Ну что за невезуха, уже 15-й месяц планируем, меряю БТ, анализы, вроде все идеально, О как по часам, мне даже сны "правильные" снятся, а все ...до одного места, короче. и врачи даже зацепки не могут дать, почему так.
у меня уже мозги набекрень. ненавижу ники в стиле "случайная беременность". вы уж извините, ничего не могу с собой поделать, и никуда от них не спрячешся, ник то сразу видно....
не хожу в беременную конфу, потому что ненавижу темы из раздела "принимайте новеньких". ненавижу потому что каждый раз говорю себе "в след. раз и я такую создам", а каждый раз возвращаюсь в планировочную.
сегодня должны придти менсы, пол-ночи не спала, потом какой-то бредик снился, утром проснулась, БТ упала ниже плинтуса, мазни еще нет, но надежды тоже...
Ну когда это кончится???? жизнь просто проходит стороной, я живу только ожиданием....
зачем пишу это, не знаю, просто поплакатся...
спасибо, что выслушали.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Повыть...наболело...
08.04.2008 18:30:37, местная невезучка27 комментариев

ну какая радость эту БТ по утрам мерить. 10.04.2008 13:39:56, al_gol

Мысль, что через это прошли очень многие, тоже мало утешает.. Зачем же я все это пишу? а чтобы просто поддержать :) посоветовать тут ничего нельзя, дать волшебную пилюлю тоже не получится - но держись, друг, ты не один! 09.04.2008 13:29:59, Chipik
я долго не хотела сюда писать, но начитавшись "семейной" все-таки напишу. Скажу резко...не обижайтесь. ПРЕКРАТИТЕ МАЕТСЯ ДУРЬЮ! жизнь у нее стороной проходит! 15 месяцев планируют, а жизнь стороной прошла!? в жизни есть много других интересных вещей кроме детей. Займитесь ими раз малыш задерживается. Что-то мне подсказывает, что и отношения с мужем вот-вот начнут страдать, если уже не начали. Я вот с переменным успехом планирую почти 8 лет. Что ж теперь только и жить ожиданием???? так вообще вся жизнь мимо пройдет!
Извините, что резко, но слова "ненавижу" и "жизнь проходит мимо" это уже чересчур! 09.04.2008 12:53:25, Mandarinka
Извините, что резко, но слова "ненавижу" и "жизнь проходит мимо" это уже чересчур! 09.04.2008 12:53:25, Mandarinka
не надо извинятся, все очень правильно! мне бы еще кто в реале подошел и хорошенько стукнул, чтоб мозги на место сразу встали! :)
09.04.2008 16:18:17, она же...

Вот тему почитайте http://www.7ya.ru/conf/mes-Misc.aspx?l=1&cid=Misc&mid=3039700 - вот так бывает иногда...
Учитесь просто жить. Жить здесь-и-сейчас. И быть счастливой.
Взрослейте. Мудрейте. Дети часто приходят к мудрым родителям, у которых они смогут этой мудрости научиться.
А иногда и к дурным:)) чтоб их чему-нибудь научить:))) ( я относилась много лет кло второму типу. Мне кажется, что мудрее я стала только к пятой:)))
Переставайте быть маленькой капризной девочкой, которая требует куклу в магазине! вот прям сейчас! Такую, как у Маши и у Даши! Топая ножкой и очень злясь, чтоб папа-мама ее так и не купили!
или мечтает о том, что когда-нибудь она станет взрослой, и тогда....
...а тогда, когда вы не будете не справляться с трудностями, вам снова захочется быть маленькой и за этого "орущего, противного" и всячкого другого ребенка не отвечать... и куда б родить его обратно:))Поверьте, так бывает:))
просто живите. И все, что положено, с вами обязательно случится. 09.04.2008 12:03:49, Живая Жемчужина
обалдеть! спасибо, золотые слова!
09.04.2008 16:22:05, она же...

<жизнь просто проходит стороной, я живу только ожиданием....> вот это ключевые слова.... я забеременела ровно после того, как перестала жить ожиданием. я где-то прочла (может даже и тут), что это страшно вспоминать последние месяцы-годы жизни только как ожидание чего-то. а как же жизнь??? попробуйте расслабиться, не мерять температуру, не ловить овуляцию. Купите билеты в поездку, встречайтесь с друзьями, ходите в кино (я в кино уже сто лет не была!). и не ждите. а просто живите. бойтесь прогневать Бога этим ожиданием. У нас на работе одна женщина больна лейкемией. меня когда хандра одолевает - я сразу её вспоминаю. а как она живет, зная, что осталось совсем мало? а может у вас ещё меньше (не дай Бог, конечно), а вы упускаете жизнь.... Не ходите на форум, забудьте, не травите себе душу. Просто живите. И все будет так, как оно должно быть у вас. :)
09.04.2008 10:27:17, Перестраховщица
09.04.2008 10:27:17, Перестраховщица
+1000! много раз слышала этот совет, но отмахивалась. И вот когда действительно отключила голову - все случилось. Знаю, что сложно и практически невозможно. У меня к сожалению это получилось из-за тяжелой болезни отца. Но это конечно же печальная крайность, а так девочкам очень помогает - курсы вождения, переезд, ремонт, смена работы.
09.04.2008 12:18:18, Mandarinka

