Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и все.

Я вернулась из больницы. На прошлой неделе, когда я собиралась вставать на учет, у меня начались кровянистые выделения. Установили замершую беременность, оказывается уже около 3 недель. Эмбрион умер на 5-6 неделях. Впереди обследования, анализы генетики и т.д., состояние у меня было ужасное, сейчас пришла в себя. Девочки, милые, берегите себя, если есть малейшие сомнения - бегите к врачу. И желаю всем не болеть и держаться подальше от толпы. Думаю, что так получилось, потому что когда забеременела, был период наших с мужем простуд. Возможно, вирус, не знаю...Желаю вам всем и себе удачи и внутренних сил, они очень нужны.
11.03.2008 20:10:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аськин
Да что ж это такое!Никогда не понимала,почему здоровые,безумно мечтающие о ребёнке мамочки теряют своих малышей,а алкоголики родят здоровых?Анечка!Держись!Всё обязательно будет,главное ВЕРИТЬ!Очень сочувствую :(
12.03.2008 17:00:18, Аськин
спасибо!! про алкоголичек я тоже много думала. Потому же, почему многие дебилы и моральные уроды становятся руководителями высшего звена и делают удачные карьеры, мне кажется)))а ты сидишь с 3 языками и все размышляешь о смысле жизни))) ничего, все будет! 13.03.2008 14:50:50, sorte_felice
Виноград
Ну что сказать. Больно, конечно, я сама дважды пережила это(( Обследуйся, ищи причины. Цитогенетику бы хорошо сделать. Полечишься, отдохнешь - и снова в бой! Я вот нашла причину (надеюсь), корректирую теперь, а пузу уже 17 недель. Не унывай!!! 12.03.2008 16:08:58, Виноград
Спасибо вам большущее за поддержку!!! Я и написать-то решила, зная, что многие прошли через это. Я умом понимаю, что это к лучшему, больной ребенок никому не нужен. Поражает меня количество ЗБ сейчас. Там девочки лежали, гораздо моложе меня (мне 28), все с тем же самым. Конечно, сердцем тяжело принять, но другого выхода нет, надо бороться. Пока лежала, много в голове и в сознании перевернулось. Верю, что мы, женщины, ООООЧЕНЬ сильные, в нас скрыт огромный потенциал, со всем справимся:). Еще раз большое спасибо за слова и за поддрежку!!! Всем счастливых беременностей! 12.03.2008 10:39:33, sorte_felice
Lenor
Вы только не унывайте, держитесь,все будет хорошо, нужно верить изо всех сил. @@@@@ 12.03.2008 10:31:02, Lenor
Сочуствую!!Но держитесь, надеюсь врачи разберуться почему так вышло! Главное что вы можете беременеть, а это, поверьте, не так уж и мало ))
Пусть новая беременность наступит скоро и закончится как положенно@@@@@
@@@@@
12.03.2008 10:19:20, Лёличек
Сашик
Я Вам очень сочувствую... здесь многие прошли через подобное, так что многие на своей шкуре поняли, как это обльно. Но так же и многие скажут, что после этого все было хорошо и сложилось удачно.
У меня вот так совпало, что мы завели котенка (спонтанно, по дороге из магазина взяли из корзинки), и прожил он у нас 2 недели - отравился вискасом и умер (кто ж тогда знал, что этот корм не только вреден, но и реально опасен...). А через месяц у меня случился выкидыш. Оба события я переживала ужасно - думала, что не дано мне иметь детей - ни зверячих, ни человеческих. Они у меня просто умирают... Муж очень поддержал тогда. И теперь моему чуду уже 6 лет с копейками, а коту - 7 с половиной лет, а еще есть собака - полный дом счастья. Теперь вот надеюсь на второго со временем... Желаю Вам как можно быстрее пережить это и воспрять духом. Все будет хорошо, как бы банально это не звучало!
12.03.2008 10:13:11, Сашик
очень сочувствую! здесь многие через это прошли! и многие уже скоро родить должны. Думайте о том, что на таких сроках действует принцип все или ничего. Вдруг сразу что-то пошли не так из-за вируса и организм избавился...Один раз сейчас считается чуть ли нормой. Девочки, живущие за границей, рассказывают, что там на таких сроках вообще не пытаются сохранить. И обследование и лечение начинают только после двух замерших беременностей подряд. Это конечно слабое утешение, но все-таки живые факты! 12.03.2008 10:12:22, Mandarinka
Улитка Сайм
Очень сочувствую... Помню, как вы радовались беременности здесь.. (((( Главное - не опускайте руки, не отчаивайтесь сейчас. Удачи вам!!
12.03.2008 09:30:12, Улитка Сайм
сочуствую ужасно :((((( что ж такое-то.... Приходи поскорее в себя, лечись.... Даже не знаю что еще и сказать :((((((((((((((( 12.03.2008 08:45:57, ЛизАнька
Здесь уже много сказали правильных слов - я как и все девочки с тобой! НЕ унывай! Все силы на восстановление и снова в бой!
12.03.2008 08:31:28, Торопыжка
Живчик
Очень сочувствую! Понимаю, что вам сейчас ооочень больно, но это надо просто пережить.
а у вас, всё ещё впереди!
Держите @@@@@
11.03.2008 23:14:23, Живчик
Katikin
очень сочувствую (((!!!! ужастно, что случаются такие вещи... все обязательно будет хорошо!!! держу кулачки крепко-крепко!!! @@@@@
спасибо вам большое за пожелания!
11.03.2008 22:37:31, Katikin
У вас обязательно все будет! Потому что вы этого ОООЧЕНЬ хотите!!!
Сочувствую, конечно.
Пусть наша поддержка хоть чуть-чуть вам поможет!
И @@@@@ на будущее!
11.03.2008 22:36:19, Шоколад
искренне сочувствую! Пожалуйста не расстраивайтес и не плачьте! Детки сами знают когда им к нам прийти! 11.03.2008 21:52:12, Самая моя
Держитесь, миленькая, в кулачок все и бороться!!!! А мы зажмем!!!!! @@@@@ 11.03.2008 21:48:10, Планировочная Статистика
mama Miya (партизан из древненьких)
держитесь, все будет хорошо! в следующий раз..
11.03.2008 20:44:13, mama Miya (партизан из древненьких)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!