Живчик..
а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну сделай тест в конце концов!!! мы ж умрем от нетерпенья..а конкретно я т.к. завтра утром иду смотреть глазное дно и будут капать какую-то гадость....видеть не буду сутки!
09.04.2008 10:31:22, Mandarinka

09.04.2008 12:09:13, Улитка Сайм
да? это хорошо если так. Они сказали, что у всех по разному - у кого-то 4 часа, а кого-то двое суток. Вот я и взяла среднее арифметическое :))))
09.04.2008 12:46:20, Mandarinka

Блин, извини что пугаю всякими ужасами. Не хотела.(((
09.04.2008 13:51:28, Улитка Сайм
хорошо, что я это прочитала уже вернувшись из больницы :)))) все не так страшно оказалось! если бы не яркий солнечный свет вполне могла бы сама за рулем доехать! а какие у меня красивые глаза щас!!!!! ярко-ярко голубые и с эротической поволокой!!
10.04.2008 11:32:05, Mandarinka

Ты ж сама понимаешь, что это бесполезно. Просто небольшой сбой.
Обещаю, если сегодня не начнется, завтра с утра сделаю. 09.04.2008 10:55:07, Живчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.