А вдруг мой опыт кому-то поможет. Не могла забеременеть в течении 11 лет!- сложились 4 причины и счастье мое сейчас сопит сладко.
Предохранялась до 24 лет а потом... Что потом думаю здесь пересказывать никому не надо. Год, два, пять, десять.. Врачи, знахарки, святые места...Диагноза-причины ни одного толком нет, беременности тоже... Сменила мужа ( все равно так себе жили, а унего кстати сразу практически сын родился от 2 жены), еще одного.. И вот 35. Приехали. С очередным врачем решили что ждать больше нечего, после нового года готовимся к ЭКО. На новогодние каникулы уехала "оторватся" в Египет. ПРИЧИНА №1 - резкая смена климата. Там мы много квасили и ели, ели, ели.. При росте 165 см. я никогда не весила больше 54 кг. Приехала 58 )) впервые в жизни покрылась слоем жирка. ПРИЧИНА №2 - резкий набор веса примерно на 10%.По приезду наступили месячные и решила похудеть. Купила просто в супермаркете в отделе здоровое питание - "Клетчатка" одна банка называлась "Женские травы" другая "Женьшень". По вкусу больше всего напоминают опилки. То есть первую треть цикла я заливала эти опилки молоком и ела максимально заменяя ими нормальную еду ( с целью похудеть). ПРИЧИНА №3 - замена нормальной еды на "опилки" в первой трети цикла. ПРИЧИНА №4 я была уверена что ЭКО у мя получится была спокойна, верила наступление беремености, да и в Египте отрывалась по полной.
Ну вот рецепт как видите простой и прятный - сьездить зимой позагорать, хорошо отдохнуть, отожраться и потом поесть опилок. Те месячные оказались последними, я забеременела! сама!!))) Беременность не считая токсикоза прошла замечательно.Прокесарили, появился здоровенький хорошенький колобок и принялся требовать молока. Но это уже совсем другая история.
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.02.2008 11:12:32, Геба

27.02.2008 09:52:43, Kust

27.02.2008 10:03:22, Лотос

Иногда расслабиться и отъестся - лучший способ.
Я совсем забыла своими секретами поделиться.
Я ведь тоже перед залётом отлёживалась и отъедалась.
Из-за операции апендицита резко снизила физическую активность и резко увеличила кол-во потребляемой пищи. Причём всё время грызла орехи и ела сушёные финики. Мне кажется, что такое кардинальное изменение рациона не могло не сыграть свою роль.
27.02.2008 09:29:40, Лотос

Одна из причин почеиу тут выступила кстати.
28.02.2008 19:03:01, Суматра
И я тут рядышком постою. У меня только неделя прошла, как апендицит вырезали. Может, у меня теперь тоже получится!!!
27.02.2008 10:11:22, Malipusechka
27.02.2008 10:11:22, Malipusechka

Хотела вам сказать, чтобы вы не боялись беременеть сразу после аппендицита.
Я ж планировала в цикла аппеницита. И когда перед менсами заболел живот требовала, чтобы меня отправили в гинекологию, а не на операционный стол :)) Слава богу, меня не послушали - прооперировали. И сказали, чтобы я не волновалась, и что даже во время беременности вырезают аппендицит без последствий для ребёнка. А уж в следующем цикле - сам бог велел. Дело в том, что после курса антибиотиков у меня в кои-то веки была чистота в половых путях. + полный покой, ограничение движения, отдых. + хорошее питание (ну для восстановления). Всё это создало благоприятные условия и в следующем же цикле я планировала и не без результата :)
Жалко, только, что шов растянется не успев зажить. Некрасиво будет. А так - никаких проблем связанных со швом нет. Ну разве что побаливает. Матка, видимо, кишки раздвигает, а внутри дискомфорт. Но всё терпимо. 27.02.2008 10:36:03, Лотос
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.