там ниже написала: ненависть - это я загнула, просто неприятно. и только один день в месяце. остальные дни я в общем то счастливый человек, никому не желаю зла, не держу ни на кого обид и благодарю Бога за то, что у меня уже есть.
спасибо за поддержку:) 09.04.2008 05:14:30, невезучий автор
спасибо за поддержку:) 09.04.2008 05:14:30, невезучий автор

спасибо! вам тоже удачи и всего самого-самого! :)))
09.04.2008 09:27:27, она же... полегчало вроде..все-таки, утро вечера мудренее:)

Успехов!
09.04.2008 00:49:00, Manibu
что в голове - это точно! живу, радуюсь, но вот приходит один единственный день - и все, меня как подменяют, сижу и просто реву весь день, когда муж не видит.
09.04.2008 05:05:44, невезучий автор

а потом как поперло:)
И первая дочка,в ожидании которой я ревела,получилась самый темпераментный,самый неуправляемый ребенок-может потому что с такой страстностью я ее выпрашивала?Ведь говорят ни к чему нельзя относиться с излишней страстью(ни над фиалками дрожать,ни детей вымаливать).
Просто Ваша очередь еще не подошла-относитесь к этому так,а в ожидании ВАШЕГО малыша-займитесь жизнью:)
09.04.2008 11:02:06, Manibu
ненавижу ники в стиле "случайная беременность"
ненавижу темы из раздела "принимайте новеньких"
ЗаБеременеть можно не от планирования и не от ненависти. А от любви. 08.04.2008 23:53:16, 252
ненавижу темы из раздела "принимайте новеньких"
ЗаБеременеть можно не от планирования и не от ненависти. А от любви. 08.04.2008 23:53:16, 252
нет, ненависть это неправильное слово, это я загнула уже слишком, даже самой страшно стало, когда перечитала свой топик (эмоциональный сегодня выпал денек). нет, это не ненависть, просто неприятно. при чем неприятны только ники, при чем только в первый день месячных, остальные 30 дней я абсолютно счастливый любящий и любимый человек.
надо видно просто в этот один день в конфу не ходить:) 09.04.2008 04:59:19, невезучий автор
надо видно просто в этот один день в конфу не ходить:) 09.04.2008 04:59:19, невезучий автор

Забеременеешь как только ОТКЛЮЧИШЬ мозги... Пока думаешь только об этом, снится только это - ничего не получится.
Как только в жизни появятся другие интересы и планы не только на завтра и не только про беременность - все получится гораздо быстрее и легче.
Но только планы должны быть серьезными вернее Важными... 08.04.2008 22:49:56, КошМарочка

Но я снова здесь, я снова в теме!
Судьба у нас такая!
Дети свыше даются!
Остаётся только молиться и просить, чтоб сочли нас достойными принять такой дар!
08.04.2008 20:58:04, KseMuro
ээх, молюсь... и стараюсь быть достойной :)
09.04.2008 05:17:04, невезучий автор

Но, вот так что бы, чего то ненавижу, нет конечно. Наоборот, всех люблю, и за всех радуюсь. Конечно возникают мысли, почему не я, и когда моя очередь? Но, я твердо уверена, что детишек даёт Господь! И ему видней, когда и кому это нужно. Если сейчас не получается, значит рано ещё. Сама я недавно в церковь ходила, просила малыша!
Может и вам сходить? Съездите к святой Матроне, она многим помогла!
Ну, и расслабьтесь хотя бы на лето! Я сейчас себе говорю, ну какое лето без шашлычка? А какой шашлычок без пива? А какое пиво во время беременности? Вот, тем себя и утешаю! Хотя, тоже конечно постоянно об этом думаю.
И не надо стесняться своих слёз и партизанить. Мы в любом случае вас поймем и поддержим! Потому что, мы с вами в одной лодке! Тоже ждём, надеемся и верим! Удачи вам огромной! 08.04.2008 19:06:16, Живчик
Видимо от таких же мыслей я теперь больше не Торопыжка , а Океечка - вот и проверим в новом цикле позитивную смену ника
08.04.2008 19:33:07, Океечка
08.04.2008 19:33:07, Океечка

Советы , думаю, бесполезны, раз так долго планируете, все уже, наверно наизусть знаете. Просто подержу кулачки, чтоб закончилась черная полоса
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.