Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улитка Сайм

Задержка...

Что-то странное происходит... Сегодня 31 день цикла. В цикле 29 дней. Задержек у меня уже лет 8 как не было. Я лечила эндометрит, поэтому за 44 дня близость была лишь один раз - на 5 день после овуляции - 8 марта. Ничего не планировали и не ждали в этом цикле, естественно.. Однако, месячными, простите, даже не пахнет. Позавчера потянуло живот, но потом и это прошло. А вчера началась какая-то активность в левом яичнике. Такая, которая у меня в овуляку бывает. В поясницу отдает аж. Сегодня померяла БТ - 37,25... Это самая высокая БТ за 2,5 месяца измерений. Обычно во второй фазе выше 37,1 у меня БТ не бывает. При этом никаких болей и выделений - полное спокойствие там. Тест не делала, ибо вряд ли он что-то покажет..
А завтра я уезжаю кататься в горы. На неделю. Запланировали оторваться и вволю отдохнуть. А у меня странное ощущение. Знаете, такое, как перед входом в кабинет экзаменатора - под ложечкой сосет..
Теперь сижу, руки почему-то трясутся, и не знаю что делать..
14.03.2008 10:02:15,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
K****
Спокойно ехать отдыхать,если дано, то дано, а откладывать жизнь нельзя. Сделайте узи, если ЖТ есть, то я бы взяла с собой утрожестан, несколько тестов на Б. 14.03.2008 11:47:11, K****
Улитка Сайм
Узи сделать до отъезда уже не успею. А вообще, у меня недостаточность прогестерона, по многим признакам - и врач так говорит. Проверить анализами не успели - ждали новый цикл. Стоит ли действительно самой себе назначить дюфастон или утрожестан для подстраховки? как его принимать?
14.03.2008 12:58:08, Улитка Сайм
КошМарочка
есть два пути.
Первый - отдать все в руки провидения\Господа Бога\высшим силам
Второй - дождаться полосок на тесте и смотреть по самочувствию.
С собой взять Утрожестан и Дексаметазон. И при возникновении угрозы начать пить Самостоятельно.

Мне назначили Утрожестан и Декс по факту наличия мазни и положительно ХГЧ.
14.03.2008 17:03:49, КошМарочка
K****
Нет самолечению.
Это слишком серьезно.
14.03.2008 15:14:28, K****
Улитка Сайм
А если будет не дай бог угроза? что я буду делать в горах? Имхо лучше такой риск, чем риск выкидыша, все же
14.03.2008 15:36:48, Улитка Сайм
и тест сделать обязательно. Но я бы не поехала. Все мы помним Мандаринку... Хотя кому родиться тому родиться, это понятно. Но всё таки мало ли что - перелёт, травмы... Блин вот я за себя говорю, я бы на поехала. 15.03.2008 00:00:09, Самая моя
Тест сделать, что же еще!
Вдруг там СЮРПРИЗ!!!
Ждем отчета, зажав кулаки @@@@@!!!
14.03.2008 10:05:43, Шоколад
+1000000000 @@@@@ 14.03.2008 10:34:30, ЛизАнька
Улитка Сайм
Спасибо!!!))
Но по всем подсчетам тесту нечего показывать... При всем желании))) Завтра сделаю перед отъездом, чтобы успокоиться.
14.03.2008 10:23:37, Улитка Сайм
а как же мы результат узнаем если там сюрприз? может щас сделаешь? ведь при 2-х днях задержки уже можно в любое время делать :)
кулаки за тебя зажимаю на всякий случай...и в горах поосторожней :) @@@@@
14.03.2008 10:29:15, Mandarinka
Улитка Сайм
Ирин, так ведь секс был 7 дней назад... Я даже сомневаюсь в том, что там в случае удачи успел кто-то прикрепится уже. Меня только яичник смущает и БТ. Чегой-то он активировался к концу цикла? А сейчас тест купить нет возможности - на работе завал перед отпуском.
14.03.2008 10:34:34, Улитка Сайм
у моей подруги секс был за пару дней до менсов-забеременнела 15.03.2008 00:01:09, Самая моя
ха! у меня когда наступила Б. акт был за 6-7 дней до монстров и дня через 3 после овуляции. 14.03.2008 11:46:54, Mandarinka
Улитка Сайм
Ого! Да, теперь ты меня своим примером еще больше озадачила... Ладно, завтра с утра делаю тест и даже успею сюда отписать перед отъездом.)))
Но вообще - мандражирую.
14.03.2008 13:02:05, Улитка Сайм
я сама себя тогда озадачила :))) может у меня Б. не было потому что я О. все время ловила гы-гы-гы. Но это шутки, а если серьезно и тест покажет завтра полоски, то бери с собой следующие таблетки на случай тонусов и угроз:
1. Но-шпа. Можно по 1 т. 3 раза в день
2. Магне В6 - так же как и но-шпу.
3. Свечи с папаверином в попу. Можно делать 2 свечи в день. Я себе перед полетом на всякий случай вставляла т.к. очень боюсь летать.
3. Валерьянку.
4. Дюфастон или Утрожестан. В случае угорозы по 1 кап з раза в день.
Все эти назначения я списала со своего листка назначений, когда улетала беременной отдыхать. Я сама предвзято относилась к дюфу или утрику. Когда врач назначила - я ей возразила, что у меня прогестерон в норме. На что мне было сказано, что в обычном состоянии он может быть и в норме, а в беременном его может не хватать.
Удачи тебе завтра с тестом и хорошо отдохнуть!
14.03.2008 20:16:57, Mandarinka
тады тесты брать с собой :))))) 14.03.2008 10:46:37, ЛизАнька
+ мульен, а мы будем ждать резульата.
А в горах все же поосторожней ;)
А может и там что получится, если до сих пор не получилось. Отдых - самое для этого время.

14.03.2008 11:04:48, Шоколад
Lenor
+1000 @@@@@ 14.03.2008 10:07:44, Lenor
Улитка Сайм
Ох, спасибо за кулачки.. Но я даже не знаю, что думать))
14.03.2008 10:25:51, Улитка Сайм
Lenor
да нечего думать ))) покупай тест ) и хорошего отдыха ! 14.03.2008 11:24:03, Lenor
Улитка Сайм
Спасибки!!
14.03.2008 13:03:13, Улитка Сайм

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!