Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про тонус
14 ДПО. Уже точно известно, что беременна: и полосочки, и ХГЧ. Но вчера начал тянуть живот как при месячных. Подруга сказала, что это не нормально, тчо это тонус. И надо пить ношпу. А мама утверждает,ч то у нее в свое время 2 недели тянуло и все нормально. Кто прав? И что делать?
18.03.2008 15:44:36, anna_bara
11 комментариев
Ну вот, послушалась вас всех, позвонила врачу и слопала 2 таблетки ношпы :)
18.03.2008 16:21:24, anna_bara

18.03.2008 16:20:43, Irikus
Спасибо!!! :)))
18.03.2008 16:22:13, anna_bara
Поздравляю!!!
А по делу - конечно, может быть это и часто встречающаяся ситуация и что в такой ситуации делать можно узнать и здесь. Но, по-моему, это не тот случай когда можно положиться на "лечение по интернету". Мало того что здесь не врачи, так и врач не взялся бы назначать лечение заочно. И правильно бы сделал.
Ношпа, конечно, не повредит. Думаю, что стоит ее принять, но при этом как можно скорее попасть к адекватному врачу которому вы доверяете и в дальнейшем следовать его рекомендациям. Возможно, он вам и назначит то же что здесь вам порекомендовали :)
Удачи @@@@@!!!
18.03.2008 16:08:41, Шоколад
А по делу - конечно, может быть это и часто встречающаяся ситуация и что в такой ситуации делать можно узнать и здесь. Но, по-моему, это не тот случай когда можно положиться на "лечение по интернету". Мало того что здесь не врачи, так и врач не взялся бы назначать лечение заочно. И правильно бы сделал.
Ношпа, конечно, не повредит. Думаю, что стоит ее принять, но при этом как можно скорее попасть к адекватному врачу которому вы доверяете и в дальнейшем следовать его рекомендациям. Возможно, он вам и назначит то же что здесь вам порекомендовали :)
Удачи @@@@@
Спасибо! :)
Просто мне казалось это один из признаков беременности, когда живот тянет. Я даже не думала, что это лечить надо. Считала, что само пройдет 18.03.2008 16:15:00, anna_bara
Просто мне казалось это один из признаков беременности, когда живот тянет. Я даже не думала, что это лечить надо. Считала, что само пройдет 18.03.2008 16:15:00, anna_bara

Спасибо! Послушалась :)
18.03.2008 16:22:58, anna_bara

Спасибо за совет. Только они ж, наверно, вытекают. На работе их как-то не очень-то и повставляешь...
18.03.2008 16:01:11, anna_bara

Пейте ношпу, от нее только лучше может стать :) 18.03.2008 15:49:10, Tatkis
Спасибо! :) А кто-то говорит, что ношпу вредно... Обманывают? А по сколько? По 2 таблетки?
18.03.2008 15:59:35, anna_bara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.