Девочки! извините, что не по теме конфы, но надо мне где-нибудь поплакатся. У меня щас огромные семейные проблемы. Отец с онкологией после операции, свекровь после серьезной операции на глаза и девяностолетняя лежачая бабка со сломанной ногой и выжившая из ума. Не успеваю мотатся по больницам и готовить диетическую еду. Я в постоянном стрессе и физическом и моральном. А еще ведь работа и ребенок. И ведь помощники есть, но они максимум что могут еду доставить. А вся "организация процесса выздоровления" лежит на мне :(( и просвета не видно :(( иногда выть хочется! За выходные не отдохнула совершенно и сегодня еле-еле на работу приползла, после утренних встреч с врачами. А вечером опять в 2 больницы ехать надо :((( Давление высокое точно сейчас есть, но я не измеряла - тогда точно рухну. И вот посетила меня мысль - что если бы та Б. сохранилась, то сейчас бы точно прервалась :(( И поэтому думаю что все что не делается, то к лучшему. Там наверху виднее. Тешу себя надеждой, что это мое последнее испытание перед беременностью.
И знаете, что еще скажу. Что второй-третий ребенок обязательно нужен еще чтоб в будущем о родителях легче было заботится. Я вот одна в семье и как бы мне помощь сестры была бы нужна!!!
Извините, что "расклеилась" тут. Но даже пока писала легче стало :)
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.03.2008 14:11:24, Улитка Сайм

18.03.2008 11:16:29, Оля&;)
Я в основном только читаю, но о всех подробностях с ноября месяца - в курсе. Держитесь! Действительно - всё, что ни делается - всё к лучшему. Эти ваш проблемы продлятся еще недели 3, как минимум - знаю, потому что была в такой ситуации. Правда, все три фактора были не одновременно, а чуть разнесены во времени.
Если при таком стрессе еще пришлось бы и беременность вынашивать - организм бы "караул" кричал.
Держитесь! Месяц продержитесь - дальше легче будет. 17.03.2008 18:55:09, партизаню...
Если при таком стрессе еще пришлось бы и беременность вынашивать - организм бы "караул" кричал.
Держитесь! Месяц продержитесь - дальше легче будет. 17.03.2008 18:55:09, партизаню...
спасибо за поддержку! но на месяц не рассчитываю. Бабку уже не поднять, а вот отец потихоньку на поправку идет. Радует то, что у него обнаружили все в самом начале. Без ложной скромности скажу, что это я буквально за руку потащила его ко врачам.
18.03.2008 10:58:31, Mandarinka
Бабку - это да... Перелом шейки бедра, поди? 90 - достойный возраст, пожила уже.
А отца - если обнаружили в самом начале - теперь постоянно мониторить надо. Чтоб если что - не прощелкать. А то там все процессы супер-быстро протекать начинают с определенной стадии. Паразитарная теория рака, блин.. 19.03.2008 14:39:33, партизаню..
А отца - если обнаружили в самом начале - теперь постоянно мониторить надо. Чтоб если что - не прощелкать. А то там все процессы супер-быстро протекать начинают с определенной стадии. Паразитарная теория рака, блин.. 19.03.2008 14:39:33, партизаню..

Держись, таким людям, как ты, обязательно должна быть дарована свыше благодать. Я уверена, что тебя впереди ждет что-то очень светлое, теплое. И пусть это будет твой малыш!
17.03.2008 18:31:49, mama Miya (партизан из древненьких)
спасибо! надеюсь что так и будет, но делаю это все не за благодать, а потому что ДОЛЖНА и больше некому. К сожалению это ценит только отец.
18.03.2008 11:00:10, Mandarinka
На самом деле - я думаю Бог не даёт испытание, которое ты не сможешь вынести. Была бы слабая - не дал бы. А если ты сильная - то как вознаграждение у тебя обязательно будут ещё дети.
19.03.2008 22:09:16, Самая моя
19.03.2008 22:09:16, Самая моя

