Сегодня утром сделала тест на Б. (самый дешевый за 5 руб)))-купила 7 шт сразу!) до менсов еще 5 дней, и то у меня не регулярные..тест ничего не показал..вначале..а минут через 20, когда я уже позавтракала и случайно на него наткнулась, то при детальном разглядовании (очень пристально и перед окном) увидела еле видную вторую полосочку..или у меня галюцинации начались(..в этом месяце особо не планировали т.к муж в командировку на неделю ездил (как раз д.б. быть овуляция), а через неделю (в эту пятницу) у меня так низ живота разболелся, что вызывали скорую, а когда скорая приехала, то уже все прошло) и потом мы вроде решили отложить до осени, т.к. очень хочется на море съездить.
знаю что более надежно хгч, но у меня нет счаз возможности поехать сдать, да притом так хочется верить..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня купила самый дорогой тест, какой нашла Crearblue))
Ничего нет..грусть
05.03.2008 13:00:07, Uma*
клеарблю самый чувствительный. И дело не в его пластике, а в его реактиве. если клеарблю говорит "нет", то с гораздо бОльшей долей вероятности не ошибается, чем обычный тест. Оговорка про отрицательность при наличии Б ( если слишком рано до задержки ) сделана в его инструкции.там и процент ошибки на каждый день указан
05.03.2008 22:02:20, mama Miya (партизан из древненьких)
Ничего нет..грусть
05.03.2008 13:00:07, Uma*
Практика показывает, что стоимость тестов никак не сказывается на их достоверности. Работает же по сути одна и та же технология, просто одни выполнены тупо из бумаги, а другие из пластика, с крышечками и всякими другими наворотами.
05.03.2008 13:13:45, хочу присоединиться

05.03.2008 22:02:20, mama Miya (партизан из древненьких)
А у меня этот тест не показывал реально существующую беременность :) В свое время я разорилась аж на 3 штуки :) Потом купила обычный Фраутест за 30 рублей - и все прояснилось.
P.S. Тестами пользовалась когда уже была задержка 3-4 дня :) 06.03.2008 09:11:26, Яснотка
P.S. Тестами пользовалась когда уже была задержка 3-4 дня :) 06.03.2008 09:11:26, Яснотка
Сделайте тест еще раз, можно и сегдня, но конечно концентрация хгч утром будет выше :)) Меня кстати не разу не подводил простой Би-шу, правда он мне стоил 8 руб ;)
04.03.2008 15:12:46, Лёличек
Да у меня тоже би шуре. Уже 2 раза из мусорного ведра доставала)))
думаю все же рано еще тест делать, хотя до этого беременнось мне показал за неделю. То же была слабенькая, еле видная полосочка.
Меня еще смущает то что мы на ГВ, а ребенок ест как обычно. Хотя говорят что малыш должен отказываться сразу же (у моей мамы так было). Поэтому если доживу до конца недели, то уже точно пойму, а счаз это больше мои мечты на яву.. 04.03.2008 15:48:25, Uma*
думаю все же рано еще тест делать, хотя до этого беременнось мне показал за неделю. То же была слабенькая, еле видная полосочка.
Меня еще смущает то что мы на ГВ, а ребенок ест как обычно. Хотя говорят что малыш должен отказываться сразу же (у моей мамы так было). Поэтому если доживу до конца недели, то уже точно пойму, а счаз это больше мои мечты на яву.. 04.03.2008 15:48:25, Uma*
Аналогично, но у меня задержка 2-3 дня, боли были, даже задавала вопрос об этом здесь. НО все 5 тестов отрицательные. А вместе с болями было странное состояние и мутило, и голова болела и чего только не было. Хотела сегодня сдать кровь, но не успела. Да и страшно, честно говоря, вдруг скажут НЕТ...глупо, конечно. Вдруг тест ошибается, бывает же такое...слабая такая надежда
04.03.2008 13:04:01, хочу присоединиться
Да, голова вчера раскалывалась до тошноты(
но так не хочется верить, что это ложная Б...
ну когда задержка-это уже точняк, или у вас не регулярный цикл? а кровь только утром можно сдавать?
У меня два цикла назад была задержка 2 недели)) и ничего.. 04.03.2008 14:00:47, Uma*
но так не хочется верить, что это ложная Б...
ну когда задержка-это уже точняк, или у вас не регулярный цикл? а кровь только утром можно сдавать?
У меня два цикла назад была задержка 2 недели)) и ничего.. 04.03.2008 14:00:47, Uma*
Проштудировала сайты, в общем признаки беременности могут быть точно такие же, как ПМС! Как их различить? Цикл последние полгода регулярный, так что задержка не свойственна, но мало ли что. Не знаю как в других местах, но в ближайшей ко мне клинике сдают кровь до 11 утра, это экспресс, результат после 19 того же дня. Если не эксрпесс, то результат сообщат через 2 дня. Странно, что предыдущие 2 беременности тесты показывали положительный разультат, даже если их проводила не с утра. А тут...такое дело. Надо не морочить себе голову и сдать кровь.
04.03.2008 14:06:08, хочу присоединиться
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.