Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mama Miya (партизан из древненьких)

снова я и снова к вам

Девочки, ровно четыре месяца назад я написала тут про свои полосочки, это было первое сообщение после длительного "наблюдательного периода" ( когда я несколько лет только читала, но не писала). и с этого момента я стала часто вас мучать то своими цифрами хгч (сдавала аж 5 раз), то скринингами (3 попытки первого, 2 попытки второго), потом кучей сделанных узи. Сначала я партизанилась, хотя меня почти никто не помнил уже со времен планирования тут первой своей дочки и все никак не могла поверить, что я снова ( в третий раз) беременна, и все будет хорошо.Потом рассекретилась, это оказалось совсем не страшно:))
Вы переживали за меня, когда у меня были проблемы ( два кровотечения в конце первого триместра), вы поддерживали меня, когда у меня были "неправильные" анализы, вы радовались вместе со мной, когда я публиковала тут свои "хорошие" результаты. СПАСИБИЩЕ вам!
Вчера я с вашей поддержкой прошла очередной этап обследований, на этом все самые важные исследования меня и пузожителя завершаются, остаются обычные плановые осмотры. вчера на последнем 22-недельном узи доктор заверила меня, что у моей второй девочки нет видимых отклонений, что все хорошо.
Теперь, пройдя все этапы скринингов, пусть и неидеально, я могу себя почувствовать по-настоящему беременной. Я почти расслабилась и надеюсь, что вторая половинка пройдет без проблем и родится здоровенькая малышка. и теперь обещаю вам, что буду радоваться каждому новому деньку, каждому пиночку без оглядки на мысль " а вдруг". Спасибо вам еще раз! ну что бы я делала без этой конференции, без вашей поддержки и понимания.
Очень хочу вам всем пожелать в планировщицах не задерживаться! Пусть у каждой из вас поскорее в животике поселится по маленькому ребеночку, самому сладкому малышу на свете! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

