говорили - да что ты переживаешь, у тебя же есть дети...
09.04.2008 18:14:33, Арсенка
Обязательно выберетесь, первое время - самое тяжелое, потом станет легче.
09.04.2008 17:36:52, Арсенка

очень слова и поддержка здесь помогают. в реале не с кем об этом поговорить. мужу и самому тяжело, и меня поддерживает. а те, кто не прошел через это, они не поймут.
09.04.2008 18:02:52, грустная

Девочки, силы в нас самих, даже если кажется, что все очень плохо - они есть, надо верить в себя. выплакаться, встряхнуться и жить дальше. Все будет! Сочувствую тебе тоже, не грусти...
09.04.2008 17:36:05, sorte_felice
Держись!!! Я сама только недавно это пережила, я знаю, каково тебе сейчас, надо держаться, ради будущего ребенка не киснуть! Все обязательно будет, потому что мы этого очень хотим! Прошло чуть больше месяца после моего выскабливания...поначалу я ревела все время, потом прошло. Сейчас иногда накатывает, но я сказала себе, что все будет, но позже. Сменила работу. Это должно встряхнуть.
Мне сказали 8 мес. ждать, назначили кучу анализов и антибиотиков.
Тяжело очень было, но родные поддержали, и девочки здесь в конфе - спасибо им огромное за добрые слова. У тебя все обязательно будет хорошо! 09.04.2008 17:25:15, sorte_felice
Я первое время тоже была в прострации, вернее сказать, в шоке. Но у меня-то было все полной неожиданностью, из серии сегодня беременная, а завтра рассосалось. Точно скажу одно - потом будет полегче.
09.04.2008 17:39:17, Арсенка
Ты знаешь, я тебе скажу однозначно - количество детей абсолютно не влияет на психологическую боль от ЗБ. Наоборот, когда есть дети, ты уже точно знаешь что теряешь. Я же когда шла на это проклятое УЗИ точно помнила как выглядели на УЗИ мои мальчишки на этом сроке, как они мне ручками махали с монитора... И потом - это же совсем другой ребенок, здесь как бы мухи отдельно, котлеты отдельно. То, что есть дети поможет в хлопотах о них пореже думать о случившемся, но боль утраты такая как у тех, у кого их нет, если даже не больше, так как ты уже носила, уже рожала, уже знаешь какой из этого результат должен получиться...
10.04.2008 16:07:04, Арсенка
Ты понимаешь, меня сейчас уже больше всего угнетает то, что я не знаю причины случившегося. Если бы я точно ее знала, что, например, ребенок был больной или гормоны или еще чего - было бы легче. А так один панический ужас - а вдруг опять???? Я же в эту свою замершую серьезно предохранялась, это была совсем незапланированная беременность, мы просто обрадовались и поняли, что очень хотим еще малыша, теперь у меня панический ужас - а вдруг опять случайно забеременею.
10.04.2008 16:14:26, Арсенка
Ну что на это можно сказать на все... Я бы сказала, что на все воля Божья... Меня ужасает количество замерших. Когда со мной это случилось, я стала частенько заглядывать в планировочную конфу, и сделала примерный вывод: раз в неделю приходит новая девочка с замершей, ну это в среднем. И заметьте, что не у всех ведь есть интернет, и не все знают о существовании этой конфы... Совершенно ужасающая статистика...
10.04.2008 18:19:22, Арсенка
Очень похоже... У меня тоже две абсолютно беспроблемные беременности, здоровые дети, мне в страшном сне такое не могло приснится. В эту ЗБ сдавала в ЖК все анализы - все было в полной норме, абсолютно все!!! Я даже не знаю где концы искать...
09.04.2008 17:46:38, Арсенка
Я тоже в эту ЗБ в период зачатия болела ОРЗ, осложненное бронхитом, врач говорила, что может быть и от этого, НО!!! В беременность младшим я вначале тоже болела и тоже также...
09.04.2008 17:56:12, Арсенка
Мне тоже все говорят, что причин, как правило, не находят... И это самое ужасное...
09.04.2008 17:47:32, Арсенка
Ой, а можно поподробнее по поводу хромосомных патологий??? Я имею ввиду на каком сроке у Вас обнаружили замершую и на каком сроке сама беременность замерла? Потому что мне врачи говорили, что обычно хромосомная патология замирает где-то в 2-3 недели, а если позже, недель в 8-9, то это что-то другое.
10.04.2008 16:09:16, Арсенка
Боже, очень сочуствую... Значит по-разному бывает. А насчет возраста Вы особо не парьтесь, я младшего родила в 32 года, между детьми разница в 13 лет. И беременность младшим протекала шикарно - и анализы, и все на свете, и роды - самостоятельные, без единого разрыва за три часа. Так что не думаю, что дело в возрасте. Вы посмотрите сколько ЗБ у молоденьких совсем... Не, не из-за возраста это... А моя ЗБ беременность случилась в 36 лет, но ведь и в 40 рожают здоровых деток, и в 43...
10.04.2008 18:22:44, Арсенка
Мне сказали 8 мес. ждать, назначили кучу анализов и антибиотиков.
Тяжело очень было, но родные поддержали, и девочки здесь в конфе - спасибо им огромное за добрые слова. У тебя все обязательно будет хорошо! 09.04.2008 17:25:15, sorte_felice
Спасиб за добрые слова! Я пока в какой-то прострации. Но по-большому счету точно знаю - ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ.
09.04.2008 17:35:05, Шоколад

