Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mama Miya (партизан из древненьких)

Живчик..

Живчик..
а?
09.04.2008 09:15:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живчик
БТ 36,9. Тест не делала. 09.04.2008 10:15:54, Живчик
ну сделай тест в конце концов!!! мы ж умрем от нетерпенья..а конкретно я т.к. завтра утром иду смотреть глазное дно и будут капать какую-то гадость....видеть не буду сутки! 09.04.2008 10:31:22, Mandarinka
Улитка Сайм
Офф: Ирин, капают раствор для расширения зрачков. Видеть расплывчато будешь максимум 4-5 часов))) Это я как завсегдатай глазного центра говорю)))
09.04.2008 12:09:13, Улитка Сайм
да? это хорошо если так. Они сказали, что у всех по разному - у кого-то 4 часа, а кого-то двое суток. Вот я и взяла среднее арифметическое :)))) 09.04.2008 12:46:20, Mandarinka
Улитка Сайм
Главное, чтобы твои зрачки расширились от этих каплей. У меня вот такая особенность глаз, что зрачки расширяются с бооольшим трудом. И, как я поняла, таких людей немало. Если капли не действуют, делают укол прямо в глаз - во внешний уголок. Желаю, что тебе не пршилось узнать, что это такое.
Блин, извини что пугаю всякими ужасами. Не хотела.(((
09.04.2008 13:51:28, Улитка Сайм
хорошо, что я это прочитала уже вернувшись из больницы :)))) все не так страшно оказалось! если бы не яркий солнечный свет вполне могла бы сама за рулем доехать! а какие у меня красивые глаза щас!!!!! ярко-ярко голубые и с эротической поволокой!! 10.04.2008 11:32:05, Mandarinka
Улитка Сайм
:)))))))))))))))) Хорошо, что хорошо кончается!))
10.04.2008 12:54:25, Улитка Сайм
Живчик
Ир, да я вчера делала, одна полоска. К тому же я ХГЧ сдавала на 12ДПО, он тоже нулевой. Сегодня БТ упала до 36,9. Спину уже ломит.
Ты ж сама понимаешь, что это бесполезно. Просто небольшой сбой.
Обещаю, если сегодня не начнется, завтра с утра сделаю.
09.04.2008 10:55:07, Живчик
mama Miya (партизан из древненьких)
хулиганка:)
09.04.2008 10:16:29, mama Miya (партизан из древненьких)
дааа... острые ощущения :))) 09.04.2008 10:30:01, Mandarinka
присоединяюсь к вопросу :))) 09.04.2008 10:00:58, Mandarinka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!