20.03.2008 15:07:20,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девочки, спасибо вам за поздравляения и пожелания! столько добрых слов! это дорогого стоит!
20.03.2008 22:53:17, mama Miya (партизан из древненьких)
Виноград
Очень рада за вас с малышкой!!! Все будет отлично!!! 20.03.2008 21:05:25, Виноград
Как же приятно такие сообщения читать!!!:))) За флюшечки девчачьи спасибо большое-пребольшое!!!:))))))) Растите большими, крепенькими, здоровенькими, умненькими!!! Очень за вас с малышкой рада!!! Так держать!!!:)))
20.03.2008 20:52:22, KIM
Katikin
Поздравляю от всей души!!! Много-много здоровья и хорошего настроения вам с малышкой! Пускай оставшиеся недельки будут самыми спокойными и счастливыми!!!! Кулачки не разжимаю!
@@@@@
За флюшки отдельное спасибо ;))!!!
20.03.2008 17:51:26, Katikin
Лотос
фу, не пугай меня так! Думаю с чего бы это снова сюда :)
А почему это ты "почти расслабилась"? Можешь выпьешь бокальчик винца или полбутылочки пива и расслабишься окончательно? ;)))
20.03.2008 17:46:50, Лотос
:))) а ты что тут делаешь? опять отпустили домой?
завтра в санаторий?
вообще, как самочувствие?
20.03.2008 22:52:00, mama Miya (партизан из древненьких)
Лотос
да. Прямо сейчас поеду в санаторий. Отпустили меня собраться :) Самочувствие нормальное. Особенно, когда лежу :) А дома и правда хлопоты всё время. Я вчера натопалась, так еле отлежалась за ночь. Пусть сами тут без меня валандаются.
21.03.2008 08:31:12, Лотос
вот и правильно! а ты на покой и отдыхать, лежать, кушать и мечтать!
удачи тебе! все хорошо будет, вот увидишь!
21.03.2008 12:34:44, mama Miya (партизан из древненьких)
Yanitra
Машулечка, я тебя и тут поздравлю! Такое позитивное сообщение, молодец!!! Так держать! Пусть у тебя всё пойдет теперь как по маслу, и дочка в животике тебя радует каждым пиночком!
20.03.2008 15:58:50, Yanitra
FioreJu
:))) Умничка ты наша!!!! Так приятно читать, что наконец-то ты радуешься практически без оглядки!
Не переживать за наших малышат не возможно, но в то же время от постоянных волнений лучше не становится. появляются тонус, бессоница, какое-то параноидальное состояние...
Машуль, всё будет отлично!!!! И с тобой, и с малышкой, и с Катюшкой, и с мужем тоже наладится! главное, наслаждайся своим состоянием, любуйся на себя в зеркало и повторяй себе, какая ты красивая, очаровательная и какое чудесное состояние - ожидание любимого маленького человечка!!!!
Флюшки уже не ловлю, сама могу отсыпать мешочек всем желающим :)))))
20.03.2008 15:56:37, FioreJu
Я так за тебя рада!!!!! Бей тапком всех тараканов, наслаждайся своим состоянием, пусть ВСЕ будет хорошо и через недель 18-20 мы будем читать радостный отчетик мамы 2 дочек :)))))))
За флюшки - спасибо огромное, забираю парочку :)))))))))))))
20.03.2008 15:18:48, ЛизАнька
Лизань, спасибо! ты сама когда приступаешь? удачи тебе огромной! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
20.03.2008 15:23:18, mama Miya (партизан из древненьких)
ух, ловлю :)))))))
мне бы к врачу выйти как-нить :) че-то я зашилась совсем. Думаю приступать летом, надо от всех бяк избавиться, а то я тут в старую калошу больную вечно превратилась :(
20.03.2008 15:27:20, ЛизАнька
что опять с тобой случилось?
зуб-то долечила? как ты сейчас?
Все будет хорошо, буду держать на тебя кулачки!
21.03.2008 12:36:09, mama Miya (партизан из древненьких)
зуба уже месяц как нет :) теперь просто простуда - пивка холодненького выпила. Щас уже НАМНОГО лучше, пасиб 23.03.2008 18:27:39, ЛизАнька
Не смеши:)))))) Сижу, хихикаю : "Два сапога - кеды" 20.03.2008 15:39:08, Pink
Живчик
Таак, я быстренько ловлю девчпчьи флюшки! Спасиб!
Ну, и что тебе сказать, НАКОНЕЦ ТО!!!! Наконец то, ты расслабишься! Ура! и Поздравляю конечно!
Тока, ты это, не уходи пока, пжааалста!
20.03.2008 15:17:18, Живчик
не уйду ( и не просите :)))))! я тут всегда зримо и незримо:))
даже в беременную не просилась, так, без приглашения туда заглядываю. А тут мне милее всего:))
Лен, на тебя еще разок персонально флюкну как опытная девчачья мама: флююююююююююююююююююююююююююююю!
20.03.2008 15:22:03, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Хииииии :))) На меня тоже флюкала :)))
Только, видимо, я неподдающаяся!
Ленчик, а хочешь третьего мальчика?
20.03.2008 15:58:42, FioreJu
Живчик
И мальчика тоже хочу! Флюкай, юль! Буду ловить, того, кто быстрее прилетит! 20.03.2008 16:46:57, Живчик
FioreJu
А я всё равно флюкну, хоть и опоздала!
Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
(шёпотом) А вдруг двойня? Мальчик и девчка, а?
21.03.2008 18:59:54, FioreJu
кто быстрее прилетел, того и мамка:))
21.03.2008 12:39:20, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Ууууууу...:(( У меня интернет не работал :((( Опоздала я :((
21.03.2008 18:58:57, FioreJu
это ты-то неподдающаяся ?!)) я на тебя тут на первую флюкнула 4 месяца назад :)))) забыла ? :))))
20.03.2008 16:03:40, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Да я не про то, что не сработало совсем. А про то, что девичьи не зацепили :)))
Хотя знаешь, я всё равно до 22-недельного УЗИ подожду. Там будет отличный специалист смотреть, всё подробненько расскажет - покажет.
А вообще - роды - самый лучший момент, когда уж всё наверняка прояснится мальчик это или девочка :))
20.03.2008 16:07:39, FioreJu
Yanitra
Насчет после родов станет известно - не читала в Беременной топик, как американские парамедики лоханулись?
20.03.2008 16:14:24, Yanitra
FioreJu
Где? Они новорождённого мальчика с девочкой спутали или наоборот?!
20.03.2008 16:16:12, FioreJu
Yanitra
Ссылку давать не умею. Смысл такой. Роды у женщины начались в дороге. Вызвали парамедиков, за то время, пока они ехали, ребенок родился. Приехавшие парамедики по-быстрому новорожденного в пеленки закутали и поехали в больницу, сказав папе что у него сын, посмотреть не дали. Когда приехали в больницу папа возжелал посмотреть на второго по счету наследника, развернули - а там девка в пеленках лежит :) Автор топика всё гадала, кем надо быть, чтобы мальчика от девочки не смочь отличить :)
Топик вчерашний, автор - Musa982, топик называется Смешно.
20.03.2008 16:40:10, Yanitra
вот точно:))
в свою я уже поверила, что девочка ( уже 4 раза на узи одно и то же говорят). уже ползуны девчачьи шью вовсю :))
Даже представить теперь не могу, что на родах может быть Сюрприз:)))
Кстати, когда я на тебя флюкала - сама еще не знала, кем флюкаю, ато может целенаправленно бы подышала:))

20.03.2008 16:10:21, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Ты предполагала тогда, я отлично это помню!!!!!!
20.03.2008 16:17:03, FioreJu
ой.... склерозь:)))
21.03.2008 12:37:55, mama Miya (партизан из древненьких)
а Лену не пугай!у нее девачка будет:))
страуса не пугать. асфальт.
20.03.2008 16:05:18, mama Miya (партизан из древненьких)
Живчик
Ой Маш, мне бы уж хоть кого ни будь! Но, вот есть у меня очучение, что если сейчас залечу, то дефка будет. Но, это именно в этом цикле. А так, три сына, это ж счастье то какое! Вот тока муш не соглашается на парня ни в какую. ему доченьку прынцесску подавай! 20.03.2008 16:45:47, Живчик
Yanitra
Дык, хто ж ему подаст? Всё сам, сам должОн :))))
20.03.2008 17:07:23, Yanitra
действительно, пусть сам ТВОРИТ :))
21.03.2008 12:37:17, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Ехххх....Творцы они ещё те!!!!
21.03.2008 19:01:42, FioreJu
FioreJu
:)))
20.03.2008 16:08:41, FioreJu
Живчик
Спасибо Маш! Мне как раз сейчас нужно, на днях середина цикла. 20.03.2008 15:52:38, Живчик
тогда и кулачков тебе впридачу! @@@@@
20.03.2008 15:55:47, mama Miya (партизан из древненьких)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!