Вспомнила сейчас фразу: "Ничего не забывай, ни о чём не сожалей" - это в продолжение к названию твоего топа. По-видимому, всему своё время. И этот сложный период в твоей жизни скоро закончится, наступят светлые и радостные времена, обязательно наступит долгожданный момент с появлением двух полосок и всё будет отлично!!!
Держись и по-возможности береги себя!!!
17.03.2008 17:52:14, FioreJu
спасибо за поддержку! светлые времена обязательно наступят! по-другому просто быть не может!
18.03.2008 11:02:48, Mandarinka

Все проходит и этот период обязательно закончится!
Зажимаю кулачки, чтобы черная полоса заканчивалась и наступала широченная белая!!! @@@@@

17.03.2008 13:59:57, Маленькая жена

17.03.2008 13:36:30, Термометр

Я тоже считаю, что всё что ни делается, всё к лучшему. Даже, когда кажется, что жизнь кончилась и всё плохо. Я несколько лет назад, в течении месяца, разошлась с мужем, похоронила маму, и потеряла работу. Всё разом! Тогда, меня удержали только дети, на этой земле. А сейчас, я даже планирую третьего малыша.
Держись Иришк, всё наладится. Жизнь, она такая, полоса белая, полоса черная. И понятно, что после черной, всегда будет белая полоса. Как я говорю обычно, это надо просто пережить!
И не стесняйся писать здесь, про свои проблемы и беды! Когда знаешь, что есть люди, которые тебя поймут и поддержат, всегда легче становится. Мы ж тут не только анализы собрались обсуждать. :0)) 17.03.2008 13:01:37, Живчик
Спасибо :)) но знаешь как бывает (я тут один раз уже писала) - жизнь как у зебры полоса белая, полоса черная а дальше ж..а :)))
а еще мне недавно машину стукнули :)))) 17.03.2008 13:15:52, Mandarinka
а еще мне недавно машину стукнули :)))) 17.03.2008 13:15:52, Mandarinka
Мандаринк, держись!!!!!!!! Я вот тоже недавно осознала, что если бы беременность была, была бы вообще ж..а. Так что все, что не делается - к лучшему.
Не раскисай, черная полоса, начавшаяся с ЗБ, скоро закончится, не может же все вечно продолжаться. Кулачков @@@@@ папе, бабке и свекрови, все скоро войдет в русло, все выздоровят и будет тебе ЩАСТЬЕ
17.03.2008 12:47:00, ЛизАнька
Не раскисай, черная полоса, начавшаяся с ЗБ, скоро закончится, не может же все вечно продолжаться. Кулачков @@@@@

Это я все к тому, что и у Вас непременно наладится! Просто сейчас время тяжелое... но это обязательно пройдет!!! 17.03.2008 12:40:50, Сашик
мы вроде бы на ТЫ были!? надеюсь что пройдет...только мне б не загнутся к тому времени :)))
17.03.2008 13:26:00, Mandarinka

Не плакай, Мандаринк, все наладится!
Про беременность, извини уж, ты конечно глупость написала, но это от твоего нынешнего состояния.
Пусть все твои родственники скорее поправляются, а к тебе приходит твой долгожданный малышик.
Вот тебе @@@@@!!!!!
P.S. А все-таки твой ник - от слова мандарин (в смысле фрукт) или от слова мандаринка (утка такая)???
17.03.2008 12:39:21, Шоколад
Про беременность, извини уж, ты конечно глупость написала, но это от твоего нынешнего состояния.
Пусть все твои родственники скорее поправляются, а к тебе приходит твой долгожданный малышик.
Вот тебе @@@@@
P.S. А все-таки твой ник - от слова мандарин (в смысле фрукт) или от слова мандаринка (утка такая)???
спасибо за слова поддержки и кулаки :) Ник от слова Иринка-Мандаринка..меня так муж часто называет. А когда сердится Мандарином кличит :)
17.03.2008 12:52:16, Mandarinka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.