Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачки
Девочки, прошу кулачков. Завтра на контрольное УЗИ по поводу полипа, если подтвердиться-то в больницу на выскабливание:( Боюсь жутко, до слез...
11.03.2008 21:20:18, Жеша
14 комментариев
Дай бог, чтобы не подтвердилось, но если да - моя мама это делала, полипы выскабливание, это элементарная и не опасная процедура! Уснешь, через 20 мин проснешься, а то и быстрее.
12.03.2008 10:42:05, sorte_felice
не бойся! выскабливание, как оказалось, не так уж и страшно, зато от бяки избавишься - и с новыми силами, так сказать :) приступить к планированию
12.03.2008 08:44:42, ЛизАнька
Желаю чтобы не пришлось на выскабливание идти! Ну а уж если придется, то не забывай - мы с тобой! Все будет ОК!!! @@@@@!!!
11.03.2008 22:38:46, Шоколад
Девочки, спасибо... Все не могу забыть что через неделю родить должна была, потому и боюсь что нервы сдадут:_( Чем ближе дата ПДР тем больнее физически...
11.03.2008 23:09:19, Жеша
не бойся выскабливания! Главное не забудь про противовоспалительную терапию после него. А вот мысли о ПДР срочно надо гнать. Я тоже с трудом удерживаюсь ,чтобы не заглянуть в календарик и не посмотреть какой бы у меня сейчас срок был :((
12.03.2008 10:07:27, Mandarinka
не надо. Живите достойной жизнью и сделайте так чтобы Ваш малыш захотел к вам прийти.
12.03.2008 00:15:08, Самая моя
я сначала не поняла - думала по поводу замершей выскабливание. Сделают под общим наркозом - и не заметите. Глаза закрыли - открыли. Потом живот потяне как при месячных и усё пройдёт:) Отнеситесь к этому как...как к физиотерапии:) Вот представьте если п там меленький был бы...
11.03.2008 22:23:08, Самая моя
Не плакай! Может, и не подтвердится еще... А если что - выскабливание, конечно, гадость, но не конец света!
11.03.2008 22:10:13, Et Cetera
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.