Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикольный вопрос с сайта моей клиники.

Девочки! я тут периодически копирую прикольные вопросы и ответы с сайта моей клиники. вот свежий перл (орфография сохранена):
лилианна 21-03-2008 21:52:10

можно ли забеременнеть??????
здравствуйте, я недавно ходила к гинеоклогу и он прикасался какими-то инструментами близко к влагалищу и теперь я боюсь беременности, так как на инструментах могла быть сперма. Я конеччно понимаю, что вероятность очень низка, но все же...но мне нужно знать ТОЧНО. Даже если и забеременнеть нельзя, то мне нужен сам факт проникновения годнях для оплодотворения сперматозойдов во влагалище.Скажите, можно ли таким образом забеременнеть? И как узнать, проходили ли в меня сперматозойды?

22.03.2008 16:31:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живчик
Да, действительно, как узнать, проходили ли в меня сперматозоиды? Хороший вопрос! 23.03.2008 22:46:03, Живчик
Да ладно, может, это девочка 13-ти лет спрашивает :) Я, например, в 16 лет на полном серьезе интересовалась у врача, можно ли забеременеть через одежду :)) 22.03.2008 21:40:26, Shelly
Отвал башки!!!!))))))))))))))))))))))))))))) как узнать проходили у нее сперматазоиды)))) пусть попросит кого нибудь, чтоб туда крикнули: сперматозоиды, вы там? вы тут проходили? а куда вы пошли? и ответа послушают!)))))
22.03.2008 17:22:12, lilena
Щас лопну от смеха! Ага, а потом опять на форуме врачам вопрос писать будет:"Я кричу-кричу, а мне никто не отвечает!" :))))))))))))))))))) 22.03.2008 17:28:14, Pink
))))))) и ответ: вариант1 - они прошли уже до яичника и не слышат; вариант2- заняты поиском или раскручиванием яйцеклетки; вариант3 - они уже сделали свое дело и не могут ответить! потому как их уже нет!; вариант 4 - они там не проходили. Если расчитать вероятность, то девушка на 75% может быть беременна.... 8( )))
22.03.2008 19:42:21, lilena
:)))))))))))) 24.03.2008 11:42:28, Mandarinka
Гы-Гы-Гы ......Когда мы вот также дико ржали на лекциях в институте, наш препод протягивал руку в аудиторию со словами: И мне отсыпьте! Ща остальные подумают, что мы что-то покуриваем под столом....Гы-Гы-Гы 22.03.2008 20:49:10, Pink
да с такими-то вопросиками и травки никакой не треба))))))))))))
22.03.2008 21:00:35, lilena
Супер!!!ПАЦТАЛОМ:))))))))))))))))
22.03.2008 17:47:43, KIM
БУгага! Интересно, енту мадам для осмотра гинеколога из психиатрической направили?
А впросов, типа: "Открыла форточку, а сосед на балконе плед вытряхивал. Теперь я забеременнию, вдруг у него сперма на пледе была?" :)))))))))))не было?
22.03.2008 16:58:59, Pink

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!