И у меня также - вечером беременная, а утром - уже нет...
И тоже двое детей уже у меня - бегала первые две беременности как лось... 09.04.2008 17:42:32, Шоколад
И тоже двое детей уже у меня - бегала первые две беременности как лось... 09.04.2008 17:42:32, Шоколад

Да, как бы там ни было, это обидно и больно. единственное, что успокаивает - ТАК однозначно лучше, чем не дай Бог, больной ребенок..
10.04.2008 16:10:27, sorte_felice

Арсенка, дело не в планировании. Первая беременность у меня была совсем незапланированная, а все прошло без проблем. Вторую планировала, заранее сдавала все анализы, а результат получился печальный.
10.04.2008 16:36:10, грустная

и у меня ребенок, и первая беременность без проблем, и все анализы тоже были в порядке, никаких инфекций. Было одно НО: грипп в 6 недель.
09.04.2008 17:49:53, грустная

жду результаты, но говорят, чаще всего ничего конкретного не показывают эти анализы
09.04.2008 17:46:32, грустная

не права я была. показывает анализ, если что-то есть. у нас показал хромосомную патологию, шансов у нашего мальчика не было с самого начала. теперь мы будем сдавать анализы (кариотип кажется), скажут, случайность это была или нет. Такое ощущение, что надежду отбирают. Девочки, наверное этот анализ (кариотип) нелишним будет всем после ЗБ.
10.04.2008 12:13:23, грустная

Замерло все в 6-7 недель. в 6.5 недель на УЗИ даже было сердцебиение. По генетическому анализу сказали, что хромосомная патология, с которой шансов нет с самого начала, т.е. все только так могло закончиться. А вот есть ли у нас надежда на будущее, покажут уже наши анализы (кариотип), который мы еще не сдавали. Еще сказали, что это был мальчик - от этого сообщения еще тяжелее, т.к. теперь в голове проносятся мысли о том, как БЫ все могло быть, если б все было нормально. А еще ругаю себя за то, что так долго не решалась на второго ребенка. Мне 31, первому сыну 10.
10.04.2008 16:32:47, грустная

Это показала гистология или все-таки цитогенетика?
Надежда есть всегда, не нужн отчаиваться! Врач в ЦИРе мне сказала, что это часто случайность, если нарушение хромосом!
По поводу кариотипа - мне врач сказала, что не нужно, но для моего успокоения я могу его сдать. Вам обязательно нужно обследоваться, и главное, верьте в лучшее!!! 10.04.2008 13:50:35, sorte_felice
Надежда есть всегда, не нужн отчаиваться! Врач в ЦИРе мне сказала, что это часто случайность, если нарушение хромосом!
По поводу кариотипа - мне врач сказала, что не нужно, но для моего успокоения я могу его сдать. Вам обязательно нужно обследоваться, и главное, верьте в лучшее!!! 10.04.2008 13:50:35, sorte_felice
Анализ этот на генетику, по умолчанию его не делают. Я сама просила сделать (платно, ессно). За гистологией еще не успела съездить. Верить в лучшее, когда узнаешь такое, очень трудно, но и очень хочется.
10.04.2008 15:00:09, грустная
Понимаю...((( Но надо! Больше ничего не остается. Очень сочувствую, держитесь!
10.04.2008 15:10:41, sorte_felice
ну это больше было для того, чтобы понять не было ли паталогий генетических...т.е. было ли нормальное кол-во XX или XY
10.04.2008 09:07:27, sorte_felice

Спасибо. Стараюсь держаться. В то что все еще будет - верю конечно. Иначе нельзя.
09.04.2008 17:20:03, Шоколад

я за тебя так радовалась, когда ты сообщила о беременности. И за других девочек тоже.
сейчас главное не раскисать. поплакать, отпустить - и вперед - к новым достижениям. Все еще будет хорошо.
у меня тоже в прошлом ЗБ ( как и у многих тут), но в этот раз я надеюсь быть победителем, чего и тебе, и sorte_felice, и грустной желаю в очень скором времени! Держитесь, девочки, все будет хорошо! очень скоро, правда!
09.04.2008 18:07:44, mama Miya (партизан из древненьких)
Спасибо за слова поддержки. Что все будет хорошо - я не сомневаюсь. Но все равно больно.
09.04.2008 18:11:17, Шоколад

09.04.2008 19:46:29, mama Miya (партизан из древненьких)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.