Девчат, сильнейшая изжога от препаратов - дексаметазона и утрожестана (не знаю, на кого) - кто с этим сталкивался? Сейчас 7ДПО. А еще от утрожестана очень штормит (голова кружится) и спать хочется. Он давление понижает?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а не пробовала утрожестан вставлять во влагалище? он этим и хорош, что минуя желудок эффект тот же
26.03.2008 11:12:19, Mandarinka
3 раза в день нужно - если вставлять, о только на ночь, а то вытечет. Сейчас с дитем на обльничный села - дома по стенке плаваю ))))))))))))))
26.03.2008 12:05:26, Оля&;)

26.03.2008 12:05:26, Оля&;)

У меня было до беременности, а во время не было.
Про изжогу не скажу. Пробуйте чем нить другим запивать, поменяйте время приема, сразу после или во время еды.
У меня в беременность была изжога на ... МИНЕРАЛЬНУЮ воду. Без газа ессно. Только некоторые были беспроблемными.
А счас изжога на чай.... 25.03.2008 17:25:00, КошМарочка

25.03.2008 13:41:01, Оля&;)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.